dispersion #3222 20 января 2021 @Yotsuyu Верхний абзац твой, погоди всмысле как бродить, втелефонглй версии есть болд Бля слэш обратный нужен, лан пох завтра ток с финалкой сижу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3223 20 января 2021 dispersion написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: Я на отложенном со вчера свидании как болдить то с телефона Висп засчитывай мой голос как окончательный до завтра до поста Бля КАКОГО ХУЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3224 20 января 2021 Сейчас я скажу всё что о вас двоих думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3226 20 января 2021 Я помню ролл или кто-то также случайно заболдил в себя целое предложение и сидел без голоса до конца игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3228 20 января 2021 @wisp74rus засчитай как один в себя, я не знал механики, что открыв болд уже заболдит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3229 20 января 2021 кароч я дропаю эту игру почти на день, планирую быть завтра не раньше 20-00 че хочу написать ну ролтон понятно дохнет если ночью -2 будет, то 13 члобеков в игре завтра у чекера 4 чека, то есть он пол пула из мафиозников выписывает+себя, имба, пусть вксрывается если ролтон маф то тут вообще изи игра, я мж, среди хахаин/нарк/пандак 2 мафии как минимум, тупа на вилку этих парней и до победного если мж (а я считаю что он мж), то бара отлетит на фастночи энивей про базу_скорее_всего_маньяка не забывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3230 20 января 2021 Ебаные мудаки что вам надо почему когда я всираю весь вечер. Вы дневное на скарпи кроёте довольныен А в 12 сраных вечера когда я занята что-то вам надо нахер У меня по кнопке болда с телефона ничерта не болдится и не открывается Один сука уже мёртвая мафия, второй вообще хуй знает кто сутки афк провёл пока я играла и тут ему что-то надо Мудак чёртов я тебя буду всегда болдить и всегда выгонять и убивать, сутки афк сидит и дёргает меня да чтоб ты сгнил Висп мой голос окончавтельный болд ролтон болд А теперь с вашего сраного позволения я постараюсь сделать так, чтоб человек не решил что у меня зпп потому что я просидела десять минут в сраному туалете dispersion, Avrilka, pnanrkotikivj и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3231 20 января 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Ебаные мудаки что вам надо почему когда я всираю весь вечер. Вы дневное на скарпи кроёте довольныен А в 12 сраных вечера когда я занята что-то вам надо нахер У меня по кнопке болда с телефона ничерта не болдится и не открывается Один сука уже мёртвая мафия, второй вообще хуй знает кто сутки афк провёл пока я играла и тут ему что-то надо Мудак чёртов я тебя буду всегда болдить и всегда выгонять и убивать, сутки афк сидит и дёргает меня да чтоб ты сгнил Висп мой голос окончавтельный болд ролтон болд А теперь с вашего сраного позволения я постараюсь сделать так, чтоб человек не решил что у меня зпп потому что я просидела десять минут в сраному туалете Интересно, продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3232 20 января 2021 Биплярочка Бля ну это мем Надеюсь хоть свидание хорошо прошло Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3233 20 января 2021 Yotsuyu написал 11 минут назад: Ебаные мудаки что вам надо почему когда я всираю весь вечер. Вы дневное на скарпи кроёте довольныен А в 12 сраных вечера когда я занята что-то вам надо нахер У меня по кнопке болда с телефона ничерта не болдится и не открывается Один сука уже мёртвая мафия, второй вообще хуй знает кто сутки афк провёл пока я играла и тут ему что-то надо Мудак чёртов я тебя буду всегда болдить и всегда выгонять и убивать, сутки афк сидит и дёргает меня да чтоб ты сгнил Висп мой голос окончавтельный болд ролтон болд А теперь с вашего сраного позволения я постараюсь сделать так, чтоб человек не решил что у меня зпп потому что я просидела десять минут в сраному туалете с болдом понятно а красным можешь выделять? dispersion и Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3234 20 января 2021 Так блять какой мусор чекер второй день ВАРО вскрывается чекером, которого мессор называл всю игру мафом Waro написал 18.01.2021 в 23:29: гена гена я чекер увидел его переброс голосов и залил в него ночной ништяк я в говно мне похуй мана слил мафию прочекал удачной игры реакция мусора Messor написал 18.01.2021 в 23:35: Waro написал 18.01.2021 в 23:29: гена гена я чекер увидел его переброс голосов и залил в него ночной ништяк я в говно мне похуй мана слил мафию прочекал удачной игры Messor написал 18.01.2021 в 23:39: Ну блять, ну а чё я сразу заруинил? Ну блять, это не я виноват Это сапорты очевидно не доиграли При чем тут я? И вообще будете на меня что пиздить, то я шмотки сломаю и в амулет стану, поняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3235 20 января 2021 нахуя была сделана фаст ночь с лёгкой руки@dispersion , мне уже похуй впринципе, но вам в уши мессор нассал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3236 20 января 2021 Если я сейчас ухожу чёрным, фастуйте в мессора это значит что я под лжечеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3237 20 января 2021 рот ебал кто по фасту двойки в меня слил, ебитесь дальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3238 20 января 2021 сопливого вовремя целуют запомни это или запиши и разве мусор не продолжил варо мафией называть в итоге пока варо не сдох? Messor написал 19.01.2021 в 19:21: Че в Ролтона переворачиваем? Или Деда возьмём за яйца? @Karosi Ролтон/Дед Что скажешь? чет предпоследнюю страницу второго дня открыл а там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3239 20 января 2021 Bararym написал 2 часа назад: PanDuck написал 2 часа назад: Вы понимаете, что чисто механически уход барарума будет лучше завтра уже можно слить базу потом ролтона как это механически выгоднее объясни в двух словах, я на полном серьёзе не понимаю на меня не было вскрытия на мне голос нарка 2 дня в ряд, где я вчера был маном, сегодня я маф с учётом, что допкил въебал двойку сходу в меня 3-4м голосом просто объясни Ладно, я попробую, но не сейчас Но хочу отметить, что все ещё считаю, что надо было сливать базона Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение