Yotsuyu #2701 20 января 2021 но я поняла что ты как вцепился в мою мафиозность, не зря твою стенку скипнула с первой строчки, так и будешь это перемалывать удачных вычислений сделаю вид что тебя нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2702 20 января 2021 Тогда тебе никто ничего уже не сказал, говорю сейчас я предельно четко и ясно. Но мне нравится, как ты напряглась, когда ещё роли деда нет, попали что ли? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2703 20 января 2021 dispersion написал Только что: Yotsuyu написал Только что: dispersion написал Только что: Yotsuyu написал Только что: ну упрекнуть что не хочешь кидать со своим мафом и на следующий день кидаешь со своими мирным это нужно быть действительно очень умным) Ого, вот это отмаза конечно на века, кинула за своим мирным, удобно. кще раз повторяю, после роли деда все станет минимально ясно, ты и тогда за своим мирным кидала, к слову. я тогда просто умерла ночью и никто мне ничего не говорил за голоса, выдумывай побольше Опять х*й к носу притягиваешь, при чем здесь то, что ты умерла тогда, мафией была? была В росоху с хахаина уводила? уводила При чем здесь смерть вообще при том что никаких отмазок у меня там не было, но удачных вычислений если кто-то из моих мафов окажется мирным, туда тебя внесу, с тобой говорить вообще бесполезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2704 20 января 2021 Господи, зачем плывешь то так) Я вынес версию исходя из роли деда, в ты уже вертишься как уж на сковородке. В случае деда мафии и моей смерти завещаю жёстко ЮЦЫ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2705 20 января 2021 P0JIT0H написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Чекните плз бара солюшенс база ) Боишься чека? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2707 20 января 2021 ДА ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ ТАК ИГРА? Что за глупость дефаться тем, что ты умерла там, это не отменяет того, что было такое. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2708 20 января 2021 завещай, я уже нырнула к твоей стене проверить что там было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2709 20 января 2021 Messor написал 10 минут назад: @scarppy пидор Удваиваю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2710 20 января 2021 хули ваще происходит тут ночь или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2711 20 января 2021 Дед я так понял не приходил вообще? Вскрытий я так понял не будет от него Допускаю там легко мда при такой реакции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2712 20 января 2021 wisp74rus написал 29 минут назад: Ночь через 15 минут Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2713 20 января 2021 intuiciya_Genadiya написал Только что: хули ваще происходит тут ночь или чо? Пукнул, но не оподливился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2714 20 января 2021 Bararym написал 9 минут назад: Дед я так понял не приходил вообще? Вскрытий я так понял не будет от него Допускаю там легко мда при такой реакции )))) поздно барыч Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2715 20 января 2021 Cryless Фейерверк Джимбо покидает игру. Ночь Messor, dispersion, Bararym и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2716 20 января 2021 Доктор Кузняк разобрался с Hikara обычный мж Бодеан стрельнул в BRA_HAYFA, так и умер Стив Уильямс День. Ночь по расписанию 21.01 в 21-00. Фастночь сегодня возможна до 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение