Fint #381 30 декабря 2020 Yotsuyu написал 2 минуты назад: моё чсв еще никто здесь не видел) и голоса на мафии все, ты же надеешься что не уйдешь за мной надеюсь?) Я в этой игре на дневном в принципе не уйду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #382 30 декабря 2020 Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: моё чсв еще никто здесь не видел) и голоса на мафии все, ты же надеешься что не уйдешь за мной надеюсь?) Я в этой игре на дневном в принципе не уйду пост не тебе адресован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #383 30 декабря 2020 Fint написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: моё чсв еще никто здесь не видел) и голоса на мафии все, ты же надеешься что не уйдешь за мной надеюсь?) Я в этой игре на дневном в принципе не уйду Yotsuyu написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: моё чсв еще никто здесь не видел) и голоса на мафии все, ты же надеешься что не уйдешь за мной надеюсь?) Я в этой игре на дневном в принципе не уйду пост не тебе адресован Кто у тебя мафия? Финт? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #385 30 декабря 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: моё чсв еще никто здесь не видел) и голоса на мафии все, ты же надеешься что не уйдешь за мной надеюсь?) Я в этой игре на дневном в принципе не уйду Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: моё чсв еще никто здесь не видел) и голоса на мафии все, ты же надеешься что не уйдешь за мной надеюсь?) Я в этой игре на дневном в принципе не уйду пост не тебе адресован Кто у тебя мафия? Финт? к чему вопрос, ты уже в меня проголосовал я мирная, дальше сам разбирайся и показывай мастер-класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #386 30 декабря 2020 Мессор думаю мж несмотря ни на что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #387 30 декабря 2020 Yotsuyu написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: моё чсв еще никто здесь не видел) и голоса на мафии все, ты же надеешься что не уйдешь за мной надеюсь?) Я в этой игре на дневном в принципе не уйду Yotsuyu написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: моё чсв еще никто здесь не видел) и голоса на мафии все, ты же надеешься что не уйдешь за мной надеюсь?) Я в этой игре на дневном в принципе не уйду пост не тебе адресован Кто у тебя мафия? Финт? Показать больше к чему вопрос, ты уже в меня проголосовал я мирная, дальше сам разбирайся и показывай мастер-класс Кроме выебонов у тебя что-то имеется? Мафии найти не можешь? Fint написал 1 минуту назад: Скраппон ваще соточно маф Мессор по нему мж, да Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #388 30 декабря 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Yotsuyu написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: моё чсв еще никто здесь не видел) и голоса на мафии все, ты же надеешься что не уйдешь за мной надеюсь?) Я в этой игре на дневном в принципе не уйду Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: моё чсв еще никто здесь не видел) и голоса на мафии все, ты же надеешься что не уйдешь за мной надеюсь?) Я в этой игре на дневном в принципе не уйду пост не тебе адресован Кто у тебя мафия? Финт? Показать больше к чему вопрос, ты уже в меня проголосовал я мирная, дальше сам разбирайся и показывай мастер-класс Кроме выебонов у тебя что-то имеется? Мафии найти не можешь? мои выебоны говорят, не помогать мудакам которые меня на мирную выгоняют сами разбирайтесь потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #389 30 декабря 2020 Ютси красная, по ее беспомощности понятно уже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #390 30 декабря 2020 Я живой? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #391 30 декабря 2020 Yotsuyu написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: моё чсв еще никто здесь не видел) и голоса на мафии все, ты же надеешься что не уйдешь за мной надеюсь?) Я в этой игре на дневном в принципе не уйду Yotsuyu написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: моё чсв еще никто здесь не видел) и голоса на мафии все, ты же надеешься что не уйдешь за мной надеюсь?) Я в этой игре на дневном в принципе не уйду пост не тебе адресован Кто у тебя мафия? Финт? Показать больше к чему вопрос, ты уже в меня проголосовал я мирная, дальше сам разбирайся и показывай мастер-класс Кроме выебонов у тебя что-то имеется? Мафии найти не можешь? мои выебоны говорят, не помогать мудакам которые меня на мирную выгоняют сами разбирайтесь потом Как пел муджус в 2007ом Не забудем не простим Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #392 30 декабря 2020 я редко злюсь и хочу зла но вот с этими заявками аля - сдалась, беспомощная хочется встретить нарка в жизни и пнуть, тоже мне нашел беспомощную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #393 30 декабря 2020 Финт, кто со скраппи как думаешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #394 30 декабря 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Финт, кто со скраппи как думаешь? Хахаин/хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #395 30 декабря 2020 Единственный цвет, который я готов нести - это хайфа Fint написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Финт, кто со скраппи как думаешь? Хахаин/хайфа Плохо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #396 30 декабря 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Единственный цвет, который я готов нести - это хайфа Типо мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #397 30 декабря 2020 Типа да Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #398 30 декабря 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Единственный цвет, который я готов нести - это хайфа Fint написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Финт, кто со скраппи как думаешь? Хахаин/хайфа Плохо А кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #399 30 декабря 2020 Почему ты его вообще пихнул к хахаину? Просто принцип твой мне не понятен, по которому ты убрал Ютси мерная, к сожалению. Скраппи должен быть черным, извините Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #400 30 декабря 2020 Yotsuyu написал 12 минут назад: моё чсв еще никто здесь не видел) и голоса на мафии все, ты же надеешься что не уйдешь за мной надеюсь?) Ага, ага) А кто бан лист показывал и Скраппи туда занёс? Это по твоему не чсв?)) Если ты мирная и по какой то причине потом меня сольют из за этого, то я разочаруюсь в тебе как в хорошем игроке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение