dispersion #2781 20 января 2021 НАХУЙ ВЫ ЗА ЭТУ КРИНЖ ДВОЙКУ В ДЕДА ОКРАСНЯЕТЕ? ПОХУЙ ЧТО ТАМ ДОПКИЛЛ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2782 20 января 2021 dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Ноги на столе А ясно вскройся нормально блять роллтон 1 - Дед маф. Давал инфу в топан, что Деда чекнул мафом 2 - Ролтон маф. Давал инфу в топан, что его чекнул 3 - База. Прямо говорил что буду их обоих ебать, и заквотил их обоих. Это был намек на чек Базы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2783 20 января 2021 sAw#ics написал 7 минут назад: ролтон ролтон @TheEndlessStory оцени плз насколько хуёво для него докидывать двоебан за мессором, я просто с ним почти не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2784 20 января 2021 Messor написал 20.01.2021 в 19:28: dispersion написал 20.01.2021 в 19:27: Messor написал 20.01.2021 в 19:26: Ноги на столе А ясно вскройся нормально блять роллтон 1 - Дед маф. Давал инфу в топан, что Деда чекнул мафом 2 - Ролтон маф. Давал инфу в топан, что его чекнул 3 - База. Прямо говорил что буду их обоих ебать, и заквотил их обоих. Это был намек на чек Базы Ну мож маяки какие есть? Можем фн САМОЕ ГЛАВНОК, ЧТО БАРАРУМ ПОСЛЕ ПРОШЛОЙ НОЧИ И ГОЛОСА ДЕДА ОКРАСНИЛСЯ, НО ХАХАИН КИДАЕТ ДВОЙКУ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2785 20 января 2021 dispersion написал 1 минуту назад: @sAw#ics ты че блять мафия или тебе кукуху продуло во сне? Окна надо закрывать а мож это ты мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2786 20 января 2021 Хотел в диспа (хотел в нарка) - кинул в ролтона Чет я савикса вообще не понял Дисп в ролтона завертел зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2787 20 января 2021 есть в игре сальенс я нахуй с этих постов дисперсии разъебусь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2788 20 января 2021 Есть подозрения что меня лжечекнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2789 20 января 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Messor написал 9 минут назад: База-Барарум-Ролтон-Солюш Я чекер, первый чек Дед Второй чек Ролтон Третий чек База Я просто ВЕЛИЧАЙШИЙ Ролтон База мафы ты точно уверен что это твои чеки и ты чекер потому что по игре я с ролтона откатила, он самый первый на крайлесса накинулся, а там доп.килл сидит И че что первый? Я сам сидел думал, а нахуй Ролтон маф идёт в своего мафа, тура с таким еблом Я вот и подумал, что там сейвится Ролтон даблкилер через Деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2790 20 января 2021 dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Ноги на столе А ясно вскройся нормально блять роллтон 1 - Дед маф. Давал инфу в топан, что Деда чекнул мафом 2 - Ролтон маф. Давал инфу в топан, что его чекнул 3 - База. Прямо говорил что буду их обоих ебать, и заквотил их обоих. Это был намек на чек Базы Ну мож маяки какие есть? Можем фн САМОЕ ГЛАВНОК, ЧТО БАРАРУМ ПОСЛЕ ПРОШЛОЙ НОЧИ И ГОЛОСА ДЕДА ОКРАСНИЛСЯ, НО ХАХАИН КИДАЕТ ДВОЙКУ ФАСТНОЧЬ ВЫГОДНА МАФИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2791 20 января 2021 sAw#ics написал 20.01.2021 в 19:29: dispersion написал 20.01.2021 в 19:28: @sAw#ics ты че блять мафия или тебе кукуху продуло во сне? Окна надо закрывать а мож это ты мафия? Нет а мож доширак? КОРОЧЕ, ПРОЧИТАЙТЕ ПОСЛЕ ДВОЙКИ ПОДЖИТОНА ЕГО СТЕНЫ ПЛЗ И ночируем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2792 20 января 2021 P0JIT0H написал Только что: Есть подозрения что меня лжечекнули да блять не чекер он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2793 20 января 2021 dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Ноги на столе А ясно вскройся нормально блять роллтон 1 - Дед маф. Давал инфу в топан, что Деда чекнул мафом 2 - Ролтон маф. Давал инфу в топан, что его чекнул 3 - База. Прямо говорил что буду их обоих ебать, и заквотил их обоих. Это был намек на чек Базы Ну мож маяки какие есть? Можем фн САМОЕ ГЛАВНОК, ЧТО БАРАРУМ ПОСЛЕ ПРОШЛОЙ НОЧИ И ГОЛОСА ДЕДА ОКРАСНИЛСЯ, НО ХАХАИН КИДАЕТ ДВОЙКУ У хахаина вариантов нету, он против меня всю игру играет Его надо было ебашить после роли скарпи так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2794 20 января 2021 xaxain написал 20.01.2021 в 19:30: есть в игре сальенс я нахуй с этих постов дисперсии разъебусь нахуй Закрой ебало нахуй с двойкой в барарума Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2795 20 января 2021 Bararym написал Только что: Хотел в диспа (хотел в нарка) - кинул в ролтона Чет я савикса вообще не понял Дисп в ролтона завертел зачем ну по поводу диспа я запаронил шо он может быть в конфе а в наркотика пушто он заебал 2 день инстантно двойбаны расчехлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2796 20 января 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Есть подозрения что меня лжечекнули Бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2797 20 января 2021 Хахич, ты либо чекер и даёшь чеки, либо идёшь нахер, ты уже подскрылся Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2798 20 января 2021 @P0JIT0H на сколько в этом уверен что лжечек в тебя именно пошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2799 20 января 2021 P0JIT0H написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 12 минут назад: ролтон ролтон @TheEndlessStory оцени плз насколько хуёво для него докидывать двоебан за мессором, я просто с ним почти не играл для него это норма sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2800 20 января 2021 sAw#ics написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Хотел в диспа (хотел в нарка) - кинул в ролтона Чет я савикса вообще не понял Дисп в ролтона завертел зачем ну по поводу диспа я запаронил шо он может быть в конфе а в наркотика пушто он заебал 2 день инстантно двойбаны расчехлять Я понимаю что фляга кипит ближе к лейту, но двойбаны кидать не обязаловка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение