xaxain #2361 20 января 2021 Messor написал 2 минуты назад: Слабенько для мжа Хахич Вот у меня есть инфа о сразу пятерых мафов, о доп киллере точном Как тебе такое? да хоть 10 я ща варенный пизда мне надо выспаться нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2362 20 января 2021 а ну и пандак, который меня мжом проверил офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2363 20 января 2021 я ваще не думаю что переживу эту ночь а хотелось бы до 4-5 дня пожить у мя лебстер мессор гена нарк утка хикара супер уверенно мжи капоцы дисперсия савикс база тиром пониже(тут даже могу спокойно в 2 никах ошибиться) Ваще ощущение что я всю конфу играю и там в конфе с меня в открытую рофлят, но мне в целом похуй с остальными я уже хочу завтра ебаться, щас мне до роли деда впадлу вчитываться и думать ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2364 20 января 2021 xaxain написал 6 минут назад: я ваще не думаю что переживу эту ночь переживешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2366 20 января 2021 вот бы меня похилили я бы сказал кого мафия лжекнет ухх полезность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2367 20 января 2021 72 cообщения нафлудил, а хайфа ничего не увидел (пидор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2368 20 января 2021 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: вот бы меня похилили я бы сказал кого мафия лжекнет ухх полезность Главное оставь красный пост, чтобы все слушались Керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2369 20 января 2021 хорошо шо в этой катушке не будет красных постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2370 20 января 2021 ну а ваще варо и пара мошнили чтобы день закрыли молнией и их ебнули я их поддержал и сука терь страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2371 20 января 2021 FeelYourDestiny написал 4 минуты назад: 72 cообщения нафлудил, а хайфа ничего не увидел (пидор) прикинь 72 сообщения и ниодного не помню значит там ничего значимого значит ты ни с кем особо не закусился, ни с кем не посрался чисто плывешь по течению и откисаешь ну как мафия обычно делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2373 20 января 2021 вы чувствуете да мжа члобека? и я нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2375 20 января 2021 а бля члобек тоже в уверенных мж я чето забыл написать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2376 20 января 2021 он вроде давно на деда ноги закидывал чи не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2377 20 января 2021 Судя по всему как он пытался че то там на меня залезть не уверенно и самоубийственно, то тоже считаю там мж-крип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2378 20 января 2021 (изменено) я вот открыл профиль члобека читаю с конца о вроде даже деда подразъебывает а потом такой пишет ролтону "нарк го в ролтона?" и некст пост болд в деда и только потом идет поток мыслей про деда, причем не в диалоге с кем, а с самим собой я уже где то это видел может так разбегаться с дедом пока не поздно? вы когда члобеку мжа даете, на основании чего? Изменено 20 января 2021 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2379 20 января 2021 BRA_HAYFA написал 14 минут назад: FeelYourDestiny написал 20 минут назад: 72 cообщения нафлудил, а хайфа ничего не увидел (пидор) прикинь 72 сообщения и ниодного не помню значит там ничего значимого значит ты ни с кем особо не закусился, ни с кем не посрался чисто плывешь по течению и откисаешь ну как мафия обычно делает а ты вскрывался? ладно, я хотел уж было тебя пенить начать, но, наверное, причина так себе если что, у меня все игры на мафах были где я срусь с кем-то по кд, так что мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2380 20 января 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: может так разбегаться с дедом пока не поздно? вы когда члобеку мжа даете, на основании чего? Мы тебя проинформировали что Челобек мж, теперь можешь смело не мусолить эту тему, а искать остальных черных Если хочешь, то можешь писать по одному нику в топан, а мы уважаемые мжи будем говорить тебе кто он по масти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение