Messor #2461 20 января 2021 Жизнь Хайфы Важна Кто не согласен, тот расист и маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2462 20 января 2021 Ваще савикс норм тему пишет Но есиь одно но Там хилмз хикка и варо сдохли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2463 20 января 2021 Ролтон, значешь почему ты маф? Потому что ты не можешь вокруг себя людей собрать, тусу, которая с тобой на равных будет общаться и слушать тебя, а вместе этого тебя называет каждый второй из топика мафом и игнорит Так же и про твоего дружка Базу можно сказать, чел все ми силами пытается пропихнуть меня в свой псевдо кулак, а его даже в своем кулаке никто за мира не считает А потом пишет, Мессор мирный, через день Мессор возможно мафия, а потом снова "беру в свой кулак Мессора", а я ему такой "ты маф" на каждый его пост Ебать, он конечно терпила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2464 20 января 2021 sAw#ics написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: sAw#ics написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: sAw#ics написал 22 минуты назад: P0JIT0H написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: P0JIT0H написал 27 минут назад: BRA_HAYFA написал 28 минут назад: обед скоро ты же понимаешь что умираешь этой ночью? ну если на мне кд хила, то да если доктор замувил, то могу и пожить, и дать соточного мжа в топан ну я думаю тебя не хилили этой, т.к. там есть следак именно поэтому никто разумный его и этой ночью хилить не пойдет я думаю на мне сегодня был не только блок но и свидак я бы такую личку хуй когда послал почему? ну во-первых пушто это полуобоссаный актив, который может рассказать ток куда ночью полетел блок, чек или лжечек в большистве случаев эта инфа не дает нихуя, либо дает параною лишнюю во-вторых, если ты любитель играть понадежнее с лжечеком в своего в первую ночь, то нахуй тебе лупить 2 абилки в актива-кастрата и рисковать оподливиться на замувившем докторе, если можно лишить чела хода в 1 ночь, а вторую либо убить его нахуй либо спалить на нем доктора короче заряжать в хайфу седня блоком и следаком в надежде спалить на нем док и уебать обоих с допкилом в 3 - красиво, но рисковее вроде как или нет у меня тут шумно, в голове каша немного хз короче я могу следить за ходом блокера-актива (потенциально вскрыться с блоком если тот попадет и его засейвить) следить за ходом чекера-актива (юзлесс хуйня) следить за ходом доктора (полезно в первую ночь, чтоб знать вероятного доктора, т.к. чаще всего в первую ночь хилит себя, перемаяковаться и потом прикрыть) следить за ходом лжечека (полезно только для того чтобы знать кого мафия лжекнула, и кто в случае всего уйдет не своей ролью, без гадания, своего/чужого они там лжекали) следить за ходом свидака мафии (юзлесс хуйня, т.к. мафия может его абсолютно на любого кинуть и никакой инфы это не даст) следить за ходом блокера-мафии (самая полезная, т.к. мафия НИКОГДА не пойдет блочить своего, следовательно цель блока мафии априори получает красный чек) сегодня я и собираюсь заюзать слежку за ходом блокера-мафии и это во всех смыслах плюсовый ход меня они заблочить не могут, своего они блочить могут пойти, но тогда они останутся либо без слежки, либо без лжека, при живых чекере и докторе это один хуй минусовый ход, не тот момент в игре чтобы мувить) могут пропустить блокером, тоже самое, чекер и доктор еще живы в итоге им полюбому нужно сейчас кидать блок в потенциальных чекера/доктора следовательно давать мне этот красный чек для города, следовательно доктору обязательно нужно меня хилить доктор только в двух случаях может меня не хилить 1) на мне кд 2) мафия будет убивать чекера, и доктор его засейвит, в этом случае лучше засейвить чекера, чем меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2466 20 января 2021 Ебать стеной прижало Барарум, Солюш по остатку мафия Я могу расписать почему, но мне в падлу и так видно что там блять черные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2467 20 января 2021 (изменено) Хайфа ты можешь нахуй стену удалить? Чтобы конфа не видела Они ща блокером в себя походят охуеешь Изменено 20 января 2021 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2469 20 января 2021 Не, пусть стены пишет Это психологическое воздействие на врага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2470 20 января 2021 xaxain написал 1 минуту назад: Хайфа ты можешь нахуй стену удалить? Чтобы конфа не видела Они ща блокером в себя походят охуеешь ты долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2472 20 января 2021 P0JIT0H написал Только что: Фиксирую вторую терпилу Всего три терпилы у мафии Дед, База и Ролтон Нас катаете поцаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2473 20 января 2021 xaxain написал Только что: Где я не прав? в том моменте где меня не нужно хилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2474 20 января 2021 BRA_HAYFA написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Где я не прав? в том моменте где меня не нужно хилить Так это блять был рофл Ты опять же подгорел из за хуйню как и с Диспом было Так блять Я вам запрещаю кибербулить нашего актива Иначе шмотки сломаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2475 20 января 2021 BRA_HAYFA написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Где я не прав? в том моменте где меня не нужно хилить Я с чисто зрения ходов вижу что пока что наши фигуры сьедают без потерь в перпективе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2476 20 января 2021 я не выкупаю ваших рофлов как дерево ставьте смайлики в конце тогда вон я както дорофлился над деревом, и где он щас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2477 20 января 2021 BRA_HAYFA написал Только что: я не выкупаю ваших рофлов как дерево ставьте смайлики в конце тогда вон я както дорофлился над деревом, и где он щас? Хайфы, успокойся Этой ночью убить могут только меня, так как я назвал фулл конфу Но мне поебать, я красный пост оставлю и вы пойдете за своим Керри добивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2478 20 января 2021 xaxain написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Где я не прав? в том моменте где меня не нужно хилить Я с чисто зрения ходов вижу что пока что наши фигуры сьедают без потерь в перпективе чекер с блокером уже третью ночь походят мафия в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2479 20 января 2021 xaxain написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: xaxain написал 20 минут назад: я бы ваще на месте доктора не ходил бы к хайфе ну и пошли нахуй тогда дайте мне доктора, тоже буду по личным предпочтениям хилить пидорасы доктор вчера ходил к тебе = завтра два трупа в любом случае доктор не ходил вчера к тебе = мафия к тебе не пойдет, так как знает что к тебе доктор не ходил вопрос нахуй доктору вообще ходить к тебе Да, я бы тоже не пошёл к хайфе тип сегодня доктор меня хилит, я чекан члобека Юну и я думаю, что доктор и не ходил к хайфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2480 20 января 2021 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: я не выкупаю ваших рофлов как дерево ставьте смайлики в конце тогда вон я както дорофлился над деревом, и где он щас? Хайфы, успокойся Этой ночью убить могут только меня, так как я назвал фулл конфу Но мне поебать, я красный пост оставлю и вы пойдете за своим Керри добивать красные посты отменены умрешь в 50 км от города на обочине у дороги в лесу и тебя никто не услышит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение