TheEndlessStory #3581 21 января 2021 лейбстер кста хороший кил вот как бы мы его вычислили, будь он мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3582 21 января 2021 Ну че, кого сносим? Ребят, я надеюсь вы все понимаете что ваш Керри мув на тоненького проводил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3583 21 января 2021 у всех же чешется двойбан в мессора расчехить на фн и поскорее закончить этот панос? solutions понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3584 21 января 2021 sAw#ics написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Не понял, почему свидаком исполняли Мессор/база исполнитель в каком же я сука тильте sAw#ics написал 5 минут назад: @Messor кого чекал? почему меня не убил база не исполнитель, его блочили в 1 А, точно Ну, тогда даже хз, кто с мессором, потому что блок очевидно в него летел сегодня Еще пепега варик что роллтик лжечекнутый исполнитель Как обычно, кидаю голоса, потом думаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3585 21 января 2021 Исполняли свидаком почему Соглашусь, что исполнитель среди приоритетных на дневное (не я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3586 21 января 2021 dispersion написал 1 минуту назад: У малолетки 3 часа на додж молнии, кил лобстера хз, он наверн меня единственный мж считал, я так понимаю ща будут мой ебальник тушить + малой не доверяю Что у нас, 4 блока, 4 чека Никуда не тороплюсб торопиться офк нет смысла кил лобстера по подзнему голосу в деда и голосам в ролтона офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3587 21 января 2021 Messor написал 2 минуты назад: Ну че, кого сносим? Ребят, я надеюсь вы все понимаете что ваш Керри мув на тоненького проводил? просто скажи, что чекал солюшена и он мафия чо сложного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3588 21 января 2021 Если у блокера достаточно инфы и чекера, по идее сузить пулл на мафию можно максимально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3589 21 января 2021 Есть подозрение, что лобстер один из мёртвых чеков ОЧень надеюсь, что у чекера и блокера хотя бы по 2 проверки живо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3590 21 января 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Ну че, кого сносим? Ребят, я надеюсь вы все понимаете что ваш Керри мув на тоненького проводил? просто скажи, что чекал солюшена и он мафия чо сложного Да, Солюш мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3591 21 января 2021 sAw#ics написал 3 минуты назад: у всех же чешется двойбан в мессора расчехить на фн и поскорее закончить этот панос? Если бы не лжечек, уже бы не ебал вола и кинул Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3592 21 января 2021 на самом деле у меня кил ток седня появился, так шо заказывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3593 21 января 2021 Дисп, что по Мессору скажешь? Обожаю Лепса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3594 21 января 2021 sAw#ics написал Только что: на самом деле у меня кил ток седня появился, так шо заказывайте Не нихуя, это мой уже Делаю самострел Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3595 21 января 2021 Чекала солюшена Он мафия солюшен солюшен Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3596 21 января 2021 Ребят, вы же понимаете что я ебанный мж на муве? Вы шо, меня слить хотите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3597 21 января 2021 Bararym написал Только что: Дисп, что по Мессору скажешь? Обожаю Лепса Ну что говорить, кроме того, что он выблядок свинячий, если мж Если бы не лжечек, уже бы фн стартовал в него райт нау, дождемся всех и покумекаем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3598 21 января 2021 Messor написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Ну че, кого сносим? Ребят, я надеюсь вы все понимаете что ваш Керри мув на тоненького проводил? просто скажи, что чекал солюшена и он мафия чо сложного Да, Солюш мафия вздох облегчения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3599 21 января 2021 Karosi написал Только что: Чекала солюшена Он мафия солюшен солюшен МОЯ МАЛЫШЕЧКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3600 21 января 2021 Варо - мирная фракция (очень полезный чек да) Хахаин - мирная фракция Члобек - мирная фракция Солюшен - мафия Bararym, sAw#ics, Baza_KAiF и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение