Jivoder #82 1 января 2021 поздравляю далбаеб бля если бы я знал что вы не сможете с надеждой определиться я бы в мэдхаус тоже голоснул Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #83 1 января 2021 Пошел нахуй рыжий пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #84 1 января 2021 (изменено) FarrahFowler написал 7 минут назад: Пошел нахуй рыжий пидор ну ты и хуйло фарыч мог бы хотя бы 2021 не как чмо начать испортил все настроение Изменено 1 января 2021 пользователем Jivoder Akiyama Mio понравилось это Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #86 1 января 2021 FarrahFowler написал 16 минут назад: Пошел нахуй рыжий пидор Да за шо душишь сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #87 1 января 2021 Jivoder написал 3 часа назад: FarrahFowler написал 3 часа назад: Пошел нахуй рыжий пидор ну ты и хуйло фарыч мог бы хотя бы 2021 не как чмо начать испортил все настроение Живодер! с новым годом! хочу что бы ты больше депресировал и показывал свои навыки психолога! Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #88 1 января 2021 nnqxk3 написал 7 минут назад: Jivoder написал 3 часа назад: FarrahFowler написал 3 часа назад: Пошел нахуй рыжий пидор ну ты и хуйло фарыч мог бы хотя бы 2021 не как чмо начать испортил все настроение Живодер! с новым годом! хочу что бы ты больше депресировал и показывал свои навыки психолога! угомонись шизик че ты там себе напридумывал опять сходи питарды повзрывай с одноклассниками, нахуя ты первого числа утром заходишь на пд Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #89 1 января 2021 Jivoder написал 2 часа назад: шизик че ты там себе напридумывал опять Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #90 1 января 2021 (изменено) Jivoder написал 31.12.2020 в 14:45: сначала лимонишь и умоляешь чтобы я с тобой поздоровался, потом худшим юзером признаешь когда тебя называют долбаебом ух сколько же у мя таких как ты было... 1. мнение меняется о людях 2. я не помню, чтобы ты мне нравился. 3. мне на всех максимально насрать, мне нет смысла кому-то лимонить, ведь мне ничего ни от кого не нужно. дай денег разве что Изменено 1 января 2021 пользователем Swagout Reaction Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #91 1 января 2021 (изменено) Swagout Reaction написал 1 час назад: Jivoder написал 31.12.2020 в 14:45: сначала лимонишь и умоляешь чтобы я с тобой поздоровался, потом худшим юзером признаешь когда тебя называют долбаебом ух сколько же у мя таких как ты было... 1. мнение меняется о людях 2. я не помню, чтобы ты мне нравился. 3. мне на всех максимально насрать, мне нет смысла кому-то лимонить, ведь мне ничего ни от кого не нужно. дай денег разве что настолько нихуя не надо, что пытался подлимонить чтобы я тебя в голосовалку к модерам папича протолкнул крутой косплей кста Изменено 1 января 2021 пользователем Jivoder Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #92 1 января 2021 (изменено) когда ты объявился в моем поле зрения я уже артаса презирал я о тебе в новогодней конфе узнал 18го года Изменено 1 января 2021 пользователем Swagout Reaction Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #93 1 января 2021 Swagout Reaction написал 4 минуты назад: когда ты объявился в моем поле зрения я уже артаса презирал я о тебе в новогодней конфе узнал 18го года да именно так все и было Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #94 1 января 2021 (изменено) ну мб так у меня в 17м году отец умер кста и я яникса пел в войс в дискорде Изменено 1 января 2021 пользователем Swagout Reaction Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #95 1 января 2021 (изменено) Так. @BreeBree а когда пересчёт голосов? А то там vote fraud все дела. Make razdel great again. I won the election. Изменено 1 января 2021 пользователем Akiyama Mio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #97 1 января 2021 (изменено) Ну да есть такое Лан, побыл немного лучшим - дай и другим @FarrahFowler Грац МИО! Но все остальное точно правильно!!! Ток на пд какая-то защита от чакича, что ли, и я свои посты уже редачить не могу, поэтому добавил в первый пост инфу Изменено 1 января 2021 пользователем BreeBree Akiyama Mio понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soi- #98 2 января 2021 Аниме: Лучшее оригинальное - нету Лучшее продолжение - нету Лучший персонаж - Ооцуцуки Кагуя Надежда индустрии 2020 - Shaman King 2021 Разочарование года - унылое начало с нуля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #99 2 января 2021 BreeBree написал 7 часов назад: Ну да есть такое Лан, побыл немного лучшим - дай и другим @FarrahFowler Грац МИО! Но все остальное точно правильно!!! Ток на пд какая-то защита от чакича, что ли, и я свои посты уже редачить не могу, поэтому добавил в первый пост инфу Еееее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #100 2 января 2021 Вы только вдумайтесь Челу настолько нехуй делать было что он сидел голоса считал(это я про рыжего если чо, а не про бриху) Казалось бы хуже отпавшего уха уже быть не может, но нет, чел на новый уровень вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение