nightfall- #642 17 января 2021 Соболезную Кстати помимо трейда сломанного, у меня еще бывало, что свапнул вкладку, а там цены на все 7к+, даже на 1с, 5 хроматиков итп амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r.n.x. #643 17 января 2021 чисто ради челяги свапнул один раз и потом ни-ни, очевидно же подлая хуйня этот свап... твой хх тому пример almost warmed my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #644 17 января 2021 sydzyran said 2 hours ago: Свапнул вкладку привект кинь профиль свой с чаром плз можно в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OceanMan #645 17 января 2021 ладно это не игра пошли они нахуй ни одной карты за сегодня без скачков до 1000 пинга проект рмт умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #646 17 января 2021 кайфую с озвучки мейвен Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #647 17 января 2021 Рака жопы челу который додумался закинуть сириуса на мапы blindbarada и 3Kbandit понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #648 17 января 2021 люблю лижку Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #650 17 января 2021 а я просачиваюсь Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #651 17 января 2021 спасибо билнг бараде ЭТО БЛЯТь гений Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #652 17 января 2021 (изменено) QuadroTony said 28 minutes ago: люблю лижку я подобной клиентуре когда-то скинул ссылку на фанпей и г2г, не жалею, не хочется людей обирать попадались малолетние евреи, натуральные, с израеля, вот это хуже всего. каждую копейку которую им ТИПА должен,на самом деле нет, потом попросят) за комиссию пейпала например Изменено 17 января 2021 пользователем Anth322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #653 17 января 2021 Anth322 написал 5 минут назад: QuadroTony написал 29 минут назад: люблю лижку Показать больше я подобной клиентуре когда-то скинул ссылку на фанпей и г2г, не жалею, не хочется людей обирать попадались малолетние евреи, натуральные, с израеля, вот это хуже всего. каждую копейку которую им ТИПА должен,на самом деле нет, потом попросят) за комиссию пейпала например таким сразу говоришь, i must receive full amount, all fees on you Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #654 17 января 2021 (изменено) QuadroTony said 3 minutes ago: Anth322 said 9 minutes ago: QuadroTony said 33 minutes ago: люблю лижку Показать больше я подобной клиентуре когда-то скинул ссылку на фанпей и г2г, не жалею, не хочется людей обирать попадались малолетние евреи, натуральные, с израеля, вот это хуже всего. каждую копейку которую им ТИПА должен,на самом деле нет, потом попросят) за комиссию пейпала например таким сразу говоришь, i must receive full amount, all fees on you щас таким не занимаюсь, мб в БК, но и то не факт это челиксы которые просят дискорд/скайп даже если нельзя) не отказывтаь же Изменено 17 января 2021 пользователем Anth322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #655 17 января 2021 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #656 17 января 2021 sydzyran написал 6 часов назад: Норм на ночь конечно прокнуло, даже не сгорел чет нихуя себе хх за 17к, мне ток испаерд лернинг за 17к давали еще вчера, до сих пор не могу купить, хуй прокает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #657 17 января 2021 за 82 лвла первое что нормально дропнулось это карточка за 50с для доктора, купил карточку за 650 монеток )))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #658 18 января 2021 (изменено) Думал буду под пивас чилить как в Диабло, а пришлось за этого берсеркера с криками хуярить как за инвокера. Урона, конечно, норм, но чет напряжно)) Кстати, а почему мана стала до 0 опускаться, когда урон по мне идет? Изменено 18 января 2021 пользователем ~.AleX.~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #659 18 января 2021 ~.AleX.~ написал 7 минут назад: Думал буду под пивас чилить как в Диабло, а пришлось за этого берсеркера с криками хуярить как за инвокера. Урона, конечно, норм, но чет напряжно)) Кстати, а почему мана стала до 0 опускаться, когда урон по мне идет? а почему нельзя мувмент скилы юзать когда стоишь в параше возле трибунал тотема ггг же вроде хотят чтобы мы на скилле доджили урон, а не стоп они просто пидарасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #660 18 января 2021 Короче так и не понял схуяли мана падает. У меня фул мп, меня пиздят и хуяк маны . То ли шмот, то ли что-то качнул. Такое в игре вообще существует? (Типо тратится мана, а не хп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение