Pingvin(007) #1881 9 марта 2021 (изменено) @Zhenek че надо агнуть чтобы мейнвен орб кинуть и не апафинится и потом я орбом это ствойство на другие боты как идея ?? Изменено 9 марта 2021 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1882 9 марта 2021 мувспид до 35 сначала апни Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1883 9 марта 2021 Вы игнорируете сообщения Maybach. Настройки Вы игнорируете сообщения Maybach. Настройки Вы игнорируете сообщения Maybach. Настройки Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1884 9 марта 2021 бля почему его всё ещё не удалили или говна под аву не положили я не понимаю 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1885 9 марта 2021 (изменено) Pingvin(007) написал 25 минут назад: @Zhenek че надо агнуть чтобы мейнвен орб кинуть и не апафинится и потом я орбом это ствойство на другие боты как идея ?? Как связан скриншот с тем, что ты высрал? Как же ты бесишь, сука, дебилоид конченный. Я не понимаю обезьяний язык, блядь. Буду игнорить любые вопросы от тебя, если там будет хотя бы 1 орфографическая и пунктуационная ошибка. Изменено 9 марта 2021 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1886 9 марта 2021 как ты же его уделал жека 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1887 9 марта 2021 (изменено) Zhenek написал 3 минуты назад: Pingvin(007) написал 28 минут назад: @Zhenek че надо агнуть чтобы мейнвен орб кинуть и не апафинится и потом я орбом это ствойство на другие боты как идея ?? Показать больше Как связан скриншот с тем, что ты высрал? Как же ты бесишь, сука, дебилоид конченный. Я не понимаю обезьяний язык, блядь. Буду игнорить любые вопросы от тебя, если там будет хотя бы 1 орфографическая и пунктуационная ошибка. женек я хочу мейвен орб на боты кинуть че делать , че добавлять че убирать и че ты такой злой @pOJARNEK закнись нахуй ЧЕРВяк блятский твою мать ебали жиды и хачи Изменено 9 марта 2021 пользователем Pingvin(007) zDjin понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1888 9 марта 2021 Зачем кидать в ЭТИ ботинки мейвен орб, если там уже есть элевейтнутый инфлюенс аффикс? WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1889 9 марта 2021 (изменено) Zhenek написал 2 минуты назад: Зачем кидать в ЭТИ ботинки мейвен орб, если там уже есть элевейтнутый инфлюенс аффикс? все вопросов нет , я знал как это называтся СОРИ я далбоеб , серезно я думаал можно лучше сделать какой же я коенный пидорас и какже это сложная игра Изменено 9 марта 2021 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #1890 9 марта 2021 да поржать закинь просто, скинешь сюда, поржём вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1891 9 марта 2021 этого уже даже на поржать не хватит 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #1892 9 марта 2021 imbamaNia- написал 4 часа назад: Второё за 8 месяцев бтв пиздец у тебя моник ахахахахах In Senth понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1893 9 марта 2021 @Zhenek добавишь в пое в друзья PLS Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1894 9 марта 2021 у наших бустеров мирроры падают каждый месяц просто корпорация везучая Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1895 9 марта 2021 (изменено) Pingvin(007) написал 1 минуту назад: @Zhenek добавишь в пое в друзья PLS Зачем? Изменено 9 марта 2021 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1896 9 марта 2021 Zhenek написал 2 минуты назад: Pingvin(007) написал 4 минуты назад: @Zhenek добавишь в пое в друзья PLS Зачем? че жалко старого пожилого дотера добавить Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1898 9 марта 2021 ладно больше приставать не буду к тебе эх , впизду слезы уменя на глазах Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #1900 9 марта 2021 (изменено) савва не слушай хэйтеров ты лучший они просто стесняются что у них хуй воняет и не могут принять себя такими какие они есть Изменено 9 марта 2021 пользователем Reysenloise D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение