ek.unholy #1401 18 февраля 2021 ну ты прогрессируешь из игрока, который за 5ц мог фармить эндгейм, в какое-то пиво неспособное без 5 мироров выйти из хайдаута PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1402 18 февраля 2021 (изменено) Ну когда эндгейм - это шипярд 78го лвла, то офк, а когда эндгейм - это обмазанные 100% дел мапы, где нужен i11 с видяшками в SLI, чтобы для замерки ФПСа требовалось больше, чем одна цифра, то ... А вообще ласт лижню я норм на ядовитом блевортексе крутил. Изменено 18 февраля 2021 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1403 18 февраля 2021 сижу в побе я отсталый винрейт на сирусе 2-14 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1404 18 февраля 2021 килл купи, не мрт макака блядская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1405 18 февраля 2021 в уме поб посчитать вот так вундеркинд! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1406 18 февраля 2021 (изменено) Да. А ты не знал? Умножил и вниз округлил. Высшее математическое имею, я бы даже сказал два математических. Изменено 18 февраля 2021 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1407 18 февраля 2021 zDjin написал 6 минут назад: килл купи, не мрт макака блядская я тренеруюсь Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1408 18 февраля 2021 Pingvin(007) написал 36 минут назад: сижу в побе я отсталый винрейт на сирусе 2-14 Куллинг страйка в перчах нет штоль? Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #1409 18 февраля 2021 Zhenek написал 44 минуты назад: Ну когда эндгейм - это шипярд 78го лвла, то офк, а когда эндгейм - это обмазанные 100% дел мапы, где нужен i11 с видяшками в SLI, чтобы для замерки ФПСа требовалось больше, чем одна цифра, то ... А вообще ласт лижню я норм на ядовитом блевортексе крутил. о чем ты говоришь нищая залупа с 1050ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1410 18 февраля 2021 Винтер написал 5 минут назад: Pingvin(007) написал 42 минуты назад: сижу в побе я отсталый винрейт на сирусе 2-14 Куллинг страйка в перчах нет штоль? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1411 18 февраля 2021 (изменено) Как ты узнал? Ты что, мои видосики на ютубе смотришь? Изменено 18 февраля 2021 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1413 18 февраля 2021 Pingvin(007) написал 1 минуту назад: Винтер написал 7 минут назад: Pingvin(007) написал 44 минуты назад: сижу в побе я отсталый винрейт на сирусе 2-14 Куллинг страйка в перчах нет штоль? Ну и параша, поменяй на нормальные Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #1414 18 февраля 2021 Zhenek написал 1 минуту назад: Как ты узнал? Ты что, мои видосики на ютубе смотришь? ты кидаешь свой позор сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1415 18 февраля 2021 Винтер написал 11 минут назад: Pingvin(007) написал 13 минут назад: Винтер написал 18 минут назад: Pingvin(007) написал 56 минут назад: сижу в побе я отсталый винрейт на сирусе 2-14 Куллинг страйка в перчах нет штоль? Показать больше Ну и параша, поменяй на нормальные параша СОРи мротник и eatenheart понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1416 18 февраля 2021 Да, параша, сори. Если ты за это отдал больше 10 экз - ты долбоёб. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1417 18 февраля 2021 Прайсы трейд макро топ мем ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1418 18 февраля 2021 Zhenek написал 9 минут назад: Да, параша, сори. Если ты за это отдал больше 10 экз - ты долбоёб. да я сам скрфтил его Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1419 18 февраля 2021 ты его не скрафтил ты просто кинул орбу сируса на две шмотки крафтом это будет называться когда ты выпилишь хуйню и сделаешь +1 френзи и кулинг страйк Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1420 18 февраля 2021 Винтер написал 2 минуты назад: ты его не скрафтил ты просто кинул орбу сируса на две шмотки крафтом это будет называться когда ты выпилишь хуйню и сделаешь +1 френзи и кулинг страйк да а кто кидал туда атакспид само туда ебанулось ДА ой иди впизду я так вьбался на этих перчах ты еще тролишь Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение