Dalef #1941 Posted March 10, 2021 Чет не понял переодел шапку, уже больше суток прошло .В патч оф билдинге при загрузке билда показывает что я вообще без шапки. Share this post Link to post
Zhenek #1942 Posted March 10, 2021 (edited) Pingvin(007) написал 8 часов назад: Zhenek написал 8 часов назад: После работы послушаю и отвечу 1. на этой броне dense+metallic+pristine фоссиль-комбинацией роллишь +1 и ещё 1 инфлюенс мод (часто прокает, через альт чекай, что всего 2 Redeemer мода) 2. кидаешь мавен орб. Шанс победить всегда 50% Edited March 10, 2021 by Zhenek WoW POE Share this post Link to post
Maybach #1943 Posted March 10, 2021 Dalef написал 19 минут назад: Чет не понял переодел шапку, уже больше суток прошло .В патч оф билдинге при загрузке билда показывает что я вообще без шапки. добавь руками просто Feds ask me for the man in question Share this post Link to post
Droed #1944 Posted March 10, 2021 https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3069670 Сосать хорвест lvlephisto likes this _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Share this post Link to post
Zhenek #1945 Posted March 10, 2021 Эхх, а дурачёк777 тока вошёл во вкус.... WoW POE Share this post Link to post
UNDERwhater #1946 Posted March 10, 2021 (edited) минус ремувы ауг физ/кастер и т.д. можно юзать только на шмотки без влияния инф мод можно только ауг инфом получить теперь с т4 семечных боссов могут падать харвест енкаунтер для мапдевайса фрактуры и секстант чарджы не тронули вроде все самое важное если я правильно понял Edited March 10, 2021 by UNDERwhater Share this post Link to post
Zhenek #1947 Posted March 10, 2021 (edited) Имхо все не так плохо как кажется. Теперь вместо брейндед ремуваддов будут выкрутасы всякие. Верим, что ггг не совсем ебнутые, чтоб полностью заруинить харвест. Edited March 10, 2021 by Zhenek WoW POE Share this post Link to post
Pingvin(007) #1948 Posted March 10, 2021 Zhenek написал 43 минуты назад: Имхо все не так плохо как кажется. Теперь вместо брейндед ремуваддов будут выкрутасы всякие. Верим, что ггг не совсем ебнутые, чтоб полностью заруинить харвест. женек и как крафтить теперь лук ??? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Share this post Link to post
lvlephisto #1949 Posted March 10, 2021 надеюсь в пое2 хуярвест удалят НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Share this post Link to post
Limoncheg #1950 Posted March 11, 2021 ну логично, все что "эмперианы" абузят надо удалять нахуй https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Share this post Link to post
Laexzzz #1951 Posted March 11, 2021 Ай-яй яй яй яй яй убили харвест Убили харвест убили Ай-яй яй яй яй яй ни за что ни про что Ггг замочили Share this post Link to post
Francyz #1952 Posted March 11, 2021 Ну и говнина, опять крутить альтами и фосилями шмотки И даже кластеры хуй нормально покрутишь теперь Уебаны на ггг ^ MAL Share this post Link to post
Laexzzz #1953 Posted March 11, 2021 Тушки с эксплод модом опять по 5 бошек здарова Share this post Link to post
Pingvin(007) #1954 Posted March 11, 2021 БЛЯТь опять учится заного крафтить , с такими темпами я стану хейтером женька А я не хочу Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Share this post Link to post
Zhenek #1955 Posted March 11, 2021 Pingvin(007) написал 5 часов назад: Zhenek написал 6 часов назад: Имхо все не так плохо как кажется. Теперь вместо брейндед ремуваддов будут выкрутасы всякие. Верим, что ггг не совсем ебнутые, чтоб полностью заруинить харвест. женек и как крафтить теперь лук ??? А я откуда знаю? Учимся ходить заного, всем топиком WoW POE Share this post Link to post
Pingvin(007) #1956 Posted March 11, 2021 Zhenek написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 7 часов назад: Zhenek написал 7 часов назад: Имхо все не так плохо как кажется. Теперь вместо брейндед ремуваддов будут выкрутасы всякие. Верим, что ггг не совсем ебнутые, чтоб полностью заруинить харвест. женек и как крафтить теперь лук ??? А я откуда знаю? Учимся ходить заного, всем топиком женек а ты девственник ??? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Share this post Link to post
Винтер #1958 Posted March 11, 2021 Харвест правильно что порезали, но это "правильно" скорее для трейд лиги актуально На ссф теперь достичь миррорных шмоток в разы сложнее будет С другой стороны торговля в дискорде это чет совсем пиздец и зашквар для пое и с этим нужно что-то было делать, по сути правильное решение от ГГГ Крутим альты Никогда вы нам не будете братьями Share this post Link to post
Pingvin(007) #1959 Posted March 11, 2021 Винтер написал Только что: Харвест правильно что порезали, но это "правильно" скорее для трейд лиги актуально На ссф теперь достичь миррорных шмоток в разы сложнее будет С другой стороны торговля в дискорде это чет совсем пиздец и зашквар для пое и с этим нужно что-то было делать, по сути правильное решение от ГГГ Крутим альты ну я закрутил алты нашел че надо дальше то как Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Share this post Link to post