xaxain #341 18 января 2021 Я щас максимальный экстрасенс+интуит Щас я максимально не готов к каким либо диалогам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #342 18 января 2021 хочешь бери иначе отпусти если уйдет значит твоим не было останется, то вместе на века Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #344 18 января 2021 думаю еще кстати хикара не мафия типо она подгорела со старта, возможно она бы пригорела на мафии из-за плохой конфы, но её мессор начал облизывать и она успокоилась типо ну я не думаю что если бы хикаре мессор попался в конфе она бы обрадовалась, а прям с кем у неё тяжелые отношения в настоящий момент и она там прям готова ливануть вроде нет крч думаю рыжая пизда мже лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #345 18 января 2021 BRA_HAYFA написал Только что: хочешь бери иначе отпусти если уйдет значит твоим не было останется, то вместе на века Это Дота 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #346 18 января 2021 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: хочешь бери иначе отпусти если уйдет значит твоим не было останется, то вместе на века Это Дота 2? это любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #347 18 января 2021 Аче я вроде на 25+ регался, где игроки, почему даже 20 страниц не нафлужено? Опять окажется, что вся мафия на подсосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #348 18 января 2021 scarppy написал Только что: думаю еще кстати хикара не мафия типо она подгорела со старта, возможно она бы пригорела на мафии из-за плохой конфы, но её мессор начал облизывать и она успокоилась типо ну я не думаю что если бы хикаре мессор попался в конфе она бы обрадовалась, а прям с кем у неё тяжелые отношения в настоящий момент и она там прям готова ливануть вроде нет крч думаю рыжая пизда мже Топ 1 по мастерству переобувания в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #349 18 января 2021 Messor написал 1 минуту назад: Ютси хуёво зашла в топан, было? прошу быть аккуратнее с собственными суждениями а то не ровен час и Скрытый текст Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #350 18 января 2021 Мне нравится замес происходящий, на реакции поймаем мафию за руку как дешевку, играю с базоном плюс мессором получается. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #351 18 января 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: хочешь бери иначе отпусти если уйдет значит твоим не было останется, то вместе на века Это Дота 2? это любовь Какое то пидерство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #352 18 января 2021 Ну кароче я уверен что моя финалка войдет в хайфу примерно на 90% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #353 18 января 2021 xaxain написал Только что: Ну кароче я уверен что моя финалка войдет в хайфу примерно на 90% не бей я тоже анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #354 18 января 2021 BRA_HAYFA написал Только что: xaxain написал Только что: Ну кароче я уверен что моя финалка войдет в хайфу примерно на 90% не бей я тоже анимешник Презираю аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #355 18 января 2021 (изменено) paragon написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Ютси хуёво зашла в топан, было? прошу быть аккуратнее с собственными суждениями а то не ровен час и Показать содержимое Я не МОГУ ПИКЧИ ВСТАВЛЯТЬ Хули вы тут блять шутитейки свои вставляете? Когда я Папича даже запостить не могу Изменено 18 января 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #356 18 января 2021 xaxain написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Ну кароче я уверен что моя финалка войдет в хайфу примерно на 90% не бей я тоже анимешник Презираю аниме я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #357 18 января 2021 BRA_HAYFA написал Только что: xaxain написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Ну кароче я уверен что моя финалка войдет в хайфу примерно на 90% не бей я тоже анимешник Презираю аниме я тоже На двух стульях не усидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #358 18 января 2021 xaxain написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: xaxain написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: xaxain написал 2 минуты назад: Ну кароче я уверен что моя финалка войдет в хайфу примерно на 90% не бей я тоже анимешник Презираю аниме я тоже На двух стульях не усидишь сразу видно не служил на двух стульях можно изи развалиться Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #359 18 января 2021 dispersion написал 3 минуты назад: Мне нравится замес происходящий, на реакции поймаем мафию за руку как дешевку, играю с базоном плюс мессором получается. А мессор разве не в тебя с двух ног влетал вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #360 18 января 2021 Хайфа как тру тройка впитывает урон по максимум и даже туз не трещит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение