DVAHAS #21 12 января 2021 Merveil написал 6 минут назад: БЛЯ БРАТЦЫ ЕЩЕ РАЗ НАПОМИНАЮ МЫ ЗДЕСЬ НЕ КИДАЕМ ВАШИХ ЛЮБИМЫХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ И ЛАЙВЫ НА КОТОРЫЕ У ВАС СТОИТ ХУЙ, МЫ ВБРАСЫВАЕМ ДОСТОЙНЫЕ ВИДЕОРЯДЫ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПЕСНЯ СЛАБАЯ, НО КЛИП ОХУЕННЫЙ ЭТО БУДЕТ КОШЕРНЕЕ, ЧЕМ ПИЗДАТАЯ ПЕСНЯ С ХУЁВЫМ КЛИПОМ-ЛАЙВОМ Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #22 12 января 2021 FeelYourDestiny, Merveil и DVAHAS понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #23 12 января 2021 healms написал 2 минуты назад: СУКА ЕБАНАЯ УКРАИНСКАЯ МАГИЯ ЛАДНО ВЛЕЗАЕШЬ В ГОЛОСОВАЛКУ FeelYourDestiny понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #24 12 января 2021 бля джоджи, викенд, скрип. ребята целые минисериалы хуярят. у бтс блад, свэт эн тиарс пушечный. DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #27 13 января 2021 DVAHAS и Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #28 13 января 2021 Greaver написал 21 час назад: бля джоджи, викенд, скрип. ребята целые минисериалы хуярят. у бтс блад, свэт эн тиарс пушечный. первая работа весьма сильная, хорошая работа оператора и постановщика + неожиданно интересный клип от ленинграда LLeum написал 9 часов назад: залупа коня будулая blackSugar написал 9 часов назад: ну дети в клипе уже имба, а дети-зомби - суперимба, нихуя не понял, но очень интересно баянчиков вам вброшу Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #29 14 января 2021 (изменено) ну для начала этот клип думаю идеально залетает в голосовалку. ну а вишенка на торте вот этот будет, думаю объяснять почему не надо ps лучшие клипы музыкальные он предлагает обсудить блять, по видео ряду, так по видео ряду или по музыке так и чо ты там в итоге обсуждать собрался собиратель-обсуждатель Изменено 14 января 2021 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #32 17 апреля 2021 ЛАДНО ДАЛБАЁБЫ ГО ЛАЙВЫ КИДАТЬ Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение