Bararym #281 1 декабря 2020 @Messor давай так у тебя черные: савикс хайфа мирные: я вася васекс нарк пока что так? просто тех, кого ты черным пишешь, я считаю больше мирными на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #283 1 декабря 2020 Bararym написал Только что: @Messor давай так у тебя черные: савикс хайфа мирные: я вася васекс нарк пока что так? просто тех, кого ты черным пишешь, я считаю больше мирными на данный момент Хайфа все таки норм про меня начал писать, его конечно вообще не рассматриваю на повес сегодня. Моменты с ним когда я называл его мафом это был такой байт чтобы он активизировался. Сейчас подозрения какие то есть, не могу его прям взять в жёсткие миры, мне нужно время Савикс вообще сейчас без комментариев, с нихуя на ровном месте пригорел и кинул в себя болд. Ну не долбоеб после этого? Был момент он не понравился мне поначалу Бозон сейчас самый черный на данный момент. В общем посмотрим что будет дальше А по мирным все так, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #284 1 декабря 2020 та то другая картинка, россоха кидал несколько лет назад утеряна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #285 1 декабря 2020 И ты Бара сейчас Савикса считаешь 100 мирным с его игрой на данный момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #287 1 декабря 2020 Messor написал 2 минуты назад: И ты Бара сейчас Савикса считаешь 100 мирным с его игрой на данный момент? относил ближе к мирным у меня точно мирных не особо васекс самый мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #288 1 декабря 2020 кидайте уже, все равно мафию хуй выгоним в первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #289 1 декабря 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: И ты Бара сейчас Савикса считаешь 100 мирным с его игрой на данный момент? относил ближе к мирным у меня точно мирных не особо васекс самый мирный Ну получается шо Савикс мирный Допускаемо че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #290 1 декабря 2020 отставить панику на корабле есть всегда действенная тактика - выгнать какого-нибудь мешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #292 1 декабря 2020 Messor написал Только что: Щас бы Ролтона в топан доел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #293 1 декабря 2020 чисто гипотетически если я напишу про чью-то мать и лутану семь - будет же автозамена на девчулек из пула замен или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #294 1 декабря 2020 Давацте савикса чекнем и будем за ним докидывать Это мой план на игру sAw#ics написал Только что: чисто гипотетически если я напишу про чью-то мать и лутану семь - будет же автозамена на девчулек из пула замен или как? Бан после игры дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #295 1 декабря 2020 Baza_KAiF написал Только что: Давацте савикса чекнем и будем за ним докидывать Это мой план на игру sAw#ics написал Только что: чисто гипотетически если я напишу про чью-то мать и лутану семь - будет же автозамена на девчулек из пула замен или как? Бан после игры дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #296 1 декабря 2020 В общем играть сейчас и выигрывать можно Бара за Керри в этой будет Я как всегда на мид Пачку мирных крипов нашли В принципе норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #297 1 декабря 2020 (изменено) sAw#ics написал 3 минуты назад: чисто гипотетически если я напишу про чью-то мать и лутану семь - будет же автозамена на девчулек из пула замен или как? кинь болд в мессора и иди отдыхать хз с чего ты горишь вообще )) Messor написал 1 минуту назад: В общем играть сейчас и выигрывать можно Бара за Керри в этой будет Я как всегда на мид Пачку мирных крипов нашли В принципе норм в пуле скоро слотов на мирных не останется уже 7 мирных из 12 нашли Изменено 1 декабря 2020 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #298 1 декабря 2020 (изменено) мой сквад мирных на данный момент мессор савикс зомб поиграл бы с барой, но пока не с его мирными васексом и нарком, подожду че те еще попишут нарк еще не написал, почему я мафия, опять поди за представляху какую-нибудь как и члобек члобек чернее у меня а васекс мне показалось дриськнул когда в него влетели а вася вчера эмо понравился не более Изменено 1 декабря 2020 пользователем BRA_HAYFA ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #299 1 декабря 2020 Bararym написал 1 минуту назад: в пуле скоро слоты на мирных не останется уже 7 мирных из 12 нашли Да пусть находятся, я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #300 1 декабря 2020 я не писал нарка мирным, я допускаю его мирным, не более) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение