Гость faberlog #41 22 мая 2010 посмотри ужастик или в страшную игру поиграй. например? только не дум 3, говно, а не игра. Не страшно + нихуя не видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #42 22 мая 2010 посмотри ужастик или в страшную игру поиграй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zigmund #43 22 мая 2010 посмотри ужастик или в страшную игру поиграй. например? только не дум 3, говно, а не игра. Не страшно + нихуя не видно ужастик паранормальное явление меня испугал. а игры вообще страшные боюсь. Я дум 3 хуй пройду, так как зассу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #45 22 мая 2010 посмотри ужастик или в страшную игру поиграй. например? только не дум 3, говно, а не игра. Не страшно + нихуя не видно ужастик паранормальное явление меня испугал. а игры вообще страшные боюсь. Я дум 3 хуй пройду, так как зассу. :avtorklif: кино для детей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.RioT. #46 22 мая 2010 прочитай Акунина "Фантастика" Цитата Там кто-то еще жив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zigmund #47 22 мая 2010 посмотри ужастик или в страшную игру поиграй. например? только не дум 3, говно, а не игра. Не страшно + нихуя не видно ужастик паранормальное явление меня испугал. а игры вообще страшные боюсь. Я дум 3 хуй пройду, так как зассу. :avtorklif: кино для детей а какой по твоему страшный ужастик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.RioT. #48 22 мая 2010 посмотри ужастик или в страшную игру поиграй. например? только не дум 3, говно, а не игра. Не страшно + нихуя не видно ужастик паранормальное явление меня испугал. а игры вообще страшные боюсь. Я дум 3 хуй пройду, так как зассу. :avtorklif: кино для детей а какой по твоему страшный ужастик? Смотрел "Сфера" в детстве - вставляло Цитата Там кто-то еще жив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #49 22 мая 2010 посмотри ужастик или в страшную игру поиграй. например? только не дум 3, говно, а не игра. Не страшно + нихуя не видно ужастик паранормальное явление меня испугал. а игры вообще страшные боюсь. Я дум 3 хуй пройду, так как зассу. :avtorklif: кино для детей а какой по твоему страшный ужастик? даже незнаю,мб японские хорроры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #50 22 мая 2010 иди в Универ,скажи ректору что он уебан lu4wii variant Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #51 22 мая 2010 один раз ебанул драпчика, так пульс был 200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #52 22 мая 2010 Займись физической нагрузкой, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #53 22 мая 2010 слабак, ещё ни чашки не выпил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #55 22 мая 2010 слабак, ещё ни чашки не выпил. 1 выпил :D Сходи за сигаретами голышом у меня 2 пачки ещё лаки страйка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V_10_RAZ_2 #56 22 мая 2010 кури шмаль и потом приседай а после красную сигарету аля лаки страйк и будет тебе заебись , недельки 2-е так хуярь и придет время что ты не сможешь ни спать ни думать о чомто другом кроме своего сердца - будет тебе биение сердца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #57 22 мая 2010 GodLike! link=topic=124511.msg2023039012#msg2023039012 date=1274537209] подрочи реально усилит биение, как впрочем и трах Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #58 22 мая 2010 Ну поробуй бакласана, у меня сердцебиение обычно поднимается Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #59 22 мая 2010 внезапно промахнуться ногой по последней лестнице и "провалиться" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #60 22 мая 2010 Ну поробуй бакласана, у меня сердцебиение обычно поднимается ХАХАХАХ НЕТ ТОЛЬКО НЕ БАКЛАСАН Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение