Messor #2041 19 января 2021 Че в Ролтона переворачиваем? Или Деда возьмём за яйца? @Karosi Ролтон/Дед Что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2042 19 января 2021 Messor написал Только что: Че в Ролтона переворачиваем? Или Деда возьмём за яйца? дружок, ты не ахуел ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2043 19 января 2021 P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Короче по баре Бара писал после ночи что хочет почитать парагона в онгоинге, и то что он его жёстко чёрным не называл после смерти тура это нормально считаю. То что он назвал хахича чёрным по хуйне, это странно, но не сильно чёрно. Я думаю что бара парагон и хахаин не должны сегодня голосоваться. Т.к. там нет жёсткой мафии + они идут на контакт Считаю что надо уебать нарка база кайф ты потерял с дневного ) нарк черенее базы эти трое для меня краснее базы так что голосовать за него желания у меня нет, но если вы хотите переубеждать не буду поставлю вопрос по другому почему именно нарк а не например солюшинс, у которого ники неизвестно откуда берутся ни эндлесс чьих постов я не могу вспомнить ни хикара которая у тебя вчера мафией была и ты слить её хотел ни крайлесс который тоже в игре не присутствует так же наркотики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2044 19 января 2021 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Че в Ролтона переворачиваем? Или Деда возьмём за яйца? дружок, ты не ахуел ли? Я мж, а ты маф Отвечу на твой вопрос Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2045 19 января 2021 P0JIT0H написал 5 минут назад: Те кто пишет что парыч разъебал бару, где вы там разъёбку увидели? Обещал определить мою роль — после ночи строго похуй на меня строго похуй на солютионса, хотя он кидал в бару и едет не в его черных совсем ххн мафия за пуш в скрапи (голос барарума) и хайфу (он видите ли актив) все его стенки огромные — ноль выводов, текст ради текста мессор и гена кандидаты на мафию — ароде как очевиднейшие мжи этого мало? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2046 19 января 2021 Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Короче по баре Бара писал после ночи что хочет почитать парагона в онгоинге, и то что он его жёстко чёрным не называл после смерти тура это нормально считаю. То что он назвал хахича чёрным по хуйне, это странно, но не сильно чёрно. Я думаю что бара парагон и хахаин не должны сегодня голосоваться. Т.к. там нет жёсткой мафии + они идут на контакт Считаю что надо уебать нарка база кайф ты потерял с дневного ) нарк черенее базы эти трое для меня краснее базы так что голосовать за него желания у меня нет, но если вы хотите переубеждать не буду поставлю вопрос по другому почему именно нарк а не например солюшинс, у которого ники неизвестно откуда берутся ни эндлесс чьих постов я не могу вспомнить ни хикара которая у тебя вчера мафией была и ты слить её хотел ни крайлесс который тоже в игре не присутствует так же наркотики Потому что у меня всего один голос, из всех этих людей нарк сидит с самой наглым видом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2047 19 января 2021 P0JIT0H написал 3 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Короче по баре Бара писал после ночи что хочет почитать парагона в онгоинге, и то что он его жёстко чёрным не называл после смерти тура это нормально считаю. То что он назвал хахича чёрным по хуйне, это странно, но не сильно чёрно. Я думаю что бара парагон и хахаин не должны сегодня голосоваться. Т.к. там нет жёсткой мафии + они идут на контакт Считаю что надо уебать нарка По твоей логике можно уебать солютионса не идет на контакт, доджит вопросы, кандидаты с потолка так же можно, но нарк совсем ахуел В плане? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2048 19 января 2021 Karosi написал 7 минут назад: Leibster написал 20 минут назад: Karosi написал 54 минуты назад: Leibster написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: Leibster написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: лейбстер (братик мой любимый, но в игре только лайки его вижу по факту) Да за шо Karosi написал 1 час назад: черные: ролтон, база (3/5+ман), хахаин А ясно карась мафку наролила Возьмите в конфу, ну или контент в личку Показать больше Показать больше у тебя там сплошь мирные? сириозли?) минимум 2 мирных Да и как бы это не в ту сторону воюешь, есть более яркие мафиозники давай поболтаем, если время есть кто у тебя черными выглядит P0JIT0H написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: хахаин сдавайся у тебя хахаин со вчерашнего дня, по какой причине я не нашёл, можешь прояснить? о смотрите не получилось к посту примазаться, и мы атаковали профиль) хехехе не, бард, не выйдет * барарум был мирнее в диалогах * скраппи был мирным мне по нулю и я не понимала его претензий к нему * солютион менее логичен, например, но более понятен по ходу мысли мне хахаин - это часто история про кучу ников, но обычно я его мысль улавливаю, когда он спускается до объяснений. Тут - не близко + ну не хочет человек в диалог с первого дня, не для меня его карта выпадала, видимо. А що я сделаю, если это формирует для меня его скорее черный образ ммм Показать больше Да без проблем, ты меня в цитату ставь, у меня уведомления приходят я стараюсь отвечать Хз у меня утка чёт покекал вчера сегодня молчит, я бы точно на дневное поставил посмотреть реакцию Парагон все обтекать пытается, прям вся игра от того, чтобы не трогали Дальше стандартные условные деды, хайфы, смотреть надо на результаты Показать больше @Leibster ну котан, ты забыл в списке черных меня, это раз. во-вторых, у тебя 2 мои мафии - немафии, и больше я в свою сторону не вижу причин( в третьих, на какие результаты смотреть ты хочешь? Результаты какого дня тебя устроят?) хайфа вскрылся активом, ты не поверил? Контрвскрываешься? ты настолько потерявшийся в игре, что я почти готова прописать тебя ближе к мирным давай активнее, давно не играл ведь :3 Messor написал 17 минут назад: Karosi написал 18 минут назад: ну я правда мирные вайбы от бары и солютиона ощущаю Ну База/Ролтон тоже как вариант на сегодня Karosi написал 18 минут назад: ну я правда мирные вайбы от бары и солютиона ощущаю Но Брарум меня жеско мафом считает, ты этот пункт пойми Ну вот скажи, меня разве может игрок назвать мафов в этой игре? Разве я маф? Показать больше не маф мжи сруться - вот это новость) вы с барой сами разбирайтесь, база/ролтон это очень хорошо Есть большая разница быть мафией и быть неправым, вот ты просто не в ту сторону пошла Хайфа так вскрылся, что ничего не произошло, так что спокойно игнорировать можно Достаточно бтв просто цитировать без суммона Karosi понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2049 19 января 2021 P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Короче по баре Бара писал после ночи что хочет почитать парагона в онгоинге, и то что он его жёстко чёрным не называл после смерти тура это нормально считаю. То что он назвал хахича чёрным по хуйне, это странно, но не сильно чёрно. Я думаю что бара парагон и хахаин не должны сегодня голосоваться. Т.к. там нет жёсткой мафии + они идут на контакт Считаю что надо уебать нарка база кайф ты потерял с дневного ) нарк черенее базы эти трое для меня краснее базы так что голосовать за него желания у меня нет, но если вы хотите переубеждать не буду поставлю вопрос по другому почему именно нарк а не например солюшинс, у которого ники неизвестно откуда берутся ни эндлесс чьих постов я не могу вспомнить ни хикара которая у тебя вчера мафией была и ты слить её хотел ни крайлесс который тоже в игре не присутствует так же наркотики Потому что у меня всего один голос, из всех этих людей нарк сидит с самой наглым видом но хикара ведь мафия.... Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2050 19 января 2021 Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Короче по баре Бара писал после ночи что хочет почитать парагона в онгоинге, и то что он его жёстко чёрным не называл после смерти тура это нормально считаю. То что он назвал хахича чёрным по хуйне, это странно, но не сильно чёрно. Я думаю что бара парагон и хахаин не должны сегодня голосоваться. Т.к. там нет жёсткой мафии + они идут на контакт Считаю что надо уебать нарка база кайф ты потерял с дневного ) нарк черенее базы эти трое для меня краснее базы так что голосовать за него желания у меня нет, но если вы хотите переубеждать не буду поставлю вопрос по другому почему именно нарк а не например солюшинс, у которого ники неизвестно откуда берутся ни эндлесс чьих постов я не могу вспомнить ни хикара которая у тебя вчера мафией была и ты слить её хотел ни крайлесс который тоже в игре не присутствует так же наркотики Потому что у меня всего один голос, из всех этих людей нарк сидит с самой наглым видом но хикара ведь мафия.... О Боже, двойки на 0 день были слиты не оправданно и как же так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2051 19 января 2021 paragon написал Только что: P0JIT0H написал 9 минут назад: Те кто пишет что парыч разъебал бару, где вы там разъёбку увидели? Обещал определить мою роль — после ночи строго похуй на меня строго похуй на солютионса, хотя он кидал в бару и едет не в его черных совсем ххн мафия за пуш в скрапи (голос барарума) и хайфу (он видите ли актив) все его стенки огромные — ноль выводов, текст ради текста мессор и гена кандидаты на мафию — ароде как очевиднейшие мжи этого мало? "Обещал определить мою роль — после ночи строго похуй на меня" - нет писал что твою роль скажет после общения в онгоинге "строго похуй на солютионса, хотя он кидал в бару и едет не в его черных совсем" - нет у него был диалог по этому поводу с солюшеном "ххн мафия за пуш в скрапи (голос барарума) и хайфу (он видите ли актив)" - это не делает бару чёрным (так же как и ххна то что про него написал бара) "все его стенки огромные — ноль выводов, текст ради текста" - не согласен, хоть и вода там есть. Но опять же это не делает его мафией "мессор и гена кандидаты на мафию — ароде как очевиднейшие мжи" - ну и зачем ему на мафии упарываться в очевидных мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2052 19 января 2021 Messor написал 4 минуты назад: Че в Ролтона переворачиваем? Или Деда возьмём за яйца? @Karosi Ролтон/Дед Что скажешь? если в деда, то хикара поддержит, это плюс голос у кулака. ну узнаем что хикара батон мж чуть что если в ролтона - думаю, будет поинтереснее картина с распределением голосов мне нужно уходить, к ночи буду. если четко решите, в кого идем - суммонь меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2053 19 января 2021 А я не понял нихуя, как у тебя зимние шапки остались, а у меня нихуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2054 19 января 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Yotsuyu написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Короче по баре Бара писал после ночи что хочет почитать парагона в онгоинге, и то что он его жёстко чёрным не называл после смерти тура это нормально считаю. То что он назвал хахича чёрным по хуйне, это странно, но не сильно чёрно. Я думаю что бара парагон и хахаин не должны сегодня голосоваться. Т.к. там нет жёсткой мафии + они идут на контакт Считаю что надо уебать нарка база кайф ты потерял с дневного ) нарк черенее базы эти трое для меня краснее базы так что голосовать за него желания у меня нет, но если вы хотите переубеждать не буду поставлю вопрос по другому почему именно нарк а не например солюшинс, у которого ники неизвестно откуда берутся ни эндлесс чьих постов я не могу вспомнить ни хикара которая у тебя вчера мафией была и ты слить её хотел ни крайлесс который тоже в игре не присутствует так же наркотики Потому что у меня всего один голос, из всех этих людей нарк сидит с самой наглым видом но хикара ведь мафия.... и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2055 19 января 2021 Karosi написал Только что: Messor написал 7 минут назад: Че в Ролтона переворачиваем? Или Деда возьмём за яйца? @Karosi Ролтон/Дед Что скажешь? если в деда, то хикара поддержит, это плюс голос у кулака. ну узнаем что хикара батон мж чуть что если в ролтона - думаю, будет поинтереснее картина с распределением голосов мне нужно уходить, к ночи буду. если четко решите, в кого идем - суммонь меня Хикара слила ласт в Базу Мы без Медузы в файт идем P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Yotsuyu написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: Короче по баре Бара писал после ночи что хочет почитать парагона в онгоинге, и то что он его жёстко чёрным не называл после смерти тура это нормально считаю. То что он назвал хахича чёрным по хуйне, это странно, но не сильно чёрно. Я думаю что бара парагон и хахаин не должны сегодня голосоваться. Т.к. там нет жёсткой мафии + они идут на контакт Считаю что надо уебать нарка база кайф ты потерял с дневного ) нарк черенее базы эти трое для меня краснее базы так что голосовать за него желания у меня нет, но если вы хотите переубеждать не буду поставлю вопрос по другому почему именно нарк а не например солюшинс, у которого ники неизвестно откуда берутся ни эндлесс чьих постов я не могу вспомнить ни хикара которая у тебя вчера мафией была и ты слить её хотел ни крайлесс который тоже в игре не присутствует так же наркотики Потому что у меня всего один голос, из всех этих людей нарк сидит с самой наглым видом но хикара ведь мафия.... и? Где твои болды на ней? Где хоть капля агитации? Ты хоть сегодня про нее вспомнил? Ролтон говорил что Хикара точно маф и двойка его в Хикару = ноги на столе, а сейчас забыл про это на прочь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2056 19 января 2021 о мутные начали друг дружку сливать мессор уже десятерых перебрал на цель дня лол mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2058 19 января 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: paragon написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Те кто пишет что парыч разъебал бару, где вы там разъёбку увидели? Обещал определить мою роль — после ночи строго похуй на меня строго похуй на солютионса, хотя он кидал в бару и едет не в его черных совсем ххн мафия за пуш в скрапи (голос барарума) и хайфу (он видите ли актив) все его стенки огромные — ноль выводов, текст ради текста мессор и гена кандидаты на мафию — ароде как очевиднейшие мжи этого мало? "Обещал определить мою роль — после ночи строго похуй на меня" - нет писал что твою роль скажет после общения в онгоинге "строго похуй на солютионса, хотя он кидал в бару и едет не в его черных совсем" - нет у него был диалог по этому поводу с солюшеном "ххн мафия за пуш в скрапи (голос барарума) и хайфу (он видите ли актив)" - это не делает бару чёрным (так же как и ххна то что про него написал бара) "все его стенки огромные — ноль выводов, текст ради текста" - не согласен, хоть и вода там есть. Но опять же это не делает его мафией "мессор и гена кандидаты на мафию — ароде как очевиднейшие мжи" - ну и зачем ему на мафии упарываться в очевидных мж? И что, он сказал какая моя роль? какой блять диалог, ты ответ этот читал это блять короче твиттер треда, а смысл там «теперь ты не кандидат, кинул потому что мой не уходил» но у бары ххн тир1 кандидат, хотя аргументы вс ххн == аргументы вс бара какие выводы из стенок бары сделал? а на мж зачем? В кого-то играть надо, один активом оказался, второй личкан бросил Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2059 19 января 2021 paragon написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: paragon написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: Короче по баре Бара писал после ночи что хочет почитать парагона в онгоинге, и то что он его жёстко чёрным не называл после смерти тура это нормально считаю. То что он назвал хахича чёрным по хуйне, это странно, но не сильно чёрно. Я думаю что бара парагон и хахаин не должны сегодня голосоваться. Т.к. там нет жёсткой мафии + они идут на контакт Считаю что надо уебать нарка По твоей логике можно уебать солютионса не идет на контакт, доджит вопросы, кандидаты с потолка так же можно, но нарк совсем ахуел В плане? что в плане? почитай его профиль, и найди посты где он играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2060 19 января 2021 Waro написал Только что: о мутные начали друг дружку сливать мессор уже десятерых перебрал на цель дня лол Потому что я тру мж Я вот не соглашусь в моем хейте, кто считает что играю как дурачек не правы Я играю полностью на красной карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение