dispersion #2821 20 января 2021 sAw#ics написал 20.01.2021 в 19:36: dispersion написал 20.01.2021 в 19:35: sAw#ics написал 20.01.2021 в 19:34: dispersion написал 20.01.2021 в 19:33: sAw#ics написал 20.01.2021 в 19:31: Bararym написал 20.01.2021 в 19:30: Хотел в диспа (хотел в нарка) - кинул в ролтона Чет я савикса вообще не понял Дисп в ролтона завертел зачем ну по поводу диспа я запаронил шо он может быть в конфе а в наркотика пушто он заебал 2 день инстантно двойбаны расчехлять Блять старый ты надоел, не мафия я, всю игру ебусь с тобой в десны, одним из своих опорных мж считаю и тут на нож в спину если ролтон мафия я в тебя кину Ой иди в жеппу ну я вчера когда узнал шо поджитон это ролтон немного охуел от твоего двойбана имеют место версии где ты с дедом, ниче не попишешь Ты дурной? Я фастночь запустил своей двойкой причем фастночь в ДЕДА Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2822 20 января 2021 P0JIT0H написал 3 минуты назад: TheEndlessStory написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: sAw#ics написал 16 минут назад: ролтон ролтон @TheEndlessStory оцени плз насколько хуёво для него докидывать двоебан за мессором, я просто с ним почти не играл для него это норма я чёт подумал он адекватный ну поторопился может, с кем не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2823 20 января 2021 sAw#ics написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Хотел в диспа (хотел в нарка) - кинул в ролтона Чет я савикса вообще не понял Дисп в ролтона завертел зачем ну по поводу диспа я запаронил шо он может быть в конфе а в наркотика пушто он заебал 2 день инстантно двойбаны расчехлять Я понимаю что фляга кипит ближе к лейту, но двойбаны кидать не обязаловка) скажи спасибо шо не в тебя Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2824 20 января 2021 Bararym написал Только что: sAw#ics написал 4 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Хотел в диспа (хотел в нарка) - кинул в ролтона Чет я савикса вообще не понял Дисп в ролтона завертел зачем ну по поводу диспа я запаронил шо он может быть в конфе а в наркотика пушто он заебал 2 день инстантно двойбаны расчехлять Я понимаю что фляга кипит ближе к лейту, но двойбаны кидать не обязаловка) скажи спасибо шо не в тебя Спасибо не за что, не обляпайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2825 20 января 2021 кароч не сливайте голоса отвлекаете тут от процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2826 20 января 2021 dispersion написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Хахич, ты либо чекер и даёшь чеки, либо идёшь нахер, ты уже подскрылся я просто не хочу чтобы сьебал потенциальный мж и вскрылся актив У тебя блять дововоды - ря посмотрите блять эти стены там точно мафия иди нахуй с такой игрой блять Нахуй ты идёшь с двойкой в барарума, который очевидно окраснился Либо даёшь чек, либо до пивбачення чем окраснился барарум ? Голосами крайлеса и мошной парагона с варо дед ворвался с тем что нарк начекал бару баре абсолютно похуй на эти голоса он продолжает срать мой ник То есть это не лвлинг чистой воды ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2827 20 января 2021 Бля че происходит Надо покурить успокоиться, ну нахрен Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2828 20 января 2021 @Everyone касаемо базы вот так получается - плохой голос в тура без причин - такой же плохой голос в меня с аргументом, что ролтона просто так подозреваю, когда написала целый развернутый и его же базе квотила - дефил хикару, когда его прижимать стали откатил, допускаю кстати их вместе по последнему дневному - ужасная реакция на варо, оправдывался за двойку в гену , выглядит как то что он знал что вскрытие варо лживое и гена не мафия - такая же реакция на крайлесса, где он с ним говорит как с подельником, дескать смотри я в бару кинул он мафия, перекинул после бессмысленного вопроса будет ли вскрытие, тупо выжидания причины как-то вот так кому нужны квоты - обращайтесь второй кандидат у меня получается дисп, у которого все посты набиты в первый день, на второй он хотел искать мафию на основе того, что меня сейвила мафия и при этом же я мафия с крайлессом который никуда не кидал и никого не сейвил от слова совсем тупо на пару с базой в мой тупо играют не видя перед собой больше никого и ласт получается в этих никах - солюшенс, хахаин ( если бара мирный) если же бара не мир, то хахаин точно получается мирным солюшенс под вопросом и тогда по остатку получаются полностью выпавшие из игры - фил, лобстер, пандак и савикс на нейтрале резвится как-то вот так вышло если что писала параллельно с онгоингом, без учета чека мессора в ролтона если ролтон маф, держите в уме что база с самого начала дефил ролтона от меня вдруг пригодится, если я помру sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2829 20 января 2021 dispersion написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: sAw#ics написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Хотел в диспа (хотел в нарка) - кинул в ролтона Чет я савикса вообще не понял Дисп в ролтона завертел зачем ну по поводу диспа я запаронил шо он может быть в конфе а в наркотика пушто он заебал 2 день инстантно двойбаны расчехлять Блять старый ты надоел, не мафия я, всю игру ебусь с тобой в десны, одним из своих опорных мж считаю и тут на нож в спину если ролтон мафия я в тебя кину Ой иди в жеппу Показать больше ну я вчера когда узнал шо поджитон это ролтон немного охуел от твоего двойбана имеют место версии где ты с дедом, ниче не попишешь Ты дурной? Я фастночь запустил своей двойкой причем фастночь в ДЕДА какой-то ты ебнутый способ для это избрал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2830 20 января 2021 Messor написал 6 минут назад: @P0JIT0H на сколько в этом уверен что лжечек в тебя именно пошел? я уверен что ты не чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2831 20 января 2021 xaxain написал 20.01.2021 в 19:38: dispersion написал 20.01.2021 в 19:37: xaxain написал 20.01.2021 в 19:36: dispersion написал 20.01.2021 в 19:34: xaxain написал 20.01.2021 в 19:34: dispersion написал 20.01.2021 в 19:32: Хахич, ты либо чекер и даёшь чеки, либо идёшь нахер, ты уже подскрылся я просто не хочу чтобы сьебал потенциальный мж и вскрылся актив У тебя блять дововоды - ря посмотрите блять эти стены там точно мафия иди нахуй с такой игрой блять Нахуй ты идёшь с двойкой в барарума, который очевидно окраснился Либо даёшь чек, либо до пивбачення чем окраснился барарум ? Показать больше Голосами крайлеса и мошной парагона с варо дед ворвался с тем что нарк начекал бару баре абсолютно похуй на эти голоса он продолжает срать мой ник То есть это не лвлинг чистой воды ? А мошна фастночи? Про которую ты же и написал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2832 20 января 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 11 минут назад: Messor написал 19 минут назад: База-Барарум-Ролтон-Солюш Я чекер, первый чек Дед Второй чек Ролтон Третий чек База Я просто ВЕЛИЧАЙШИЙ Ролтон База мафы ты точно уверен что это твои чеки и ты чекер потому что по игре я с ролтона откатила, он самый первый на крайлесса накинулся, а там доп.килл сидит И че что первый? Я сам сидел думал, а нахуй Ролтон маф идёт в своего мафа, тура с таким еблом Я вот и подумал, что там сейвится Ролтон даблкилер через Деда так ты мне точно скажи, ты чекер?без всякой такой фигни и отмен через часик если да то окей, не появится другого я кину в ролтона, мало ли что там в конфе происходит, по игре это просто не сходится где крайлесс допкиллер кидает двойку и его подельник ролтон первый же кричит - хаха спалился Да, я чекер маяк ? Настоящим Топ Керри не нужны маяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2833 20 января 2021 intuiciya_Genadiya написал 1 минуту назад: Messor написал 19 минут назад: База-Барарум-Ролтон-Солюш Я чекер, первый чек Дед Второй чек Ролтон Третий чек База Я просто ВЕЛИЧАЙШИЙ Ролтон База мафы кандибобер от народабара У него 3 чёрный чека Моего Ника там нету Голос мессора не на мне Вопрос из этого один Ты ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2834 20 января 2021 КАРОЧЕ СТОП ДВОЙКИ СЛИВАТЬ СУКИ У ВАС МЕССОР НИ ОДНОГО ПРЕДЫДУЩЕГО ЧЕКА НЕ НАЗВАЛ ОН ТОЛЬКО ДЛЯ ДОЛБОЕБОВ ЧЕКЕРОМ БЫТЬ МОЖЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2835 20 января 2021 sAw#ics написал 20.01.2021 в 19:39: dispersion написал 20.01.2021 в 19:37: sAw#ics написал 20.01.2021 в 19:36: dispersion написал 20.01.2021 в 19:35: sAw#ics написал 20.01.2021 в 19:34: dispersion написал 20.01.2021 в 19:33: sAw#ics написал 20.01.2021 в 19:31: Bararym написал 20.01.2021 в 19:30: Хотел в диспа (хотел в нарка) - кинул в ролтона Чет я савикса вообще не понял Дисп в ролтона завертел зачем ну по поводу диспа я запаронил шо он может быть в конфе а в наркотика пушто он заебал 2 день инстантно двойбаны расчехлять Блять старый ты надоел, не мафия я, всю игру ебусь с тобой в десны, одним из своих опорных мж считаю и тут на нож в спину если ролтон мафия я в тебя кину Ой иди в жеппу Показать больше ну я вчера когда узнал шо поджитон это ролтон немного охуел от твоего двойбана имеют место версии где ты с дедом, ниче не попишешь Ты дурной? Я фастночь запустил своей двойкой причем фастночь в ДЕДА какой-то ты ебнутый способ для это избрал) Ну а че мне на хайпе в крулса кидать? Кинул в другую мафию есишо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2836 20 января 2021 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 12 минут назад: Messor написал 20 минут назад: База-Барарум-Ролтон-Солюш Я чекер, первый чек Дед Второй чек Ролтон Третий чек База Я просто ВЕЛИЧАЙШИЙ Ролтон База мафы ты точно уверен что это твои чеки и ты чекер потому что по игре я с ролтона откатила, он самый первый на крайлесса накинулся, а там доп.килл сидит И че что первый? Я сам сидел думал, а нахуй Ролтон маф идёт в своего мафа, тура с таким еблом Я вот и подумал, что там сейвится Ролтон даблкилер через Деда так ты мне точно скажи, ты чекер?без всякой такой фигни и отмен через часик если да то окей, не появится другого я кину в ролтона, мало ли что там в конфе происходит, по игре это просто не сходится где крайлесс допкиллер кидает двойку и его подельник ролтон первый же кричит - хаха спалился Да, я чекер маяк ? Настоящим Топ Керри не нужны маяки чеки предыдущих дней и маяки с чеками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2837 20 января 2021 xaxain написал Только что: КАРОЧЕ СТОП ДВОЙКИ СЛИВАТЬ СУКИ У ВАС МЕССОР НИ ОДНОГО ПРЕДЫДУЩЕГО ЧЕКА НЕ НАЗВАЛ ОН ТОЛЬКО ДЛЯ ДОЛБОЕБОВ ЧЕКЕРОМ БЫТЬ МОЖЕТ строго говоря назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2838 20 января 2021 xaxain написал 2 минуты назад: да дисперсия мж просто забудьте его ник в мафию писать Там максимум ман сидит с такой игрой под твою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2839 20 января 2021 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 7 минут назад: @P0JIT0H на сколько в этом уверен что лжечек в тебя именно пошел? я уверен что ты не чекер Ты угараешь? ТЫ МЕНЯ ЗА КОГО СЧИТАЕШЬ? Если ты мж под каким то чудом оказавшийся в лжеке, то твои болды были бы на мне и ты не писал такое мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2840 20 января 2021 Messor написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Messor написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Messor написал 8 минут назад: База-Барарум-Ролтон-Солюш Я чекер, первый чек Дед Второй чек Ролтон Третий чек База Я просто ВЕЛИЧАЙШИЙ Ролтон База мафы ты точно уверен что это твои чеки и ты чекер потому что по игре я с ролтона откатила, он самый первый на крайлесса накинулся, а там доп.килл сидит И че что первый? Я сам сидел думал, а нахуй Ролтон маф идёт в своего мафа, тура с таким еблом Я вот и подумал, что там сейвится Ролтон даблкилер через Деда так ты мне точно скажи, ты чекер?без всякой такой фигни и отмен через часик если да то окей, не появится другого я кину в ролтона, мало ли что там в конфе происходит, по игре это просто не сходится где крайлесс допкиллер кидает двойку и его подельник ролтон первый же кричит - хаха спалился Да, я чекер окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение