r.n.x. #621 17 января 2021 думал посплю такой, а уже всю хуйню починили, так не, всё только хуже стало almost warmed my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #622 17 января 2021 Лижка балдеж мужики Чмони кто бухтит - сосать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #623 17 января 2021 Играешь на ссф и трейд не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sydzyran #625 17 января 2021 Кто нить в курсе почему на станке от грядки нельзя юзать некоторые рецепты в ХО ? Рецепты типа поменять стак масел или каталистов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #626 17 января 2021 лут сюда DiMyRG понравилось это тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #627 17 января 2021 sydzyran написал 34 минуты назад: Кто нить в курсе почему на станке от грядки нельзя юзать некоторые рецепты в ХО ? Рецепты типа поменять стак масел или каталистов ? Наверное потому что они падают на пол при юзе, не? sydzyran понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #628 17 января 2021 что за ебаные рарники сириуса начали выползать на картах? Ваншоты только так прилетают даже с капом блока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #632 17 января 2021 blindbarada написал 4 часа назад: лут сюда норм сегодня пиццу похаваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #633 17 января 2021 (изменено) Astoo написал 29 минут назад: что за ебаные рарники сириуса начали выползать на картах? Ваншоты только так прилетают даже с капом блока аххахахахаахха, соре, реддит пока только на белых мапках ща еще пару дней дойдут до авакенера 5 и тогда наноют на фикс урона еще вчера Алкаизер говорил что эти мобы хуярят пзд, даже чемпа с 8к хп бьют больно как должен выживать обычный чар? -никак Изменено 17 января 2021 пользователем 3Kbandit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #635 17 января 2021 заказы стоят включай сервера лысый, я теряю деньги Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #637 17 января 2021 r.n.x. said 7 hours ago: думал посплю такой, а уже всю хуйню починили, так не, всё только хуже стало ЖИЗА ушел спать т.к трейд не работает проснулся не работает игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #638 17 января 2021 продайте мне бога ради т13 мапу(cursed crypt) на поетрейде нихуя. на поемапе обмен бесполезный. Я заебался уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sydzyran #639 17 января 2021 Норм на ночь конечно прокнуло, даже не сгорел чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #640 17 января 2021 Не хватило тк умер где-то? Чет 2500 должно было накапать же амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение