Leibster #2601 20 января 2021 BRA_HAYFA написал 12 минут назад: я долбоеб Хеппенс Yotsuyu написал 13 минут назад: добавить в список игнорируемых удачи А вот и мафлонька замариновалась как положено Короче там мем стак на мафиозниках dispersion написал 12 минут назад: почему фн теперь в деда Понял принял дед http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2602 20 января 2021 dispersion написал 12 минут назад: Припираешься ты девочка на аниме тусовки, а я элегантно вышел из леса. Керри, надо пояснение, почему заканчивали на бараруме вчера? почему фн теперь в деда И роллтон- барарум 2 мафии многовероятно из того, что начал читать. Ролтон мж, если дед мафия Барарум и нарк тоже скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2603 20 января 2021 Вообще я бы продлил день, чтобы посмотреть куда оставшиеся кинут Кто там Члобек Лобстер Солюшнс Утка Что скажете по этому предложению? Только блять в мафию писать не нужно, подумайте лучше для вэлью мува, в деда кинуть я успею( и кину) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2604 20 января 2021 Yotsuyu написал 6 минут назад: заметь я тебя не трогала, припёрся тут, убить меня требуешь ещё что-то про желчь несёшь, разве что твоей могу подавиться, чудик лицемерный Тише тише Злые дяди пытаются тебя вывести из себя, не агрись на союзников. Мутлчат вруби и иди лес качай Так ублюдки, вы чё на моего союзника напали черти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2606 20 января 2021 Yotsuyu написал 11 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Ну так как мафию мою убить dispersion написал 32 минуты назад: Кто кандидаты, со смерти парагона бы юцы ебнул, ща табличку посмотрю dispersion написал 33 минуты назад: wisp74rus написал 18 часов назад: Доктор Кузняк обрадовался пациенту paragon (обычный мж), который кабинет доктора уже не покинул. Бодеан стер в пыль Waro (мж). В игре нельзя оставлять красные посты День ага Зач ты подтверждаешь мои слова квотами? Вы с парагоном насколько явная непара были, я понять не могу. Исходя из этого, но ещё вроде разноцвет с роллтиком, так что надо думать. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2607 20 января 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Вообще я бы продлил день, чтобы посмотреть куда оставшиеся кинут Кто там Члобек Лобстер Солюшнс Утка Что скажете по этому предложению? Только блять в мафию писать не нужно, подумайте лучше для вэлью мува, в деда кинуть я успею( и кину) Полностью не согласен Вся мафия уже известна Чекнутый Дед маф Чекнутый Ролтон маф Барарум и База явные мафы И ласт Солюш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2608 20 января 2021 всё так, хотели бы убить - убили бы, хотели задержать - задержали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2609 20 января 2021 Baza_KAiF написал 12 минут назад: dispersion написал 25 минут назад: Припираешься ты девочка на аниме тусовки, а я элегантно вышел из леса. Керри, надо пояснение, почему заканчивали на бараруме вчера? почему фн теперь в деда И роллтон- барарум 2 мафии многовероятно из того, что начал читать. Ролтон мж, если дед мафия Барарум и нарк тоже скорее всего Почь в двух словах Тиныч я вижу ты читаешь, прокомментируй моё предложение Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2610 20 января 2021 а зачем ждать пока крайлесс напишет маньяку координацию? дисп на полном серьезе ждёт что кинут не в деда, а куда мимо что ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2611 20 января 2021 dispersion написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Припираешься ты девочка на аниме тусовки, а я элегантно вышел из леса. Керри, надо пояснение, почему заканчивали на бараруме вчера? почему фн теперь в деда И роллтон- барарум 2 мафии многовероятно из того, что начал читать. Ролтон мж, если дед мафия Барарум и нарк тоже скорее всего Почь в двух словах Тиныч я вижу ты читаешь, прокомментируй моё предложение Потомучто день начался с врыва наркотика на барарума, потом пришел дед и сказал, что если бара мж, то завтра сносим деда. Ролтон и другие начали деда за это притягивать По итогу если дед маф оказывается, то и нарк и бара редко с ним получаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2612 20 января 2021 чето все расслабились скинулись болдами в деда без сопротивления и рофлят над мем стаком а потом дабл кил активов от конфы и еще один от нейтрала и сасамба проходили такое уже пособраннее давайте, ребзя dispersion написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Припираешься ты девочка на аниме тусовки, а я элегантно вышел из леса. Керри, надо пояснение, почему заканчивали на бараруме вчера? почему фн теперь в деда И роллтон- барарум 2 мафии многовероятно из того, что начал читать. Ролтон мж, если дед мафия Барарум и нарк тоже скорее всего Почь в двух словах Тиныч я вижу ты читаешь, прокомментируй моё предложение которое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2613 20 января 2021 Если дед мж, то между нарком и барой один маф точно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2614 20 января 2021 sAw#ics написал 10 минут назад: чето все расслабились скинулись болдами в деда без сопротивления и рофлят над мем стаком а потом дабл кил активов от конфы и еще один от нейтрала и сасамба проходили такое уже пособраннее давайте, ребзя А ты как ваще такое допустил, из того что я прочёл в деда по хуйне накидали, я так понимаю его прошлый инактив на руку сыграл скорее и ваше неимоверное желание крутить фны. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2615 20 января 2021 Дисп настолько отстал по лвл что просел и теперь хавает инфу от мафа А ещё говорил : "мол, всех на zxc прокачу, у меня 6700" Baza_KAiF написал Только что: Если дед мж, то между нарком и барой один маф точно есть Да и это Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2616 20 января 2021 sAw#ics написал 11 минут назад: чето все расслабились скинулись болдами в деда без сопротивления и рофлят над мем стаком а потом дабл кил активов от конфы и еще один от нейтрала и сасамба проходили такое уже пособраннее давайте, ребзя dispersion написал 15 минут назад: Baza_KAiF написал 18 минут назад: dispersion написал 32 минуты назад: Припираешься ты девочка на аниме тусовки, а я элегантно вышел из леса. Керри, надо пояснение, почему заканчивали на бараруме вчера? почему фн теперь в деда И роллтон- барарум 2 мафии многовероятно из того, что начал читать. Ролтон мж, если дед мафия Барарум и нарк тоже скорее всего Почь в двух словах Тиныч я вижу ты читаешь, прокомментируй моё предложение которое? Ждать пока остальные кинут, чтобы посмотреть че делать будут, хотя я уже подумал, что предложение говно, потому что они могут просто задоджить и вообще одного голоса достаточно, чтобы была фн. @Yotsuyu роллтон у тебя по прежнему мафия, верно? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2617 20 января 2021 Только Дед прикол в том, что маф И это факт Заметили все, что когда слабенький и плохо знающий ситуацию Дисп пришел в топан, так тут же его стал кормить инфой(говном) База? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2618 20 января 2021 (изменено) dispersion написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: чето все расслабились скинулись болдами в деда без сопротивления и рофлят над мем стаком а потом дабл кил активов от конфы и еще один от нейтрала и сасамба проходили такое уже пособраннее давайте, ребзя А ты как ваще такое допустил, из того что я прочёл в деда по хуйне накидали, я так понимаю его прошлый инактив на руку сыграл скорее и ваше неимоверное желание крутить фны. а хуле он 2 дневных проскипал, потом инста после ночи слил двойбан за нарком, поагитировал малость сам за слив бары и высрал напоследок "если бара мж - некст нарк уходит" чо это вообще за моча но если дед чекер я буду орать Изменено 20 января 2021 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2619 20 января 2021 Просто я переобулся по ходу прочтения в твою сторону и вот вопрос возник до того как голос кину, роллтон мафия у тебя, кто база тогда? (про лицемерие додумывать не нужно, это игровая коммуникация, не более) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2620 20 января 2021 dispersion написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 5 минут назад: чето все расслабились скинулись болдами в деда без сопротивления и рофлят над мем стаком а потом дабл кил активов от конфы и еще один от нейтрала и сасамба проходили такое уже пособраннее давайте, ребзя dispersion написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: Припираешься ты девочка на аниме тусовки, а я элегантно вышел из леса. Керри, надо пояснение, почему заканчивали на бараруме вчера? почему фн теперь в деда И роллтон- барарум 2 мафии многовероятно из того, что начал читать. Ролтон мж, если дед мафия Барарум и нарк тоже скорее всего Почь в двух словах Тиныч я вижу ты читаешь, прокомментируй моё предложение которое? Ждать пока остальные кинут, чтобы посмотреть че делать будут, хотя я уже подумал, что предложение говно, потому что они могут просто задоджить и вообще одного голоса достаточно, чтобы была фн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение