Хантер #1761 2 июня 2021 @SkyOfflaneOnly написал 33 минуты назад: Хантер написал 38 минут назад: легчайший брюмастер с 1 трая (с сокровищницы) а то все некуда эти осколки ебаные девать Если ещё выпадет оставь, трейдану/куплю потом ок? эти сеты ж вроде не трейдятся, да и я бы просто так отдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1762 2 июня 2021 Надеюсь тогда сам успею выбить сет RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #1763 2 июня 2021 @SkyOfflaneOnly написал 3 минуты назад: Надеюсь тогда сам успею выбить сет Эх, люблю ломать надежды людям Покупка дота плюса обязательна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1764 2 июня 2021 Куплю тогда, надеюсь в июле ещё будет возможность, все равно 70 кусоков на слардара копил RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1765 2 июня 2021 (изменено) у меня все сеты со старой сокровищницы есть, в т.ч курьер, где-то 20-25 сундуков бахнул за месяц д+ спокойно это все фармиться Изменено 2 июня 2021 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #1766 3 июня 2021 сеты с трежера дота+ просто лютое дерьмище выглядит примерно как гавно мамонта такое же старое и отвратительное хз как можно это покупать scarppy, @SkyOfflaneOnly, triton_it и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1767 3 июня 2021 Still+4 написал 43 минуты назад: сеты с трежера дота+ просто лютое дерьмище выглядит примерно как гавно мамонта такое же старое и отвратительное хз как можно это покупать единственное что было норм в дотаплюсе - курица я выбил, пользуюсь и мне очень нравится лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1768 3 июня 2021 Still+4 написал 1 час назад: сеты с трежера дота+ просто лютое дерьмище выглядит примерно как гавно мамонта такое же старое и отвратительное хз как можно это покупать Планирую через Фемиду поставить себе Брюмастера и не заплачу ни копейки RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exec #1769 3 июня 2021 (изменено) ^^^ @Gabe Newell бань дурачка Изменено 3 июня 2021 пользователем exec @SkyOfflaneOnly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1770 3 июня 2021 Still+4 написал 7 часов назад: сеты с трежера дота+ просто лютое дерьмище выглядит примерно как гавно мамонта такое же старое и отвратительное хз как можно это покупать да если так подумать, то д+ это худшее что вообще можно купить в доте Ну т.е смысла в этом говне ровно 0 Я покупал только ради мемных фразочек брюмастера. Сеты - полное говно, все без исключения, колесо чата вообще для аутистов каких-то, тайминги разве что могут быть кому-то полезны. А обновляется д+ сколько? Раз-два в год Больше ничего там нормального я не нашел exec понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exec #1771 3 июня 2021 (изменено) Хантер написал 2 минуты назад: Still+4 написал 7 часов назад: сеты с трежера дота+ просто лютое дерьмище выглядит примерно как гавно мамонта такое же старое и отвратительное хз как можно это покупать да если так подумать, то д+ это худшее что вообще можно купить в доте Ну т.е смысла в этом говне ровно 0 Я покупал только ради мемных фразочек брюмастера. Сеты - полное говно, все без исключения, колесо чата вообще для аутистов каких-то, тайминги разве что могут быть кому-то полезны. А обновляется д+ сколько? Раз-два в год Больше ничего там нормального я не нашел за баттлпасс платить не надо дополнительно ну фразы на некоторых героев бывают пиздатые собственно это всё из полезного Изменено 3 июня 2021 пользователем exec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #1773 3 июня 2021 Каждый месяц покупаю онли ради фразочек, вапроси? Vildanini и HoloCauster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1774 3 июня 2021 Ребят, а че компендиума нет, обычно же в мае уже есть я просто читал, что в этом году не будет, но я подумал что это пранк лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #1775 3 июня 2021 RedThunder458 написал 13 минут назад: Каждый месяц покупаю онли ради фразочек, вапроси? какая любимая фраза:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1776 3 июня 2021 scarppy написал 19 минут назад: Ребят, а че компендиума нет, обычно же в мае уже есть я просто читал, что в этом году не будет, но я подумал что это пранк А в чём вообще смысл компеда? Выше ранкеда по ролям они уже не прыгнут, не ну можно додж игры сделать, но это уже будет по факту роспись на лбу:"Мы пидорасы-капиталисты, платите и получайте выгоду" Ради свистоперделок всяких тоже такое. Единственное это аркана на спектру, но кто в этой мете на этом дерьме играет? RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #1777 3 июня 2021 saegSveta написал 32 минуты назад: RedThunder458 написал 45 минут назад: Каждый месяц покупаю онли ради фразочек, вапроси? какая любимая фраза:? Ну я же токо на Луне играю, очень хочеца фразу с 25 лвла "Let the sky tear down the unworthy" там прям у неё голос почти ломается в одном моменте красиво, я бы под какой-то эклипс вжимал охуенный и получал эстетическое удовольствие. Но у меня пока только 19 лвл спустя 2.5 месяца фарма экспы ещё и квесты керричовские нихуя не способствуют продвижению, а ради них впадлу руинить на пос 1 ей, ибо это худший керри. Ну я думаю ещё месяц-два и будет 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exec #1778 3 июня 2021 "For all your claims, you are still a fool" - лучшая фраза доты 2 представьте какой кайф убить какого-то 25 лвл спамера или просто выебистого мидера и эту фразочку накатить ну вольво похуй, они это добавлять не собираются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #1779 3 июня 2021 RedThunder458 написал 30 минут назад: saegSveta написал 1 час назад: RedThunder458 написал 1 час назад: Каждый месяц покупаю онли ради фразочек, вапроси? какая любимая фраза:? Ну я же токо на Луне играю, очень хочеца фразу с 25 лвла "Let the sky tear down the unworthy" там прям у неё голос почти ломается в одном моменте красиво, я бы под какой-то эклипс вжимал охуенный и получал эстетическое удовольствие. Но у меня пока только 19 лвл спустя 2.5 месяца фарма экспы ещё и квесты керричовские нихуя не способствуют продвижению, а ради них впадлу руинить на пос 1 ей, ибо это худший керри. Ну я думаю ещё месяц-два и будет 25 а это какая поз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exec #1780 3 июня 2021 saegSveta написал 1 минуту назад: RedThunder458 написал 31 минуту назад: saegSveta написал 1 час назад: RedThunder458 написал 1 час назад: Каждый месяц покупаю онли ради фразочек, вапроси? какая любимая фраза:? Ну я же токо на Луне играю, очень хочеца фразу с 25 лвла "Let the sky tear down the unworthy" там прям у неё голос почти ломается в одном моменте красиво, я бы под какой-то эклипс вжимал охуенный и получал эстетическое удовольствие. Но у меня пока только 19 лвл спустя 2.5 месяца фарма экспы ещё и квесты керричовские нихуя не способствуют продвижению, а ради них впадлу руинить на пос 1 ей, ибо это худший керри. Ну я думаю ещё месяц-два и будет 25 Показать больше а это какая поз? 4 RedThunder458 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение