Akiyama Mio #21 30 ноября 2020 Real Hero написал 48 минут назад: Akiyama Mio написал 1 час назад: Real Hero написал 2 часа назад: @gin у тебя в Омерике же нет сырков Б Ю Александрова???? ха, неудачник! В токио есть? Это ты мне скажи, я вроде не встречал У меня тут в афганистане есть Я тоже не встречал никаких сырков, думал мб ты в теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #22 30 ноября 2020 lerochkina написал 5 часов назад: корона - разработка веганов если че На самом деле, все вегетарианцы и все веганцы, я уж не знаю какие ещё «цы» — они все воспитались и выросли на молоке своей мамы. Поэтому говорить, что молоко вредное — идиотизм. Да тебя, скотина, вырастили на этом молоке. Борис Александров создатель «Б.Ю. Александров» У всех млекопитающих животных кроме человека в процессе взросления появляется непереносимость лактозы. Только у людей она не появляется и то не всегда, поэтому потребление лактозы взрослым организмом считается мутацией lerochkina понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #24 30 ноября 2020 30 ноября умер Борис Александров, известный всем прежде всего как создатель бренда творожных сырков "Б.Ю.Александров". Но жизнь его была масштабнее и ярче: он закончил Первый мед, работал врачом в морском пароходстве, отсидел срок за незаконное производство водки в советское время, построил большой бизнес, боролся с раком, построил центр похудения в Латвии и разрабатывал новые методы лечения эректильной дисфункции. Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #26 30 ноября 2020 1010 написал 2 часа назад: https://webm.red/view/Y1Iw Да когда вы блядь научитесь Дэфрэл, gin, vids) и 1 другому понравилось это Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #27 1 декабря 2020 Baza_KAiF написал 11 часов назад: lerochkina написал 17 часов назад: корона - разработка веганов если че На самом деле, все вегетарианцы и все веганцы, я уж не знаю какие ещё «цы» — они все воспитались и выросли на молоке своей мамы. Поэтому говорить, что молоко вредное — идиотизм. Да тебя, скотина, вырастили на этом молоке. Борис Александров создатель «Б.Ю. Александров» У всех млекопитающих животных кроме человека в процессе взросления появляется непереносимость лактозы. Только у людей она не появляется и то не всегда, поэтому потребление лактозы взрослым организмом считается мутацией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #28 1 декабря 2020 FeelTheHatred написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 12 часов назад: lerochkina написал 18 часов назад: корона - разработка веганов если че На самом деле, все вегетарианцы и все веганцы, я уж не знаю какие ещё «цы» — они все воспитались и выросли на молоке своей мамы. Поэтому говорить, что молоко вредное — идиотизм. Да тебя, скотина, вырастили на этом молоке. Борис Александров создатель «Б.Ю. Александров» У всех млекопитающих животных кроме человека в процессе взросления появляется непереносимость лактозы. Только у людей она не появляется и то не всегда, поэтому потребление лактозы взрослым организмом считается мутацией Коты нихуево дрищут после молока. То что они его любят, не значит что им от него не хуево. Baza_KAiF и lerochkina понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #29 1 декабря 2020 MDS написал 8 часов назад: 1010 написал 10 часов назад: https://webm.red/view/Y1Iw Да когда вы блядь научитесь классика Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #30 1 декабря 2020 Ну хоть с чёрного списка на сайте Роспотребнадзора уберут надеюсь в знак памяти Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение