sAw#ics #2961 20 января 2021 (изменено) ваще по идее базона лжечекать во 2 ночь должны были если он мж Изменено 20 января 2021 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2962 20 января 2021 (изменено) P0JIT0H написал Только что: бара@Bararym напиши что думаешь пока не фн P0JIT0H написал 24 минуты назад: вообще независимо от того еблан ли мессор в базу норм P0JIT0H написал 21 минуту назад: а если прийдёт настоящий чекер то мой голос политит в мессора настоящего чекера не дождался , мессор же не настоящий, в базу норм но не дал дал в бару, на котором есть голоса, до свидания ролтон Изменено 20 января 2021 пользователем Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2963 20 января 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: бара@Bararym напиши что думаешь пока не фн Ну разобраться надо в дисп савикс гена Я не понял что у первых двух по движениям голосов У гены каша в голове с его чекером мессором В баланс базу наверно, судя по его вчерашним постам, либо хахаина Ну и Я не понимаю зачем форсится именно фастночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2964 20 января 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: бара@Bararym напиши что думаешь пока не фн P0JIT0H написал 38 минут назад: вообще независимо от того еблан ли мессор в базу норм P0JIT0H написал 35 минут назад: а если прийдёт настоящий чекер то мой голос политит в мессора настоящего чекера не дождался , мессор же не настоящий, в базу норм но не дал дал в бару, на котором есть голоса, до свидания ролтон Я понимаю, почему он дал в бару еслм он не хочет уходить конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2965 20 января 2021 2 день хайфа вскрывает инфу, что база был в блоке если база мж, каков шанс, что свидак был на нем, а не на хайфе, который просил хил и каков шанс, что базу мжа просто лжечекали во 2 кежуал второе более вероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2966 20 января 2021 Ну и он верит настоящему чекеру ( мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2967 20 января 2021 ролтон просто на сейв жопы играет , нафиг надо пытаешься разобраться мирный он или нет челу пофиг лишь бы докинуть побыстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2968 20 января 2021 Я конечно в ахуе Чел вскрылся с чёрными чеками Понимаю, что этот уникум такое на мже может сделать В итоге в рандом цель)) Вчера как нейтрала, сегодня как мафию Город героев внатуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2969 20 января 2021 PanDuck написал Только что: Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал Только что: бара@Bararym напиши что думаешь пока не фн P0JIT0H написал 26 минут назад: вообще независимо от того еблан ли мессор в базу норм P0JIT0H написал 23 минуты назад: а если прийдёт настоящий чекер то мой голос политит в мессора настоящего чекера не дождался , мессор же не настоящий, в базу норм но не дал дал в бару, на котором есть голоса, до свидания ролтон Я понимаю, почему он дал в бару еслм он не хочет уходить конечно ну это игра на сейв жопы, если ролтон мирный и у него мафия база и туда норм то туда и нужно кидать, как минимум я готова поддержать если мессор не настоящий актив как он считает, то должен ждать кароси или солюшенса а это лишь бы спасти себя, так делают на рольных, и будь он активом уже бы вскрылся вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2971 20 января 2021 PanDuck написал 5 минут назад: В какую ночь у тебя чек база мафия в какую ролтон посмотри на позиции вспомни про блокера и прочее я не знаю, как у тебя мог в голове появится ролтон первым я чета так и не выкупил какая связть с блокером по идее во 2 после инфы лжечекался база, а значит оба чека ролтона и базы равноценно правдивые почему он базу должен выносить вперед ролтона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2972 20 января 2021 закрывайте день в бару хватит булки мять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2973 20 января 2021 Yotsuyu написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: бара@Bararym напиши что думаешь пока не фн P0JIT0H написал 43 минуты назад: вообще независимо от того еблан ли мессор в базу норм P0JIT0H написал 39 минут назад: а если прийдёт настоящий чекер то мой голос политит в мессора настоящего чекера не дождался , мессор же не настоящий, в базу норм но не дал дал в бару, на котором есть голоса, до свидания ролтон уже понятно что мессор не чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2974 20 января 2021 PanDuck написал 3 минуты назад: Так чекер Я без откатов Верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2975 20 января 2021 P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал Только что: бара@Bararym напиши что думаешь пока не фн P0JIT0H написал 30 минут назад: вообще независимо от того еблан ли мессор в базу норм P0JIT0H написал 27 минут назад: а если прийдёт настоящий чекер то мой голос политит в мессора настоящего чекера не дождался , мессор же не настоящий, в базу норм но не дал дал в бару, на котором есть голоса, до свидания ролтон уже понятно что мессор не чекер ну я рада что тебе понятно, ты противоречишь сам себе через пост имела в виду с этим разбираться я вижу два главных момента для себя 1) актив бы вскрылся уже, чтоб не уйти значит ты не актив 2) твоя главная цель спасти себя, а как и через кого тебе плевать в противном случае дал бы в мессора, раз он лжевскрылся в тебя либо в базу раз он тебе как мафия норм по твоим же словам, но ты даешь туда где есть голоса помимо твоих значит роль и роль не мирная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2976 20 января 2021 PanDuck написал 4 минуты назад: Так чекер Я без откатов Го бару снимать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2977 20 января 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: PanDuck написал 8 минут назад: В какую ночь у тебя чек база мафия в какую ролтон посмотри на позиции вспомни про блокера и прочее я не знаю, как у тебя мог в голове появится ролтон первым я чета так и не выкупил какая связть с блокером по идее во 2 после инфы лжечекался база, а значит оба чека ролтона и базы равноценно правдивые почему он базу должен выносить вперед ролтона? Да никто бы не стал базу лжечекать ролтон вчера голосовал в допкилл без кд первым, когда в целом легко мог уйти бара? с блоком да, получается связи нет. Крайлесс уже ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2978 20 января 2021 Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: бара@Bararym напиши что думаешь пока не фн P0JIT0H написал 46 минут назад: вообще независимо от того еблан ли мессор в базу норм P0JIT0H написал 42 минуты назад: а если прийдёт настоящий чекер то мой голос политит в мессора настоящего чекера не дождался , мессор же не настоящий, в базу норм но не дал дал в бару, на котором есть голоса, до свидания ролтон уже понятно что мессор не чекер ну я рада что тебе понятно, ты противоречишь сам себе через пост имела в виду с этим разбираться я вижу два главных момента для себя 1) актив бы вскрылся уже, чтоб не уйти значит ты не актив 2) твоя главная цель спасти себя, а как и через кого тебе плевать в противном случае дал бы в мессора, раз он лжевскрылся в тебя либо в базу раз он тебе как мафия норм по твоим же словам, но ты даешь туда где есть голоса помимо твоих значит роль и роль не мирная я играю с члобеком прочитав касательно бары я с ним согласен, что бара в 99% мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2979 20 января 2021 Закрывайте Ролтона я умоляю Он допускает меня долбоебом мж и голосует меня это просто сверх палево ебанное Хуй с ним, не верите в меня как чекера, так просто проанализируйте игру Ролтона на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2980 20 января 2021 PanDuck написал Только что: sAw#ics написал 5 минут назад: PanDuck написал 11 минут назад: В какую ночь у тебя чек база мафия в какую ролтон посмотри на позиции вспомни про блокера и прочее я не знаю, как у тебя мог в голове появится ролтон первым я чета так и не выкупил какая связть с блокером по идее во 2 после инфы лжечекался база, а значит оба чека ролтона и базы равноценно правдивые почему он базу должен выносить вперед ролтона? Да никто бы не стал базу лжечекать ролтон вчера голосовал в допкилл без кд первым, когда в целом легко мог уйти бара? с блоком да, получается связи нет. Крайлесс уже ушел хуле бы и не лжечекнуть лол был блок в базу, не было кила от нейтрала у базы лехи от полутора ролей чекер изи мог пойти на верояку туда, лжечек следовательно туда тоже изи могли дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение