Pingvin(007) #1581 25 февраля 2021 чето я не понял че можно было там крафтануть , урон от хауса на скилы уменя не скилы если че я спецально убрал его опять апафинился с крафтом :( а хули еще можно крафтануть на башке тока фокусед через крафтилку Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1582 25 февраля 2021 29% Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1583 25 февраля 2021 (изменено) для начала крафта нужно разбить об пол гем скрудж арроу Изменено 25 февраля 2021 пользователем blindbarada Pingvin(007) и Maybach понравилось это тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1584 25 февраля 2021 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1585 25 февраля 2021 Надо было крафтить шапку на мужицкий Сандер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1586 25 февраля 2021 ААХАХАХАА я счас ебанусь ЖАРУ МАКАРОНЫ думаю о пое и резко в дверь СТУТЧИТСЯ МУЖИК прям ЛОМАЕТ ДВЕРЬ НАХУЙ ебанат , ну я такой моя общяга как обычно ОН ПРЯМ ДВЕРЬ ВЫРВАЕТ ебанат , я отыерываю говорю что надо он говорит оля из 15 Я ГОВОРЮ ТУТ НЕТ такой , ПОТОМ говорю мужик ты нормальный себя так вести как свинья ТАК И СКАЗАЛ он давай кланится как холоп простите простите я говорю за такое ляпоса дают , вы нормальный ОН пиздец давай кланитьСЯ и пошел в другое крыло СТУЧАТСЯ ебанат ему же ебало счас какойто зек выйдет и набьет ХАХАХА Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1587 25 февраля 2021 Я к тому, что аберант блочит лайт резист как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1588 25 февраля 2021 Laexzzz написал 2 минуты назад: Я к тому, что аберант блочит лайт резист как бы я отслый я даже не понял очем ты Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1589 25 февраля 2021 что за хуйню ты скрафтил сав Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1590 25 февраля 2021 Вы игнорируете сообщения Maybach славобогу не вижу его собзщения Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1592 25 февраля 2021 WizardDemon написал 2 минуты назад: главное сообщить об этом меня газы мучают Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1593 25 февраля 2021 мавен орб в шлем кинь. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1594 25 февраля 2021 аниме крафтер поешер синий блядский ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1595 25 февраля 2021 Zhenek написал 10 минут назад: мавен орб в шлем кинь. че будет Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1596 25 февраля 2021 (изменено) -9чаос рез станет -12. Улучшишь шапку. Перед этим правда кинь харвест крафт "augment fire", лайтинг, колд, чаос или кастер Изменено 25 февраля 2021 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1597 25 февраля 2021 ебать она дорогая Я ЕБАЛ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1598 25 февраля 2021 зато топ шапка будет, лучше не сделать. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #1599 25 февраля 2021 я щас ебнусь Pingvin(007) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OceanMan #1600 25 февраля 2021 проект рмт доложите состояние Pingvin(007) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение