Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.20 Echoes of the Atlas

Рекомендованные сообщения

айс шот мины дедайка

Поделиться сообщением

@Zhenek женек я скора ебанусь ждать лиги ,  мы в дискорде будем няштся  НА СТАРТЕ ???  я вот так  будду 

https://voca.ro/1edie6WPqFeq

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

0 шансов без бухла

Поделиться сообщением

ща прикольно гем использовали оно прям как маятник из суперубожества в чет мемное ну как дотеры пара лузов пара виновв на самом деле как реклама игры это прям пойдет типа трансформеры мультсериал хз скок дебсов хавали в детстве а это прям такая се реклама игрушек была ето прям неплохо шансы что пики потмы и дк не взлетели до небес в нубокатках нулевые конеш ну это реклама доты если воспринимать ето как лего мультфильмы или трансформеров ну и че там еще было про того чела с каре и какого-то мужика с черепом головой и подобные помню кст на кассетах кайфовал с рекламы перед фильмом всяких игрушек типа тмнт или чеков пауков ебать там дк конеш гигаальфа по факту въебет мид почти всем ну ладно нет дк харошый герой видел эльвоно какой-то мем с к ебанул после етого аниме и тыщами урона за пару секунд через пассивку и аое стан каст итем

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

кост котс ктсо ктос ткос токс тсок токс скот 

Поделиться сообщением

токс 2 раза

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

facts

Поделиться сообщением

(изменено)

посоветуйте игру

качаю дум бтв, вроде на пое похожа, там тоже демонов фармить

Изменено пользователем Limoncheg

Поделиться сообщением

ща прикольно гем использовали оно прям как маятник из суперубожества в чет мемное ну как дотеры пара лузов пара виновв на самом деле как реклама игры это прям пойдет типа трансформеры мультсериал хз скок дебсов хавали в детстве а это прям такая се реклама игрушек была ето прям неплохо шансы что пики потмы и дк не взлетели до небес в нубокатках нулевые конеш ну это реклама доты если воспринимать ето как лего мультфильмы или трансформеров ну и че там еще было про того чела с каре и какого-то мужика с черепом головой и подобные помню кст на кассетах кайфовал с рекламы перед фильмом всяких игрушек типа тмнт или чеков пауков ебать там дк конеш гигаальфа по факту въебет мид почти всем ну ладно нет дк харошый герой видел эльвоно какой-то мем с к ебанул после етого аниме и тыщами урона за пару секунд через пассивку и аое стан каст итем

Поделиться сообщением

@Zhenekкак дела когда препачь выйдет дашь свой обзор 

Цитата

Поделиться сообщением

@Zhenek привет, когда стримы по пое ? :EZ::teplolampovo:

Поделиться сообщением

https://www.pathofexile.com/account/view-profile/yungmemegirl2001/characters/woman_xdd
моя няша

Где можно посмотреть ценники на харвест крафты? 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

В дискорде

WoW POE

Поделиться сообщением

@zDjin крутая аватарка я бы стобой подружился , ну меня есть женек :kaifstelish:

Цитата

Поделиться сообщением

Zhenek написал 7 минут назад:

В дискорде

В каком

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал 16 минут назад:

@zDjin крутая аватарка я бы стобой подружился , ну меня есть женек :kaifstelish:

:pepehands:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...