Pingvin(007) #2061 14 марта 2021 Zhenek написал 2 минуты назад: Суть-то в чём? Почему я не чувствую, что ты меня оскорбил? ну ты вроде меня заблокировал , очень давно , что не так то пошло женек почему разблокироввал ХАХА тебе смешно над мной смеятся ХАХА КЕК смешно , женек я могу каждый день писать как тебе ловили за руку на всякой хуйней , я добился свого привлек втое внимание , чтобы украсть у тебя СКИЛЛ крафта маму ебал Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2062 14 марта 2021 Я тебя никогда не блокировал. Пиши. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2063 14 марта 2021 Zhenek написал 1 минуту назад: Я тебя никогда не блокировал. Пиши. а зачем тогда гразился Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2064 14 марта 2021 Чтобы ту хуйню, что ты несёшь, читать и рофлить с этого. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2065 14 марта 2021 Zhenek написал 4 минуты назад: Чтобы ту хуйню, что ты несёшь, читать и рофлить с этого. ЕБАНАТ ты опять экзалты продал или тебе артас приснился , Я тот ту причем , все свои обма деньги проебывает на валюты , ебанат , еще дурачка врубает в каждом посте заднию дает , БЛЯТСКАЯ РМТ МАКАКА Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #2066 14 марта 2021 Limoncheg написал 4 часа назад: забаньте женька и пингвина, они заебали спамить https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2067 14 марта 2021 А что я-то сделал? Это дурачёк ко мне приебался, вот я и отвечаю ... Pingvin(007) написал 8 минут назад: Zhenek написал 14 минут назад: Чтобы ту хуйню, что ты несёшь, читать и рофлить с этого. ЕБАНАТ ты опять экзалты продал или тебе артас приснился , Я тот ту причем , все свои обма деньги проебывает на валюты , ебанат , еще дурачка врубает в каждом посте заднию дает , БЛЯТСКАЯ РМТ МАКАКА Какой же ты, конечно, ебанутый ... WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2068 14 марта 2021 Zhenek написал Только что: А что я-то сделал? Это дурачёк ко мне приебался, вот я и отвечаю ... Pingvin(007) написал 9 минут назад: Zhenek написал 14 минут назад: Чтобы ту хуйню, что ты несёшь, читать и рофлить с этого. ЕБАНАТ ты опять экзалты продал или тебе артас приснился , Я тот ту причем , все свои обма деньги проебывает на валюты , ебанат , еще дурачка врубает в каждом посте заднию дает , БЛЯТСКАЯ РМТ МАКАКА Какой же ты, конечно, ебанутый ... человек каждый день ждет , чтобы артас вернулся и начинет молтся эх были времена , женек надо жить дальше ты понимаешь , НЕТ ты начинаешь свою хуету что мол я не продаю экзы да тебя за руку поймали , дуракек коченный , твою маму наверно Nugggrs счас ебобо делают , давай женек зачился живим этим днем , сумашедший выблядок Zhenek понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2069 14 марта 2021 Pingvin(007) написал 1 минуту назад: Zhenek написал 3 минуты назад: А что я-то сделал? Это дурачёк ко мне приебался, вот я и отвечаю ... Pingvin(007) написал 12 минут назад: Zhenek написал 17 минут назад: Чтобы ту хуйню, что ты несёшь, читать и рофлить с этого. ЕБАНАТ ты опять экзалты продал или тебе артас приснился , Я тот ту причем , все свои обма деньги проебывает на валюты , ебанат , еще дурачка врубает в каждом посте заднию дает , БЛЯТСКАЯ РМТ МАКАКА Какой же ты, конечно, ебанутый ... человек каждый день ждет , чтобы артас вернулся и начинет молтся эх были времена , женек надо жить дальше ты понимаешь , НЕТ ты начинаешь свою хуету что мол я не продаю экзы да тебя за руку поймали , дуракек коченный , твою маму наверно Nugggrs счас ебобо делают , давай женек зачился живим этим днем , сумашедший выблядок Поделись травкой, чел. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #2070 14 марта 2021 Pingvin(007) написал 28 минут назад: человек каждый день ждет , чтобы артас вернулся и начинет молтся эх были времена , женек надо жить дальше ты понимаешь , НЕТ ты начинаешь свою хуету что мол я не продаю экзы да тебя за руку поймали , дуракек коченный , твою маму наверно Nugggrs счас ебобо делают , давай женек зачился живим этим днем , сумашедший выблядок вот поэтому кристина и ушла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2071 14 марта 2021 не знать что савва гений, он еще у версуты на стриме постоянно высирал чтото невероятное, ареныч конечно не выдержал его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #2074 14 марта 2021 в чем прикол этого кота, типа только долбаебы ставят на аву ? https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2076 14 марта 2021 Limoncheg написал 8 минут назад: в чем прикол этого кота, типа только долбаебы ставят на аву ? Zhenek написал 7 часов назад: 1. Начал предложение с маленькой буквы. Wanderwool понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2078 14 марта 2021 Ммм вкусный рандом спасибо Крыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #2080 14 марта 2021 Droed написал 23 минуты назад: Limoncheg написал 31 минуту назад: в чем прикол этого кота, типа только долбаебы ставят на аву ? Zhenek написал 8 часов назад: 1. Начал предложение с маленькой буквы. кекаю, тут кто то думает что это форум, а не чат https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение