Messor #321 18 января 2021 paragon написал 1 минуту назад: тур, а почему мы голосуем мессора, если в хикару проще набрать? @toouur Чел ты не понял У него топ мафы это я и Скраппи И не слово про Хикару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #322 18 января 2021 Messor написал 1 минуту назад: А так же вешать Хикару первым днём = быть дауном = проебать игру если она мир или тем более актив. Тогда уж сейвова вешать Скраппи, Наркотика так даже адекватней будет Я из принципа не хочу оставаться в лейте с Ролтоном, Наркотиком, Скраппи и Хайфой это пизда Скрытый текст Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #323 18 января 2021 scarppy написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: А так же вешать Хикару первым днём = быть дауно = проебать игру если она мир или тем более актив. Тогда уж сейвова вешать Скраппи, Наркотика так даже адекватней будет Я из принципа не хочу оставаться в лейте с Ролтоном, Наркотиком, Скраппи и Хайфой это пизда на словах ты лев толстой а на деле даже не новичок года А вот сейчас обидно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #324 18 января 2021 scarppy написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: А так же вешать Хикару первым днём = быть дауно = проебать игру если она мир или тем более актив. Тогда уж сейвова вешать Скраппи, Наркотика так даже адекватней будет Я из принципа не хочу оставаться в лейте с Ролтоном, Наркотиком, Скраппи и Хайфой это пизда на словах ты лев толстой а на деле даже не новичок года ты не знал что мы в итогах выбирали второго новичка года? мессор не обсуждался т.к. он лучший очевидно плывешь Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #325 18 января 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Waro написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: ну короче если будет финалка единичка это потенциальная финалка моя финалка потенциально на туре вилкуем тура и скрапи получается? знаю, кого будут чекать этой ночью бтв Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #326 18 января 2021 Ладно тур отьебись пока от мессора Пора клубок хайфа скарпи бара парагон распутывать Думаю тут дохуя чертов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #327 18 января 2021 я не хочу на вилку с гандоном давайте его просто выгоним xaxain написал 1 час назад: Ладно тур отьебись пока от мессора Пора клубок хайфа скарпи бара парагон распутывать Думаю тут дохуя чертов хахаич, думаю ты рачелла завещаю тебя выгонять в красном лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #328 18 января 2021 xaxain написал Только что: Ладно тур отьебись пока от мессора Пора клубок хайфа скарпи бара парагон распутывать Думаю тут дохуя чертов ну, 1-2 макс я бы даже на макс 1 поставил, если взять хайфу и скрапи не вместе чем тебе данный круг лиц не понравился? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #329 18 января 2021 paragon написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Ладно тур отьебись пока от мессора Пора клубок хайфа скарпи бара парагон распутывать Думаю тут дохуя чертов ну, 1-2 макс я бы даже на макс 1 поставил, если взять хайфу и скрапи не вместе чем тебе данный круг лиц не понравился? У вас у всех слишком умные ебальники для первого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #330 18 января 2021 paragon написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: ну короче если будет финалка единичка это потенциальная финалка моя финалка потенциально на туре вилкуем тура и скрапи получается? получается что так беларусский дебют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #331 18 января 2021 xaxain написал Только что: paragon написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Ладно тур отьебись пока от мессора Пора клубок хайфа скарпи бара парагон распутывать Думаю тут дохуя чертов ну, 1-2 макс я бы даже на макс 1 поставил, если взять хайфу и скрапи не вместе чем тебе данный круг лиц не понравился? У вас у всех слишком умные ебальники для первого дня так, ну я от природы умен и одарен способностями -- меня вычеркиваем сразу всех остальных, получается, готов слушать BRA_HAYFA написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: ну короче если будет финалка единичка это потенциальная финалка моя финалка потенциально на туре вилкуем тура и скрапи получается? получается что так беларусский дебют я против репрессий в сторону братьев-белоруссов поэтому каждый, кто скажет, что он белорус не голосуется сегодня Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #332 18 января 2021 Моя позиция тур дисп савикс мессор хикара база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #333 18 января 2021 как ты тут умный ебальник увидел черт че пиздишь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #335 18 января 2021 xaxain написал Только что: Моя позиция тур дисп савикс мессор хикара база диспа плюс-минус готов понять + простить остальных за что добираешь так-то если найдемся, хахич, и минимальное число ошибок каждый совершил, то закрываем матвином Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #337 18 января 2021 paragon написал 2 минуты назад: xaxain написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Ладно тур отьебись пока от мессора Пора клубок хайфа скарпи бара парагон распутывать Думаю тут дохуя чертов ну, 1-2 макс я бы даже на макс 1 поставил, если взять хайфу и скрапи не вместе чем тебе данный круг лиц не понравился? У вас у всех слишком умные ебальники для первого дня так, ну я от природы умен и одарен способностями -- меня вычеркиваем сразу всех остальных, получается, готов слушать BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Waro написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: ну короче если будет финалка единичка это потенциальная финалка моя финалка потенциально на туре вилкуем тура и скрапи получается? получается что так беларусский дебют я против репрессий в сторону братьев-белоруссов поэтому каждый, кто скажет, что он белорус не голосуется сегодня это не репрессии это милосердие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #338 18 января 2021 ну ты со мной точно в десны играешь, получается раз у тебя еще и хилмс в скваде Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #339 18 января 2021 Как же хочеца хайфу болдярой уебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #340 18 января 2021 bozon_xikki написал 16 минут назад: toouur написал 38 минут назад: базон, слабо всех покусываешь, где мжная хватка? Ебать тур батя игры База Поделиться сообщением Ссылка на сообщение