OpenGame6 #1562 24 февраля 2021 Че эксперты, эта параша все еще лагает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1564 24 февраля 2021 @QuadroTony у тебя лагает говно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #1565 24 февраля 2021 Ясн, залечу как пое 2 выйдет Тогда и пофиксят оптимизацию (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1566 24 февраля 2021 выйдет ласт эпоч и про пое забудут Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #1567 24 февраля 2021 Верю, как там волсин с арком поживают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OceanMan #1568 24 февраля 2021 произошла затролка пчела с акведук лиги еще одно доказательство что айку синих рмт макак > харчков пойду к океану чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1569 24 февраля 2021 (изменено) OpenGame6 написал 31 минуту назад: Верю, как там волсин с арком поживают волчень это про сюжет, пройти ради сюжета он там супер, и все лост арк вобще другой жанр а ласт эпоч это пое2 Изменено 24 февраля 2021 пользователем QuadroTony Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #1570 24 февраля 2021 (изменено) Pingvin(007) написал 6 часов назад: так и знал что кроме бороды , тут игроков в данную игру нет , рмт макакии и сыновья бледей типо вовзора и женька который просишь научить крафтить а унего флешбеки с папаше и он сразу тролить , дети дерьма местные возмите экзалт и по башке свой дуре маме надавате , ладно про дройда я был не прав, ну все остальные куски дерьма прям , Я срал вам в глотки мерзкие дети дерьма С эпитетами к персонажам не могу согласиться, но вот по экспрессии и драматургии тупа лайк Изменено 24 февраля 2021 пользователем dokinzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1571 25 февраля 2021 OceanMan написал 6 часов назад: произошла затролка пчела с акведук лиги еще одно доказательство что айку синих рмт макак > харчков пойду к океану чтоли кого ты там троллишь, лучше помогай добить 100 страниц рмт макакам с синей начну пожалуй сначала @QuadroTony сюда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #1574 25 февраля 2021 ElGobedano написал 1 час назад: что-то не так с лицом у сционки вот правильная версия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #1575 25 февраля 2021 Бля вспомнил насчёт коспри рофл, кароче в 2016м вышел же патч который его добавляет, я на след день захожу в игру, захожу на карту Arachnid tomb, с босса падает коспри тогда он стоил от 40 вышек на сервере было 2 всего, эти бабки рмтшу кароче... списался с дурой и вечером после кафешки идём к ней... до сих пор к ней с тех пор захаживаю kmtw, danmy и ElGobedano понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1576 25 февраля 2021 ну наконецто я не апарафинился на крафте МАМА РОДНАЯ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OceanMan #1577 25 февраля 2021 Pingvin(007) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1578 25 февраля 2021 Pingvin(007) написал 37 минут назад: ну наконецто я не апарафинился на крафте МАМА РОДНАЯ сколько аберантов кинул, штук 5? Хотя там лайт резист, ты POEхавший штоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1579 25 февраля 2021 Laexzzz написал 6 минут назад: Pingvin(007) написал 44 минуты назад: ну наконецто я не апарафинился на крафте МАМА РОДНАЯ Показать больше сколько аберантов кинул, штук 5? Хотя там лайт резист, ты POEхавший штоле 1 аберант кинул а лайт нужны Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение