Messor #2021 19 января 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: так предлагаю полицейский разворот и сделать дневное между дедом уткой и члобеком Не Хайфа, хуйня Этих пока не трогаем Тут надо решить либо Бара,База или Ролтон сегодня Тут точно маф и более есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2022 19 января 2021 а, парагон кста норм стенки пишет не по содержанию, его лень чекать а по факту что челу не наплевать на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2023 19 января 2021 а почему именно крайлесс, он мало чем от другого инактива отличается от тебя кстати тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2024 19 января 2021 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: так предлагаю полицейский разворот и сделать дневное между дедом уткой и члобеком Плохо дед вообще не знаю был ди утка это койнфлип на 100% члобек мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2025 19 января 2021 Hikara написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Весело тут у вас В кого голосовать? Yotsuyu написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Весело тут у вас очень кто мафия, что делать? О мои падаваны Хотите слить мафию хуярьте в деда, не хотите как хотите Бичпакет тож можно слить он там чет болдил в меня, нехуй так делать Я не понял, какой дед? У нас же планы изменились? И мы ебашим в Базу, но тут и Бара хороший кандидат По поводу Ролтона понятно, но какой лучше кусок? Дед тоже как бы маф, но твой голос не на нем теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2026 19 января 2021 TheEndlessStory написал Только что: а, парагон кста норм стенки пишет не по содержанию, его лень чекать а по факту что челу не наплевать на игру ну кстати он очень старается да, хотя выводов из стен мало это сильно говорит о том что парагон с какой-то ролью почти 100% с ней) там у скарпи про его постинг было очень точно сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2027 19 января 2021 Короче по баре Бара писал после ночи что хочет почитать парагона в онгоинге, и то что он его жёстко чёрным не называл после смерти тура это нормально считаю. То что он назвал хахича чёрным по хуйне, это странно, но не сильно чёрно. Я думаю что бара парагон и хахаин не должны сегодня голосоваться. Т.к. там нет жёсткой мафии + они идут на контакт Считаю что надо уебать нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2028 19 января 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: а почему именно крайлесс, он мало чем от другого инактива отличается от тебя кстати тоже Ютси, он задолжил мои нападки в его адрес. Я много раз его мафов назвал от чека, но он ничего не предпринял, а затерпел как черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2029 19 января 2021 Вы мне еще мозги поебите почему открой сцаную табличку Гляньте что чо доджил из мешков - пандук и дед пандук с замены ему можно Деду нгельзя мафия найдена мама доставая шампанское Лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2030 19 января 2021 Те кто пишет что парыч разъебал бару, где вы там разъёбку увидели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2031 19 января 2021 Yotsuyu написал Только что: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: а, парагон кста норм стенки пишет не по содержанию, его лень чекать а по факту что челу не наплевать на игру ну кстати он очень старается да, хотя выводов из стен мало это сильно говорит о том что парагон с какой-то ролью почти 100% с ней) там у скарпи про его постинг было очень точно сказано зачем рольному во 2 день писать стены лул, мы же не на шипе скажешь тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2032 19 января 2021 Leibster написал 8 минут назад: Karosi написал 42 минуты назад: Leibster написал 51 минуту назад: Karosi написал 1 час назад: Leibster написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: лейбстер (братик мой любимый, но в игре только лайки его вижу по факту) Да за шо Karosi написал 1 час назад: черные: ролтон, база (3/5+ман), хахаин А ясно карась мафку наролила Возьмите в конфу, ну или контент в личку Показать больше у тебя там сплошь мирные? сириозли?) минимум 2 мирных Да и как бы это не в ту сторону воюешь, есть более яркие мафиозники давай поболтаем, если время есть кто у тебя черными выглядит P0JIT0H написал 51 минуту назад: Karosi написал 54 минуты назад: хахаин сдавайся у тебя хахаин со вчерашнего дня, по какой причине я не нашёл, можешь прояснить? о смотрите не получилось к посту примазаться, и мы атаковали профиль) хехехе не, бард, не выйдет * барарум был мирнее в диалогах * скраппи был мирным мне по нулю и я не понимала его претензий к нему * солютион менее логичен, например, но более понятен по ходу мысли мне хахаин - это часто история про кучу ников, но обычно я его мысль улавливаю, когда он спускается до объяснений. Тут - не близко + ну не хочет человек в диалог с первого дня, не для меня его карта выпадала, видимо. А що я сделаю, если это формирует для меня его скорее черный образ ммм Да без проблем, ты меня в цитату ставь, у меня уведомления приходят я стараюсь отвечать Хз у меня утка чёт покекал вчера сегодня молчит, я бы точно на дневное поставил посмотреть реакцию Парагон все обтекать пытается, прям вся игра от того, чтобы не трогали Дальше стандартные условные деды, хайфы, смотреть надо на результаты @Leibster ну котан, ты забыл в списке черных меня, это раз. во-вторых, у тебя 2 мои мафии - немафии, и больше я в свою сторону не вижу причин( в третьих, на какие результаты смотреть ты хочешь? Результаты какого дня тебя устроят?) хайфа вскрылся активом, ты не поверил? Контрвскрываешься? ты настолько потерявшийся в игре, что я почти готова прописать тебя ближе к мирным давай активнее, давно не играл ведь :3 Messor написал 4 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: ну я правда мирные вайбы от бары и солютиона ощущаю Ну База/Ролтон тоже как вариант на сегодня Karosi написал 5 минут назад: ну я правда мирные вайбы от бары и солютиона ощущаю Но Брарум меня жеско мафом считает, ты этот пункт пойми Ну вот скажи, меня разве может игрок назвать мафов в этой игре? Разве я маф? не маф мжи сруться - вот это новость) вы с барой сами разбирайтесь, база/ролтон это очень хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2033 19 января 2021 P0JIT0H написал Только что: Короче по баре Бара писал после ночи что хочет почитать парагона в онгоинге, и то что он его жёстко чёрным не называл после смерти тура это нормально считаю. То что он назвал хахича чёрным по хуйне, это странно, но не сильно чёрно. Я думаю что бара парагон и хахаин не должны сегодня голосоваться. Т.к. там нет жёсткой мафии + они идут на контакт Считаю что надо уебать нарка база кайф ты потерял с дневного ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2034 19 января 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Короче по баре Бара писал после ночи что хочет почитать парагона в онгоинге, и то что он его жёстко чёрным не называл после смерти тура это нормально считаю. То что он назвал хахича чёрным по хуйне, это странно, но не сильно чёрно. Я думаю что бара парагон и хахаин не должны сегодня голосоваться. Т.к. там нет жёсткой мафии + они идут на контакт Считаю что надо уебать нарка нарк, го в ролтона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2035 19 января 2021 TheEndlessStory написал Только что: Yotsuyu написал Только что: TheEndlessStory написал Только что: а, парагон кста норм стенки пишет не по содержанию, его лень чекать а по факту что челу не наплевать на игру ну кстати он очень старается да, хотя выводов из стен мало это сильно говорит о том что парагон с какой-то ролью почти 100% с ней) там у скарпи про его постинг было очень точно сказано зачем рольному во 2 день писать стены лул, мы же не на шипе скажешь тоже так старается потому что обсуждают на дневное и кстати на шипе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2036 19 января 2021 Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Короче по баре Бара писал после ночи что хочет почитать парагона в онгоинге, и то что он его жёстко чёрным не называл после смерти тура это нормально считаю. То что он назвал хахича чёрным по хуйне, это странно, но не сильно чёрно. Я думаю что бара парагон и хахаин не должны сегодня голосоваться. Т.к. там нет жёсткой мафии + они идут на контакт Считаю что надо уебать нарка база кайф ты потерял с дневного ) нарк черенее базы эти трое для меня краснее базы так что голосовать за него желания у меня нет, но если вы хотите переубеждать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2038 19 января 2021 Hikara написал 3 минуты назад: Вы мне еще мозги поебите почему открой сцаную табличку Гляньте что чо доджил из мешков - пандук и дед пандук с замены ему можно Деду нгельзя мафия найдена мама доставая шампанское Лейтер мой лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2039 19 января 2021 P0JIT0H написал 5 минут назад: Короче по баре Бара писал после ночи что хочет почитать парагона в онгоинге, и то что он его жёстко чёрным не называл после смерти тура это нормально считаю. То что он назвал хахича чёрным по хуйне, это странно, но не сильно чёрно. Я думаю что бара парагон и хахаин не должны сегодня голосоваться. Т.к. там нет жёсткой мафии + они идут на контакт Считаю что надо уебать нарка По твоей логике можно уебать солютионса не идет на контакт, доджит вопросы, кандидаты с потолка Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2040 19 января 2021 paragon написал Только что: P0JIT0H написал 5 минут назад: Короче по баре Бара писал после ночи что хочет почитать парагона в онгоинге, и то что он его жёстко чёрным не называл после смерти тура это нормально считаю. То что он назвал хахича чёрным по хуйне, это странно, но не сильно чёрно. Я думаю что бара парагон и хахаин не должны сегодня голосоваться. Т.к. там нет жёсткой мафии + они идут на контакт Считаю что надо уебать нарка По твоей логике можно уебать солютионса не идет на контакт, доджит вопросы, кандидаты с потолка так же можно, но нарк совсем ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение