Гость dd4fa...021 #2021 21 ноября 2021 обьясните мне плс- кто главный калоприемник форума??????а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 3e816...94d #2022 21 ноября 2021 дерьмитчик и его сын никитка или микитка (имя опущенцев говноедов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 5e5fb...609 #2023 22 ноября 2021 вы бы знали какую я ща колбасищу отложил ух бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость b92cc...bd0 #2024 23 ноября 2021 срал русверму полный рот говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bb47d...886 #2025 23 ноября 2021 @Ember_Xinit фул рот надристал гниде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 3e816...94d #2026 23 ноября 2021 насрал на голову базилевсу(тсу) пока он сидит и срет на работе @basilevs27 сюда обосравшийся дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6eccc...781 #2027 25 ноября 2021 микита ворует кал отцов топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bb47d...886 #2028 25 ноября 2021 — Здравствуйте, я прошу прощения, а это @QuadroTony? — Да-да, говори — Жри кальчик сын гниды [Припев] (Хей, хей) А мало ляма в рот мне кала (У-о) Даже меня не саммонь (Хей, хей) А меня кальчик не менял (У-о) Это я его менял (Хей, хей, хей, хей) А мало ляма в рот мне кала (У-о) Даже меня не саммонь (Хей, хей, хей, хей) А меня кальчик не менял (У-о) Это я его менял [Куплет] Я-Я на параше с сладким кальчиком латины (кушаю) Я как пьедестал, тут говно и кальчик (Йей) Моя мамка, будто прорвана плотина (Дырка) Не хотел, но всё равно я принял говна (Лох) Где я кальчик потерял свой — забудь (Ты забудь) Я сожрал его уже как три часа, как Дудь (Дудик) Она говорила, что её @Rus|Verm так крут Но потом жрал кальчик так, что некогда вдохнуть [Бридж] Жёсткий и говёный (Е) Всегда в анонимной, как младенец (Эй) А ты с кальчиком, будто @QuadroTony (Ха-ха-ха) Да, я стою очень много На своём стою, как говноед (квадротони) Всё, чё надо — это больше кала, кала, кала, кала, кала Кала, кала (Больше), кала, кала (Больше) кала, кала, кала, кала (Больше) Кала, кала, кала, кала (Больше) кала, кала Нужно больше кальчика (Е), кала (Е) Нужно больше кала (Е-е, э-э) Кала, кала, кала, кала Кала, кала нужно больше мне [Припев] (Хей, хей) А мало ляма в рот мне кала (У-о) Даже меня не саммонь (Хей, хей) А меня кальчик не менял (У-о) Это я его менял (Хей, хей, хей, хей) А мало ляма в рот мне кала (У-о) Даже меня не саммонь (Хей, хей, хей, хей) А меня кальчик не менял (У-о) Это я его менял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость b92cc...bd0 #2029 25 ноября 2021 Гость bb47d...886 написал 19 минут назад: — Здравствуйте, я прошу прощения, а это @QuadroTony? — Да-да, говори — Жри кальчик сын гниды [Припев] (Хей, хей) А мало ляма в рот мне кала (У-о) Даже меня не саммонь (Хей, хей) А меня кальчик не менял (У-о) Это я его менял (Хей, хей, хей, хей) А мало ляма в рот мне кала (У-о) Даже меня не саммонь (Хей, хей, хей, хей) А меня кальчик не менял (У-о) Это я его менял [Куплет] Я-Я на параше с сладким кальчиком латины (кушаю) Я как пьедестал, тут говно и кальчик (Йей) Моя мамка, будто прорвана плотина (Дырка) Не хотел, но всё равно я принял говна (Лох) Где я кальчик потерял свой — забудь (Ты забудь) Я сожрал его уже как три часа, как Дудь (Дудик) Она говорила, что её @Rus|Verm так крут Но потом жрал кальчик так, что некогда вдохнуть [Бридж] Жёсткий и говёный (Е) Всегда в анонимной, как младенец (Эй) А ты с кальчиком, будто @QuadroTony (Ха-ха-ха) Да, я стою очень много На своём стою, как говноед (квадротони) Всё, чё надо — это больше кала, кала, кала, кала, кала Кала, кала (Больше), кала, кала (Больше) кала, кала, кала, кала (Больше) Кала, кала, кала, кала (Больше) кала, кала Нужно больше кальчика (Е), кала (Е) Нужно больше кала (Е-е, э-э) Кала, кала, кала, кала Кала, кала нужно больше мне [Припев] (Хей, хей) А мало ляма в рот мне кала (У-о) Даже меня не саммонь (Хей, хей) А меня кальчик не менял (У-о) Это я его менял (Хей, хей, хей, хей) А мало ляма в рот мне кала (У-о) Даже меня не саммонь (Хей, хей, хей, хей) А меня кальчик не менял (У-о) Это я его менял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bb47d...886 #2030 25 ноября 2021 Гость b92cc...bd0 написал Только что: Гость bb47d...886 написал 20 минут назад: — Здравствуйте, я прошу прощения, а это @QuadroTony? — Да-да, говори — Жри кальчик сын гниды [Припев] (Хей, хей) А мало ляма в рот мне кала (У-о) Даже меня не саммонь (Хей, хей) А меня кальчик не менял (У-о) Это я его менял (Хей, хей, хей, хей) А мало ляма в рот мне кала (У-о) Даже меня не саммонь (Хей, хей, хей, хей) А меня кальчик не менял (У-о) Это я его менял [Куплет] Я-Я на параше с сладким кальчиком латины (кушаю) Я как пьедестал, тут говно и кальчик (Йей) Моя мамка, будто прорвана плотина (Дырка) Не хотел, но всё равно я принял говна (Лох) Где я кальчик потерял свой — забудь (Ты забудь) Я сожрал его уже как три часа, как Дудь (Дудик) Она говорила, что её @Rus|Verm так крут Но потом жрал кальчик так, что некогда вдохнуть [Бридж] Жёсткий и говёный (Е) Всегда в анонимной, как младенец (Эй) А ты с кальчиком, будто @QuadroTony (Ха-ха-ха) Да, я стою очень много На своём стою, как говноед (квадротони) Всё, чё надо — это больше кала, кала, кала, кала, кала Кала, кала (Больше), кала, кала (Больше) кала, кала, кала, кала (Больше) Кала, кала, кала, кала (Больше) кала, кала Нужно больше кальчика (Е), кала (Е) Нужно больше кала (Е-е, э-э) Кала, кала, кала, кала Кала, кала нужно больше мне [Припев] (Хей, хей) А мало ляма в рот мне кала (У-о) Даже меня не саммонь (Хей, хей) А меня кальчик не менял (У-о) Это я его менял (Хей, хей, хей, хей) А мало ляма в рот мне кала (У-о) Даже меня не саммонь (Хей, хей, хей, хей) А меня кальчик не менял (У-о) Это я его менял как тебе песня? просто @QuadroTony сюда говно, в нескольких куплетах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 06e4e...4c6 #2034 26 ноября 2021 Квадрочмони поел моего говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 38ebf...6da #2035 26 ноября 2021 Гость bb47d...886 написал 25.11.2021 в 21:17: Гость b92cc...bd0 написал 25.11.2021 в 21:16: Гость bb47d...886 написал 25.11.2021 в 20:56: — Здравствуйте, я прошу прощения, а это @QuadroTony? — Да-да, говори — Жри кальчик сын гниды [Припев] (Хей, хей) А мало ляма в рот мне кала (У-о) Даже меня не саммонь (Хей, хей) А меня кальчик не менял (У-о) Это я его менял (Хей, хей, хей, хей) А мало ляма в рот мне кала (У-о) Даже меня не саммонь (Хей, хей, хей, хей) А меня кальчик не менял (У-о) Это я его менял [Куплет] Я-Я на параше с сладким кальчиком латины (кушаю) Я как пьедестал, тут говно и кальчик (Йей) Моя мамка, будто прорвана плотина (Дырка) Не хотел, но всё равно я принял говна (Лох) Где я кальчик потерял свой — забудь (Ты забудь) Я сожрал его уже как три часа, как Дудь (Дудик) Она говорила, что её @Rus|Verm так крут Но потом жрал кальчик так, что некогда вдохнуть [Бридж] Жёсткий и говёный (Е) Всегда в анонимной, как младенец (Эй) А ты с кальчиком, будто @QuadroTony (Ха-ха-ха) Да, я стою очень много На своём стою, как говноед (квадротони) Всё, чё надо — это больше кала, кала, кала, кала, кала Кала, кала (Больше), кала, кала (Больше) кала, кала, кала, кала (Больше) Кала, кала, кала, кала (Больше) кала, кала Нужно больше кальчика (Е), кала (Е) Нужно больше кала (Е-е, э-э) Кала, кала, кала, кала Кала, кала нужно больше мне [Припев] (Хей, хей) А мало ляма в рот мне кала (У-о) Даже меня не саммонь (Хей, хей) А меня кальчик не менял (У-о) Это я его менял (Хей, хей, хей, хей) А мало ляма в рот мне кала (У-о) Даже меня не саммонь (Хей, хей, хей, хей) А меня кальчик не менял (У-о) Это я его менял как тебе песня? просто @QuadroTony сюда говно, в нескольких куплетах нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6eccc...781 #2036 28 ноября 2021 Гость 06e4e...4c6 написал 26.11.2021 в 21:29: Квадрочмони поел моего говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость b92cc...bd0 #2037 29 ноября 2021 высрал каловый багет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 63a9f...657 #2038 29 ноября 2021 Всё утро срал жиденьким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1afed...c9d #2039 29 ноября 2021 насрем мыкытоному сынку на рыло тут факш сквад срет в рот чмони и не считает прибыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость b92cc...bd0 #2040 30 ноября 2021 ты сын спидозной твари которую всем двором пиздили по пизде ботинком когда она тебя высирала чтоб ты обратно залез в дупло кал калыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение