bozon_xikki #41 14 декабря 2020 Messor написал 59 минут назад: А шо это я не понял, че в представляхе не так? А шо это я не понял, че в Дисперсию два болда уже? Будет ли он кричать + просить помощи? И казалось бы, причем тут Нарк опять маф? Он же в прошлой тоже два болда фастом слил? Тут онли от состава конфы зависит игра нарка, держа тильт в себе и уходя на второй день либо сидеть до лейта, попутно на всех закидывая ноги BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #42 14 декабря 2020 Ну я бы на вашем месте рассмотрел вариант где я без конфы втч, пацаны Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #43 14 декабря 2020 у бозона теплая вода в попе не держится нет чтобы инфу лутать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #44 14 декабря 2020 BRA_HAYFA написал Только что: у бозона теплая вода в попе не держится нет чтобы инфу лутать И так и так тебя ждало бы разочарование Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #45 14 декабря 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Ну я бы на вашем месте рассмотрел вариант где я без конфы втч, пацаны будешь маном тогда главное всяких фенриров/скрапи/скрапи в юбке отстрели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #46 14 декабря 2020 BRA_HAYFA написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Ну я бы на вашем месте рассмотрел вариант где я без конфы втч, пацаны будешь маном тогда главное всяких фенриров/скрапи/скрапи в юбке отстрели Гавно вопрос, скраппи по старым чертежам ебну сразу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #47 14 декабря 2020 pnanrkotikivj написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: у бозона теплая вода в попе не держится нет чтобы инфу лутать И так и так тебя ждало бы разочарование почти уверен что ты не понял про какую я инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #48 14 декабря 2020 (изменено) BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: у бозона теплая вода в попе не держится нет чтобы инфу лутать И так и так тебя ждало бы разочарование почти уверен что ты не понял про какую я инфу Про вычисление моей конфы по моей игре очевидно. Ну на что я тебе сказал куда идти ещё на прошлой. Энивей мж Если это ещё непонятно, то к концу дня будет понятно. Изменено 14 декабря 2020 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #49 14 декабря 2020 (изменено) pnanrkotikivj написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: у бозона теплая вода в попе не держится нет чтобы инфу лутать И так и так тебя ждало бы разочарование почти уверен что ты не понял про какую я инфу Про вычисление моей конфы по моей игре очевидно. Ну на что я тебе сказал куда идти ещё на прошлой. Энивей мж ну был бы ты мафией, я б тебя не слушал про вычисления кто в твоей конфе, а кто не в твоей один хуй ты у меня мж ваще я по твоей двойке че подумал 1) мстишь диспу за канавы 2) просто поддержать больного 3) дисп рли хуего начал по твоему 4) чекаешь мою реакцию на твои два болда, т.к. я на мафии в тебя пошел в том числе за это + ты обещал нас разъебать на мирном в пользу 4го варианта у меня еще и то, что ты чекал в шапке бозона у тебя дисп даже мжом может оказаться потом у меня тоже кста, а мб и нет Изменено 14 декабря 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #50 14 декабря 2020 BRA_HAYFA написал 13 минут назад: у бозона теплая вода в попе не держится нет чтобы инфу лутать Сдай тогда за меня зачетную недельку, тогда с радостью и попридержу Эх, вот бы старт на недельку раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #51 14 декабря 2020 pnanrkotikivj написал 24 минуты назад: Messor написал 43 минуты назад: Ну и сольем тебя не будет ошибкой Ты слить только игру можешь) Долбоеб местный Это говорит в тебе твой цирроз печени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #52 14 декабря 2020 bozon_xikki написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: у бозона теплая вода в попе не держится нет чтобы инфу лутать Сдай тогда за меня зачетную недельку, тогда с радостью и попридержу Эх, вот бы старт на недельку раньше знаешь как я сдал свой ласт курсач в универе? дождался комисии, взял бумажку в деканате пошел в столовую и поставил в ней в себе тройбан и подделал подписи (полезный навык кста)(не в армии)(хотя кому как) уже 6 лет как универ закончил bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #53 14 декабря 2020 bozon_xikki написал 8 минут назад: Эх, вот бы старт на недельку раньше Нет уж, лучше тянучку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #55 14 декабря 2020 Мои подмыханы BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #56 14 декабря 2020 Messor написал Только что: Мои подмыханы ясно скраппи и кароси спасибо Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #57 14 декабря 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Мои подмыханы ясно скраппи и кароси спасибо А че тут так мало? Мафов всего три? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #58 14 декабря 2020 Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Мои подмыханы ясно скраппи и кароси спасибо А че тут так мало? Мафов всего три? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #59 14 декабря 2020 Хуйня, тима Мне нужно как минимум четыре последователя(брелков) Кстати Хайфа пидор было уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #60 14 декабря 2020 Не новость. Ты кстати как последователей собираешься собирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение