Aluсard #1 Опубликовано: 16 декабря 2020 Гайс, есть на примете какая-то прога, которая побайтово может склеить ролики с одинаковыми параметрами? Чтобы не рендерить и не кодировать ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 16 декабря 2020 ну ты в любом случае должен получить новую картинку, так что совсем инстант копированием явно не выйдет вон там на ффмпеге варианты есть https://unix.stackexchange.com/questions/233832/merge-two-video-clips-into-one-placing-them-next-to-each-other Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3 16 декабря 2020 квиктайм плеер на макоси это делает тупо перетаскиванием второго видоса в окно проигрывателя, в котором играет первый. под винду он вроде ж тоже был, но я хз умеет ли так Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение