sAw#ics #1621 3 декабря 2020 bozon_xikki написал 7 минут назад: Что я считал Леню заигрывающим маном и я почти уверен, что блок+килл именно были по этому посту не понял, какой блок+килл ты про что щас? pnanrkotikivj написал Только что: Если выгоним исполнителя это вообще самый лучший вариант из возможных сегодня. Ман если не долбоеб будет по мафии стрелять, у исполнителя 2 ночных. Так что я бы сыграл от блока, единственной проблемой может быть то что ман это сам вася от какого блока? блока ленькой васи в 1 день? как он нейтралом тогда может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1622 3 декабря 2020 Вас может быть маном? Тип убил васекса по рофлу По ходам может быть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1623 3 декабря 2020 sAw#ics написал Только что: bozon_xikki написал 11 минут назад: Что я считал Леню заигрывающим маном и я почти уверен, что блок+килл именно были по этому посту не понял, какой блок+килл ты про что щас? В первый день, где он себя невзначай раскрыл, что будет делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1624 3 декабря 2020 По игре нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1625 3 декабря 2020 сколько на васе финалок блять кто-то имеет представление/память? 3 или 4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1626 3 декабря 2020 sAw#ics написал 8 минут назад: какая нам нахуй разница исполнитель он или чел с 2 ночными, если мы можем упаковывать только дневными но офк мы его пиздим пушто считаем его заблоченным леней исполнителем Так в любом случае, он один из исполнителей, выпиздить его из конфы-потери для них минимальны, кроме того, что он может пережить килл мана, если мы оставляем его сегодня Но кто сейчас будет за него ручаться? У всех он не мирный как минимум=>маф 99,9(9) Я пока остыну, а остановлюсь на Вася Вася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1627 3 декабря 2020 bozon_xikki написал Только что: sAw#ics написал Только что: bozon_xikki написал 10 минут назад: Что я считал Леню заигрывающим маном и я почти уверен, что блок+килл именно были по этому посту не понял, какой блок+килл ты про что щас? В первый день, где он себя невзначай раскрыл, что будет делать и кто блять кого блок-килял я чето не урозумил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1628 3 декабря 2020 sAw#ics написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Если выгоним исполнителя это вообще самый лучший вариант из возможных сегодня. Ман если не долбоеб будет по мафии стрелять, у исполнителя 2 ночных. Так что я бы сыграл от блока, единственной проблемой может быть то что ман это сам вася от какого блока? блока ленькой васи в 1 день? как он нейтралом тогда может быть От того что леня его блочил. Но он же мог и не его блочить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1629 3 декабря 2020 (изменено) bozon_xikki написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 9 минут назад: какая нам нахуй разница исполнитель он или чел с 2 ночными, если мы можем упаковывать только дневными но офк мы его пиздим пушто считаем его заблоченным леней исполнителем Так в любом случае, он один из исполнителей, выпиздить его из конфы-потери для них минимальны, кроме того, что он может пережить килл мана, если мы оставляем его сегодня потеря любого из них = потере 1 человека для обыкновенно мжа офк там никто не стоит ни на копейку больше любой из них - это одно дневное голосование и только pnanrkotikivj написал Только что: sAw#ics написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Если выгоним исполнителя это вообще самый лучший вариант из возможных сегодня. Ман если не долбоеб будет по мафии стрелять, у исполнителя 2 ночных. Так что я бы сыграл от блока, единственной проблемой может быть то что ман это сам вася от какого блока? блока ленькой васи в 1 день? как он нейтралом тогда может быть От того что леня его блочил. Но он же мог и не его блочить в 25 раз говорю - вася нейтрал - фримат вин для конфы либо в него докинули бы уже и он уже сдох либо найди мне 1-2 мафии, а то и 3 среди тех кто уже в него кинул там я, ты и еще 1-2 человека мб потрудись или пойди нахуй Изменено 3 декабря 2020 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1630 3 декабря 2020 sAw#ics написал Только что: bozon_xikki написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: bozon_xikki написал 13 минут назад: Что я считал Леню заигрывающим маном и я почти уверен, что блок+килл именно были по этому посту не понял, какой блок+килл ты про что щас? В первый день, где он себя невзначай раскрыл, что будет делать и кто блять кого блок-килял я чето не урозумил Двух Васильков, как захотел, так и скинул свои абилки Но ваще, я не вижу вариантов, как при Лене мане, могли бы выйти на него, через килл васекса Типо пушил бы и пушил, Леня мог и до конца игры от него отклоняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1631 3 декабря 2020 ХАЙФА лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1632 3 декабря 2020 sAw#ics написал 2 минуты назад: bozon_xikki написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 12 минут назад: какая нам нахуй разница исполнитель он или чел с 2 ночными, если мы можем упаковывать только дневными но офк мы его пиздим пушто считаем его заблоченным леней исполнителем Так в любом случае, он один из исполнителей, выпиздить его из конфы-потери для них минимальны, кроме того, что он может пережить килл мана, если мы оставляем его сегодня потеря любого из них = потере 1 человека для обыкновенно мжа офк там никто не стоит ни на копейку больше любой из них - это одно дневное голосование и только pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Если выгоним исполнителя это вообще самый лучший вариант из возможных сегодня. Ман если не долбоеб будет по мафии стрелять, у исполнителя 2 ночных. Так что я бы сыграл от блока, единственной проблемой может быть то что ман это сам вася от какого блока? блока ленькой васи в 1 день? как он нейтралом тогда может быть От того что леня его блочил. Но он же мог и не его блочить в 25 раз говорю - вася нейтрал - фримат вин для конфы либо в него докинули бы уже и он уже сдох либо найди мне 1-2 мафии среди тех кто уже в него кинул там я, ты и еще 1-2 человека мб потрудись или пойди нахуй Извини Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1633 3 декабря 2020 bozon_xikki написал Только что: sAw#ics написал 2 минуты назад: bozon_xikki написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 5 минут назад: bozon_xikki написал 15 минут назад: Что я считал Леню заигрывающим маном и я почти уверен, что блок+килл именно были по этому посту не понял, какой блок+килл ты про что щас? В первый день, где он себя невзначай раскрыл, что будет делать и кто блять кого блок-килял я чето не урозумил Двух Васильков, как захотел, так и скинул свои абилки Но ваще, я не вижу вариантов, как при Лене мане, могли бы выйти на него, через килл васекса Типо пушил бы и пушил, Леня мог и до конца игры от него отклоняться я вообще блять не понимаю нихуя что тут написано кто-нибудь выкупает, о чем он говорит, а? что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1634 3 декабря 2020 Базу спасаем? Я уже не так уверен sAw#ics написал Только что: bozon_xikki написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 6 минут назад: bozon_xikki написал 7 минут назад: sAw#ics написал 8 минут назад: bozon_xikki написал 19 минут назад: Что я считал Леню заигрывающим маном и я почти уверен, что блок+килл именно были по этому посту не понял, какой блок+килл ты про что щас? В первый день, где он себя невзначай раскрыл, что будет делать и кто блять кого блок-килял я чето не урозумил Двух Васильков, как захотел, так и скинул свои абилки Но ваще, я не вижу вариантов, как при Лене мане, могли бы выйти на него, через килл васекса Типо пушил бы и пушил, Леня мог и до конца игры от него отклоняться я вообще блять не понимаю нихуя что тут написано кто-нибудь выкупает, о чем он говорит, а? что это? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1635 3 декабря 2020 @Bararym, @sAw#ics я тогда докидывают два болда в Васю?Молнируется он или нет, но наверное уже большинство голосов на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1636 3 декабря 2020 Может просто тот кто в негт финалку дал напишет об этом? Было бы охуенно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1637 3 декабря 2020 Messor написал Только что: @Bararym, @sAw#ics я тогда докидывают два болда в Васю?Молнируется он или нет, но наверное уже большинство голосов на нем я хуй знает, табличкера мб имеет смысл подождать все равно фн не будет пока с базой не решится, да и некому ее пока провести мне чето прям не с руки все болды в васю искать щас по-моему около 4 там чето щас финалок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1638 3 декабря 2020 sAw#ics написал 4 минуты назад: bozon_xikki написал 5 минут назад: sAw#ics написал 9 минут назад: bozon_xikki написал 10 минут назад: sAw#ics написал 12 минут назад: bozon_xikki написал 22 минуты назад: Что я считал Леню заигрывающим маном и я почти уверен, что блок+килл именно были по этому посту не понял, какой блок+килл ты про что щас? В первый день, где он себя невзначай раскрыл, что будет делать и кто блять кого блок-килял я чето не урозумил Двух Васильков, как захотел, так и скинул свои абилки Но ваще, я не вижу вариантов, как при Лене мане, могли бы выйти на него, через килл васекса Типо пушил бы и пушил, Леня мог и до конца игры от него отклоняться я вообще блять не понимаю нихуя что тут написано кто-нибудь выкупает, о чем он говорит, а? что это? надеюсь ты меня троллишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1639 3 декабря 2020 (изменено) pnanrkotikivj написал Только что: Может просто тот кто в негт финалку дал напишет об этом? Было бы охуенно ну я имплицитно примерно этого прошу)) bozon_xikki написал Только что: sAw#ics написал 4 минуты назад: bozon_xikki написал 5 минут назад: sAw#ics написал 9 минут назад: bozon_xikki написал 10 минут назад: sAw#ics написал 12 минут назад: bozon_xikki написал 22 минуты назад: Что я считал Леню заигрывающим маном и я почти уверен, что блок+килл именно были по этому посту не понял, какой блок+килл ты про что щас? В первый день, где он себя невзначай раскрыл, что будет делать и кто блять кого блок-килял я чето не урозумил Двух Васильков, как захотел, так и скинул свои абилки Но ваще, я не вижу вариантов, как при Лене мане, могли бы выйти на него, через килл васекса Типо пушил бы и пушил, Леня мог и до конца игры от него отклоняться я вообще блять не понимаю нихуя что тут написано кто-нибудь выкупает, о чем он говорит, а? что это? надеюсь ты меня троллишь чел, ты в курсе, что лионель актив мж, а именно блокер, и он подох нахуй? если да, то какое вообще значение имеет вся эта хуйня, которую ты понаписал о том, что ты его маньяком считал и какие-то маяки он оставлял в васексов (на нейтрале блять ага) Изменено 3 декабря 2020 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1640 3 декабря 2020 Че по базе в итоге, кто с голосами? Мусор бозон кто еще Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение