pnanrkotikivj #981 2 декабря 2020 sAw#ics написал 34 минуты назад: хз, отменять все ночные ходы в первую довольно странно, нет? Ник на блок оставь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #982 2 декабря 2020 а хотя хуйня да, ни на какие вскрытия необдуманные не забайтишь тут, если абилки тупо отменены но в целом прожатие абилки разовой хуйня какая-то, даже если там челик с вилки или в топике координировались абилки по нему (чего не было) короче врядли это имело место быть, хуйня полнейшая отмена всех абилок активам как блок ведущим дается? pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 36 минут назад: хз, отменять все ночные ходы в первую довольно странно, нет? Ник на блок оставь нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #983 2 декабря 2020 Сам смотри Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #984 2 декабря 2020 ну допустим на это времени еще дохуя у меня чо ваще, как дела, какие мысли? @wisp74rus ты там ходы на прошлую добавь пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #985 2 декабря 2020 Варо ман кстати Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #986 2 декабря 2020 ну это будет хотя бы забавно, если следом за мной с блоком члобека вскрылись чекер, нейтрал и мафонька подмазался еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #987 2 декабря 2020 ты про что вообще? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #988 2 декабря 2020 Что окончательно делать с канавой? Мнения разделились я смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #989 2 декабря 2020 члобек тут лох в люом режиме и уходит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #991 2 декабря 2020 pnanrkotikivj написал 22 минуты назад: ты про что вообще? ну я вскрылся с блоком члобека, потом варо мессор и хайфа тоже сказали, что члобека блочили этой, хуле не понятного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #992 2 декабря 2020 Нихуя не понятно но ояень интересно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #993 2 декабря 2020 ну ты дальше топик не читай и будет еще интереснее кроме варо ман есть чо интересное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #994 2 декабря 2020 пиздим члобека, пиздим мессора, пиздим варо. Да нихуя на самом деле, члобек замазаный хуй это рабочий вариант. Но на случай поеботы от мана ему надо баланс лупануть и зоба боба хорошо идёт в противовес. При зомбе мирном пиздим мессора и бозона его какие-то такие мысли Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #995 2 декабря 2020 при любом члобеке вася на чек я думаю хороший кандидат пидор на чекере, слышишь меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #996 2 декабря 2020 Лионеля чекнул бы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #997 2 декабря 2020 pnanrkotikivj написал 5 минут назад: пиздим члобека, пиздим мессора, пиздим варо. Да нихуя на самом деле, члобек замазаный хуй это рабочий вариант. Но на случай поеботы от мана ему надо баланс лупануть и зоба боба хорошо идёт в противовес. При зомбе мирном пиздим мессора и бозона его какие-то такие мысли ты там это, выпей маленько, читать тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #998 2 декабря 2020 Да я вчера уже дорвался Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #999 2 декабря 2020 я бы такой васю чек а лене с варо даблблок в ебасосину запихал но это не точно а с васей точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1000 2 декабря 2020 Васю тоже нормальный чек аст цвет базы Какого хуя он не в канаве вообще Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение