BRA_HAYFA #1 Опубликовано: 18 декабря 2020 Hoodwink Белочка-целочка. Я не понял патч вышел и до сих пор никто создал топан. Короче вот описание героя скилов. https://dota2.gamepedia.com/Hoodwink Обсуждаем и делимся билдами, фишками. Погнали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #2 18 декабря 2020 Чёт пока все белки за меня и на удивление ебут, один раз тройку уступил, второй раз она на миде играла, со скиллов урон дикий кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3 18 декабря 2020 Думаю чисто сноуболл герой, который в затяжных драках и игре будет хуйца сосать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4 21 декабря 2020 вчера довелось сыграть две игры на белке был удивлен, что она не в бане и второй раз удивлен, что ее никто не взял ферстпиком кроме меня 1 катка была на тройке, вообще я ее банил, но она не забанилась, я ее взял в надежде что противник тоже ее возьмет, она забанится и я буду катать на марсе но противник забил хуй и пришлось играть на ней на 3ке прокасты вроде норм выдавал, даже положительный кда был, но в целом по игре, пикать ее в тройку это руин игры, если в пике нет фронтлейнера а кто должен фронтлейнера брать, если не 3ка, мидер или 4ка? на миду у меня стоял не помню кто, а 4ка рубик ну вы поняли, нас тупо массой задушили с андерлордом. в общем 3ка белке противопоказана 2 катка была уже на 4ке как же я сосал всю игру бибу бегал в какой-то момент 0 8 вроде и итемы есть, но когда в тебя влетают, просто безшансов отлетаешь и в какойто момент я хуяк хуяк дватриппл кила сделал вот я уже и 25 левл вот у меня уже и два ореха и я чет столько урона вносил сам вахуе выйграли, я вроде даже по кда в + оказался ----------------------------------------------- по скилам пока так орехи норм нюк есть нюансы в плане кидаения ореха с посадкой дерева, нужно трениться, ибо иногда бывало что кидаешь орех, вырастает дерево и ты сам себе закрываешь туманом войны противника, и твой союзник не может кинут таргетспел и враг уходит это пиздец руинить ганги мобильных героев очень сложно на открытой местности поймать орехом + связкой, это както надо на ход кидать я хуй знает, либо впритык врываться с блинка связка бесполезна если рядом нет деревьев связка хуева в плане - не ты выбираешь кого привязать, это противник подставляется под связку возле деревьев ну типо ты хочешь привязать керри, а не к чему, а орехи ты уже потратил, приходится привязывать когото другого в итоге ты либо бегаешь выжидаешь и не кидаешь спелы, либо кидаешь, мажешь/попадаешь, а союзники должны поддержать ескейп если честно прям пиздец пиздатого ескейпа я не заметил, плюс надо в лобби затестить на каком расстоянии от дерева включается уклонение ульта пиздец мне сложно попадать ей не каждый герой имеет контроль в 3 секунды. чтоб мы могли по стоячему зарядить фулл урон я молчу про движущуяся цель, очень медленно пулька летит рекомендую с ульты драку начинать либо входить в нее, благо кд 40 секунд не жалко промазать потому что сейвить ее для добивания и промазать пиздец обидно плюс я еще не сразу понял как контролить прицел оказывается на правую кнопку придумал 1 фишку с ультой как искейп через текстуры на вас бегут допустим на реке забегаете в рошпит и стреляете в противоположную сторону куда хотите отпрыгнуть перепрыгиваете стенку также можно сокращать пути запрыгивая на всяких хг по итемам покупал новый итем на реген маны урон и еще какуюто хуйню забыл как называется, на картинке меч-шпага молнии мастхэв итем для орехов и фарма криты тоже мастхэв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5 22 декабря 2020 Врка на минималках норм чар Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6 17 января 2021 так ну че? есть тут белководы? герой пиздец сильный сыграл на нем пока 20 игр вр говно так как в соло ты один хуй не выйграешь, даже если ебешь ------------------------------------------------------------------------------- короче меня больше всего волнует итембилд на 4ку, я знаю что на ней и в мид ходят, но я не мид игрок, поэтому так такое ощущение, что на герое сидит абсолютно любые шмотки, вопрос лишь в том что профитнее в любом случае всегда покупаю молнии, вначале это неплохой дамаг и фарм, в конце отпуш+контроль с атосом, благодаря только желудю и глейпнеру удалось затянуть игру с мегакрипами на час 52 минуты пробовал както играть билд - фейзы-еул-дагер-глиммер-еблейд в целом понравилось куча контроля, супер мобильность, в этом билде я собирался апать еула чтоб сейвить еще и союзников, но игра закончилась фалкон блейд покупаю когда ваще хуево, если честно шмотка только откладывает покупку молний короче че покупаете? -------------- и еще вопрос че качаете на первом уровне? качаю орех, но ктото говорит что нужно сетку, хз с сеткой на руне не подерешься, да и сеткой не добьешь ренжа если че по скиллбилду всегда макшу сетку, т.к. с замакшенной сеткой мы можем на максимум(почти) зарядить ульту, да и дамага с руки не так много чтобы орехом ебать, в общем орех макшу уже ближе к покупке молний 3 качаю на раз на 3 или 4 уровне -------------- а вот полезная инфа, мало ли ктонибудь не знал Скрытый текст вот где отметил кружочком, до сюда летит ульта, а не до туда где кончается стрелка прицела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #7 17 января 2021 Если есть возможность за руну подраться качаю сетку на 1-ом, чтобы через купленную ветку попробовать привязать (иногда получается). Кто знает, Драгон Ленс ренж отскока ореха увеличивает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8 17 января 2021 не профитно имхо ты получается тратишь 50 голды, чтобы подраться за 40 голды ты можешь случайно закрыть вижен деревом своему союзнику, если у него таргет спелл то в двойне не профитно дерево могут срубить топориком, который есть у каждого керри, если вовремя среагируют урона всего 90 -25% и стан на 1,3, т.е. перед руной это надо очень быстро в тайминг кинуть --- с орехом же 2 отскока т.е. по одному герою залетит два ореха и 1 раз по второму, если противника будет два 40 по одному 20 по другом + урон с тычек, я покупаю составляющие врайсбенда + феирик и там примерно 57 урона т.е. один герой только с орехов получит 194 урона и второй 97 + замедление, кидаем еще сверху руками + союзник надо просто начинать драться до рун, чтоб отбить желание у противника за них драться + с орехом на лайне легче добить ренжа если нужно Enable понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #9 22 января 2021 Есть какой-то мастхев айтем, без которого ни одна игра не пройдет? Сам собираю Пт, Маелстром, КиЯ, Дейдалус и дальше по ситуации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10 22 января 2021 молнии в каждой игре, на счет пт сомнения, лишние условные 20 хп тебя нафиг не спасут, АС много не дают чтобы ты дамажил с руки как бешеный поэтому беру либо фейзы, либо гривсы мне больше нравится собираться в контроль и мобильность, а дамаг можно и в лейте купить типо фейзы/гривсы молнии атос, еул, апаем атос, дагер, еблейд, а потом можно и даедалус/рапиру и апнуть дагер в интовой или зеленый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #11 10 апреля 2021 я и до патча считал у героя проблемы с маной. с новыми же абилками ей вообще надо манареген брать Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение