Blaw #1 Опубликовано: 14 декабря 2020 Админ иногда флексит в статусах коробками "Б.Ю. Александров". (типо пиздец как вкусно, мужики ща оттянусь по полной) в итоге я таки повелся на эту скрытую рекламу. Придя радостный домой и уложив сверток с сырком на свой стол, я стал постепенно открывать содержимое. Картон на ощупь заебись, рисунок нарядно-торжественный, сама фольга блестит золотом. Ну думаю кайфану откусываю - первая мысль "че за нахуй?" Мне за 35 р. продали ёбаный кусок невкусного и сухого творога. (скорее всего он сделан даже не из нормального молока а из сухого). Дэфрел, что это, блять, такое? Верни мне пожалуйста мои 35р. AndSoHeSpoke, vids), nanami и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #2 14 декабря 2020 бю александров стоит питик, какие нахуй 35.\ 7 за дезу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3 14 декабря 2020 Спасибо за сообщение. Завели дело на этого вашего дефреля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #5 14 декабря 2020 DANIS[Oo] написал 4 минуты назад: бю александров стоит питик, какие нахуй 35.\ 7 за дезу скидка в пятёрочке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6 14 декабря 2020 нищеброд че ты хотел по скидке, продали говно вот и жри теперь кто ваще блядь сырки по скидке покупает FFka понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #8 14 декабря 2020 ну потому что ты какое-то говно купил типа КАРТОШКА а надо покупать в белом шоколоде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #9 14 декабря 2020 ^ ты че самый умный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #10 14 декабря 2020 top1 написал Только что: нищеброд че ты хотел по скидке, продали говно вот и жри теперь кто ваще блядь сырки по скидке покупает кто ваще покупает по скидке, кто ваще покупает не в азубке вкуса, кто ваще ходит в магазины а не тарит онлайн, да? у сырка была нормальная годность. все с ним нормально должно было быть, там еще на холодильнике темпратуру зачекал - всё ок. не подпёздывай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #11 14 декабря 2020 с кокосом заебись были раньше, но это было лет 15 назад сейчас все сырки параша vids), AndSoHeSpoke и Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #12 14 декабря 2020 (изменено) UmN1k написал 3 минуты назад: ну потому что ты какое-то говно купил типа КАРТОШКА а надо покупать в белом шоколоде чел, я в тёмном шоколаде купил. картошку офк сразу эвейдил Изменено 14 декабря 2020 пользователем Blaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #13 14 декабря 2020 Blaw написал 5 минут назад: @Дэфрэл пару слов уже давно в моде свитлогорье дурачок Dark Paradise понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #14 14 декабря 2020 Я еще и на мороженное повелся от БЮ- худшего дерьма никогда не ел. Blaw понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #15 14 декабря 2020 Дэфрэл написал Только что: Blaw написал 5 минут назад: @Дэфрэл пару слов уже давно в моде свитлогорье дурачок деньги верни JDS написал Только что: Я еще и на мороженное повелся от БЮ- худшего дерьма никогда не ел. пиздец, вот и я о том же, фирма хайп-пузырь. нахуя было ее форсить в статусах - хуй проссышь. или это такой троллинг юзеров от администрации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #16 14 декабря 2020 действительно, нахуй ты бы ещё лет через 30 написал я года 2 назад последний раз вбрасывал Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #17 14 декабря 2020 Дэфрэл написал 2 минуты назад: действительно, нахуй ты бы ещё лет через 30 написал я года 2 назад последний раз вбрасывал ой, всё лучше бы тогда свой личный топ сделал где-нибудь в отдельном топане что бы если уж советуешь то по нормальному с обновами итд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #18 14 декабря 2020 (изменено) еба жиза.. я по советам @Дэфрэл приобрёл вместо кошки западно сибирского енота.. Теперь от этого ебаного енота жизни нет... Изменено 14 декабря 2020 пользователем dlfrs Blaw, Франклл и scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #19 14 декабря 2020 бю александров это очевидный оверхайп попробуй вкуснатеево если в твоём регионе такой присутствует, особенно рекомендую клубничный если не зайдёт данный лот готов ответить по всей строгости закона переда судом пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #20 14 декабря 2020 Blaw написал 1 минуту назад: Дэфрэл написал 7 минут назад: действительно, нахуй ты бы ещё лет через 30 написал я года 2 назад последний раз вбрасывал ой, всё лучше бы тогда свой личный топ сделал где-нибудь в отдельном топане что бы если уж советуешь то по нормальному с обновами итд. если бы ты чекал статусы, ты бы увидел, когда туда вбрасывали, что в этих сырках норма дрожжей превышена в 40 раз https://roscontrol.com/product/sirok-byu-aleksandrov-tvorogniy/ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение