Laexzzz #1641 28 февраля 2021 Сбегал десяток каньонов Если бежать тупо до синих мужиков и скип, то норм Если играть в игру, то другие методы фарма гораздо профитнее. А так вполне чилово, качаешь лвл камни и валютка падает потихоньку. Для переключения деятельности самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #1643 28 февраля 2021 Ебать аракали паучки с даггера конечно ебурят :) Жаль, что дорого разгонять :c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #1644 28 февраля 2021 (изменено) Laexzzz написал 6 часов назад: Сбегал десяток каньонов Если бежать тупо до синих мужиков и скип, то норм Если играть в игру, то другие методы фарма гораздо профитнее. А так вполне чилово, качаешь лвл камни и валютка падает потихоньку. Для переключения деятельности самое то это какие такие методы фарма которые гораздо профитнее вольдо? Изменено 28 февраля 2021 пользователем 3Kbandit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1646 28 февраля 2021 спс за инфу Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1647 28 февраля 2021 (изменено) QuadroTony написал 7 минут назад: спс за инфу подгони 12 экз на хц по братски Изменено 28 февраля 2021 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OceanMan #1648 28 февраля 2021 3Kbandit написал 3 часа назад: Laexzzz написал 10 часов назад: Сбегал десяток каньонов Если бежать тупо до синих мужиков и скип, то норм Если играть в игру, то другие методы фарма гораздо профитнее. А так вполне чилово, качаешь лвл камни и валютка падает потихоньку. Для переключения деятельности самое то это какие такие методы фарма которые гораздо профитнее вольдо? скамить в тфт еще вроде шахта с сяпиком но это не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1649 28 февраля 2021 (изменено) я либо вчера дикий брейн лаг словил либо огород багнул, чел с гильды попросил пару кип суфикусов, у меня 2 было, 1 кинул, второй кинул и кольцо по пизде пошло, я подумал, что не тот крафт кинул, но кип суфиксов не осталось, чет меня все еще трясет OceanMan написал 18 минут назад: 3Kbandit написал 4 часа назад: Laexzzz написал 10 часов назад: Сбегал десяток каньонов Если бежать тупо до синих мужиков и скип, то норм Если играть в игру, то другие методы фарма гораздо профитнее. А так вполне чилово, качаешь лвл камни и валютка падает потихоньку. Для переключения деятельности самое то это какие такие методы фарма которые гораздо профитнее вольдо? скамить в тфт еще вроде шахта с сяпиком но это не точно на хц залога ни разу не просили за огородный крафт и в половине случаев сразу с шмоткой давали плату за крафт Изменено 28 февраля 2021 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1650 28 февраля 2021 женек помоги я фулл одел перса как сильней сделать Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1652 1 марта 2021 OceanMan написал 11 часов назад: 3Kbandit написал 15 часов назад: Laexzzz написал 22 часа назад: Сбегал десяток каньонов Если бежать тупо до синих мужиков и скип, то норм Если играть в игру, то другие методы фарма гораздо профитнее. А так вполне чилово, качаешь лвл камни и валютка падает потихоньку. Для переключения деятельности самое то это какие такие методы фарма которые гораздо профитнее вольдо? скамить в тфт еще вроде шахта с сяпиком но это не точно скамить сяпика в шахте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1653 1 марта 2021 (изменено) ТФТ скамеры - это уже когда дно пробито, хз. Невобиду, но кто таким занимается - животные, которым из окна следует выйти . Изменено 1 марта 2021 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1654 1 марта 2021 Зато профитней, чем скамить ротой или хо. Смешинку ловлю с того, что ГГГ не охотно банят скамеров, но при этом всё больше и больше делают разных скам-возможностей. Тупо тест на искушение Хотел сделать наконец-то НЕсаммонера и пофармить джус каньены, а с взрывами серв нахуй ложица, спс наигрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1655 1 марта 2021 (изменено) На моей 660 первую минуту фулл обмаза слайдшоу, но ни разу не было краша Бтв пишут что помогает антикоррапт блад джевел Единственная норм тема скама в тфт кста: Допустим тебе надо адд ремув сделать на своей шмотке Продаёшь в тфт, делаешь скрин, сам адд ремуваешь свою шмотку, а в чужую кидаешь рерол если там 1 мод нужный и кидаешь скрин типа вот сделал не прокнуло Изменено 1 марта 2021 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1656 1 марта 2021 Ну проблема с харвестом и скамами в том, что ГГГ вообще говоря против того, чтобы эту хуйню трейдили (иначе бы не было этого дерьма с капом из 10 крафтов). Соответственно, им нахуй не сдалось всё нытьё по поводу харвест скамов. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1657 1 марта 2021 (изменено) Если бы они этого не хотели, то сделали бы любую даунскую хуйню. Например, что крафт юзаеца на шмотки, которые лежат у тебя только больше пары дней. Мб у них система как у Вольво? Щас чел ради бонусов придет и скажет: А давайте сделаем как с бистами?гыгы Изменено 1 марта 2021 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #1658 1 марта 2021 Начал играть, прокачался. Как говориться нихуя не понятно, но очень интересно. Что вначале играть? Атлас проходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1659 1 марта 2021 Да, но есть смысл посмотреть гайд на ютубчике для новичков, иначе говра нажрешься 100%. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1660 1 марта 2021 DiMyRG написал 1 час назад: Если бы они этого не хотели, то сделали бы любую даунскую хуйню. Например, что крафт юзаеца на шмотки, которые лежат у тебя только больше пары дней. Мб у них система как у Вольво? Щас чел ради бонусов придет и скажет: А давайте сделаем как с бистами?гыгы Оч клевая идея когда выбил что-то или купил сразу под харвест крафт сидеть ждать пару дней, ага Если бы ггг хотели чтобы люди трейдили они бы сделали станки или сферы с крафтом трейдбл предметами и всё ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение