sAw#ics #2422 20 января 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: меня полечат все верно Ночью приходит к любому игроку чтобы "вылечить его", но по случайности убивает. Messor, Baza_KAiF и Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2423 20 января 2021 со мной проведут ночь и спасут от невзгод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2424 20 января 2021 sAw#ics написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: меня полечат все верно Ночью приходит к любому игроку чтобы "вылечить его", но по случайности убивает. Я тут в твой профиль заглянул и увидел там только набор смехуечков и неудоплятрские посты, 3 день уже. Можешь свою позицию обозначить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2425 20 января 2021 P0JIT0H написал Только что: sAw#ics написал 13 минут назад: Yotsuyu написал 14 минут назад: меня полечат все верно Ночью приходит к любому игроку чтобы "вылечить его", но по случайности убивает. Я тут в твой профиль заглянул и увидел там только набор смехуечков и неудоплятрские посты, 3 день уже. Можешь свою позицию обозначить? не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2426 20 января 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 14 минут назад: Yotsuyu написал 15 минут назад: меня полечат все верно Ночью приходит к любому игроку чтобы "вылечить его", но по случайности убивает. Я тут в твой профиль заглянул и увидел там только набор смехуечков и неудоплятрские посты, 3 день уже. Можешь свою позицию обозначить? не могу Чего так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2430 20 января 2021 BRA_HAYFA написал Только что: обед скоро ты же понимаешь что умираешь этой ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2431 20 января 2021 без твоей позиции топан не может жиить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2432 20 января 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: обед скоро ты же понимаешь что умираешь этой ночью? ну если на мне кд хила, то да если доктор замувил, то могу и пожить, и дать соточного мжа в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2433 20 января 2021 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: обед скоро ты же понимаешь что умираешь этой ночью? ну если на мне кд хила, то да если доктор замувил, то могу и пожить, и дать соточного мжа в топан ну я думаю тебя не хилили этой, т.к. там есть следак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2434 20 января 2021 Почему ты не проследил кого лжечекала мафия? Это был бы около соточный маф, т.к. лжечекать после первого дня мирных в мафию никто не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2435 20 января 2021 P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: обед скоро ты же понимаешь что умираешь этой ночью? ну если на мне кд хила, то да если доктор замувил, то могу и пожить, и дать соточного мжа в топан ну я думаю тебя не хилили этой, т.к. там есть следак ну и збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2436 20 января 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Почему ты не проследил кого лжечекала мафия? Это был бы около соточный маф, т.к. лжечекать после первого дня мирных в мафию никто не будет лолчто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2437 20 января 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Почему ты не проследил кого лжечекала мафия? Это был бы около соточный маф, т.к. лжечекать после первого дня мирных в мафию никто не будет мб потому что я в блоке м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2438 20 января 2021 P0JIT0H написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: обед скоро ты же понимаешь что умираешь этой ночью? ну если на мне кд хила, то да если доктор замувил, то могу и пожить, и дать соточного мжа в топан ну я думаю тебя не хилили этой, т.к. там есть следак именно поэтому никто разумный его и этой ночью хилить не пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2439 20 января 2021 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Почему ты не проследил кого лжечекала мафия? Это был бы около соточный маф, т.к. лжечекать после первого дня мирных в мафию никто не будет мб потому что я в блоке м? я про первый ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2440 20 января 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: обед скоро ты же понимаешь что умираешь этой ночью? ну если на мне кд хила, то да если доктор замувил, то могу и пожить, и дать соточного мжа в топан ну я думаю тебя не хилили этой, т.к. там есть следак ну и збс я думаю и в этом тебя не похилят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение