sAw#ics #2761 20 января 2021 xaxain написал Только что: у роллтона первая двойка в деда самая когда на дневном изи отлетал барарум это че единственная ецы видит похуй, полевелились на мешке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2762 20 января 2021 Ебать, вы больные? КОГДА Я ЛЖЕКАЮ Я НЕ КИДАЮ СХОДУ ДВОЙКИ АЛЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2763 20 января 2021 sAw#ics написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: у роллтона первая двойка в деда самая когда на дневном изи отлетал барарум это че единственная ецы видит похуй, полевелились на мешке на допкилле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2764 20 января 2021 P0JIT0H написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: мессор не чекер настоящий не вскрывайся ради всего святого похуй, верю в чеки хикары, у нее были дед и ролтон ты больной, она мж, какие чеки? чеки лучшего мж ушедшего года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2765 20 января 2021 перечитываю начало вчерашнего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2766 20 января 2021 опять в барарума говно полетело, я не спорю что он мутный, но это явно не фастночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2767 20 января 2021 КОРОЧЕ из прочитанного мною что записал Роллтон тип вначале окраснился первым голосом в допкилл, но я потом увидел эти кринж голоса и стены объяснения и разъебки, хуйня полнейшая, вернее левелинг чистой воды.Слишком уверенно деда за ту двойку давил, хз я в определенный момент времени подумал, что дед мог мж быть, про юцы писал уже, но я так подумал, что я могу придумывать и вернусь к этой версии позже. Члобек тоже суперуверенно деда давил ПЛЮС Барарум опресняется во первых за голос в деда, во вторых оказывается варо с парагоном намошнили ночь в скрапи, за что их и ебанули - пригорели, значит барарум мж был, следовательно мафия в него вертела многовероятно. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2768 20 января 2021 xaxain написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: у роллтона первая двойка в деда самая когда на дневном изи отлетал барарум это че единственная ецы видит похуй, полевелились на мешке на допкилле да хуй знает, дед будто сам отдался как и хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2770 20 января 2021 Ноги на столе Все ебало в импакте, лучший актив года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2771 20 января 2021 xaxain написал 2 минуты назад: Вот почему парагон подозревает бару - бара инста пишет парагона в мафию я пишу что мне не нравится нихуя бара за стены - он дает меня уверенно мафией Дед дает двойку в бару он ваще никак не реагирует и пишет в деда мжа))) Кароче го фн Бара бара Парагона Я писал на нуле по туру Да, то что забыл за этот аргумент - ок Но после ночи Я писал, что хочу его послушать Тебя также на нуле писал и после 1 ночи, что ты черножопый Но ты то врываешься и пиздишь, что я тебя писал мутным ПОСЛЕ твоих подозрений)) Крч забей, что ты мне доказыаешь, ты слился И вчера походу доедал уже своего деда который сделал самый кринжовый врыв Я даже перед ночью не верил, что он так на мафии отыграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2772 20 января 2021 Messor написал 20.01.2021 в 19:26: Ноги на столе А ясно вскройся нормально блять роллтон Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2773 20 января 2021 P0JIT0H написал Только что: мне плохо Как же я вчера над тобой рофлил, о боже когда ещё твой цвет знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2774 20 января 2021 честно гря я в наркотика хотел ваще двойбан ебнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2776 20 января 2021 Messor написал Только что: База-Барарум-Ролтон-Солюш Я чекер, первый чек Дед Второй чек Ролтон Третий чек База Я просто ВЕЛИЧАЙШИЙ Ролтон База мафы ты точно уверен что это твои чеки и ты чекер потому что по игре я с ролтона откатила, он самый первый на крайлесса накинулся, а там доп.килл сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2777 20 января 2021 Хахаин тоже думаю мафия многовероятно @sAw#ics ты че блять мафия или тебе кукуху продуло во сне? Окна надо закрывать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2778 20 января 2021 Yotsuyu написал Только что: Messor написал 8 минут назад: База-Барарум-Ролтон-Солюш Я чекер, первый чек Дед Второй чек Ролтон Третий чек База Я просто ВЕЛИЧАЙШИЙ Ролтон База мафы ты точно уверен что это твои чеки и ты чекер потому что по игре я с ролтона откатила, он самый первый на крайлесса накинулся, а там доп.килл сидит какой он чекер СТОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2779 20 января 2021 Messor написал 3 минуты назад: Ебать, вы больные? КОГДА Я ЛЖЕКАЮ Я НЕ КИДАЮ СХОДУ ДВОЙКИ АЛЛЕ Ты главный по лжекам в разделе? Или у тебя в этой игре обязанность 50% постов писать про лжеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2780 20 января 2021 ОН НЕ ЧЕКЕР БЛЯТЬ ВЫ ТУПЫЕ ЧТО ЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение