sAw#ics #3601 21 января 2021 Karosi написал Только что: Чекала солюшена Он мафия солюшен солюшен есть еще какие-то полезные чеки? если мжи можешь не торопиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3602 21 января 2021 пфя что-то я совершенно разбитаяб удто бы и не спала в курс дела введите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3603 21 января 2021 Верю Кароси, полностью Она моя цмка Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3604 21 января 2021 Солющнс, барарум, ещё кто Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3605 21 января 2021 Karosi написал 2 минуты назад: Варо - мирная фракция (очень полезный чек да) Хахаин - мирная фракция Члобек - мирная фракция Солюшен - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3606 21 января 2021 наконец-то солюшен сю да больше с двойбанами торопиться не буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3607 21 января 2021 ладно сама посмотрю никакого толку от вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3608 21 января 2021 dispersion написал Только что: Солющнс, барарум, ещё кто Солюшнс Мессор самые очевидные База думаю тоже судя по эвейду дневного + 1 среди оставшихся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3609 21 января 2021 dispersion написал Только что: Солющнс, барарум, ещё кто базу в любом случае пиздил бы рано или поздно он может быть нейтралом, он может быть тем кем седня исполняли пушто врядли бы его блочили еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3610 21 января 2021 Я решила, что пока не померла, надо вскрываться У вас 9 игроков на 4 злороли,если мы играем игнорируя лжечеки Доктор мб полечит, начекаю по вашему совету и отойду на покой Как же сложно сидеть и молчать, когда вы свои чеки расписываете, вы б знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3611 21 января 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Солющнс, барарум, ещё кто База ещё маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3612 21 января 2021 У меня ток финалка, пока не кидаю @Karosi можно чек юцы? 90 процентов после роли роллтона там злороль и выходит, что с полудефом деда от неё я был прав вероятнее всего. Ну или меня чекни Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3614 21 января 2021 так нувижу ролтон мирный окей репостну, как то что измышляла без учёта вскрытий в ролтона с мессора мирные регалии если что снимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3615 21 января 2021 Давайте каждый напишет, кого чек хотел бы и почему, и я решу Пздц ссыкалась бару ролтона и базу чекать, уж извините Решила, что лучше неочевидных мж поискать (ну а варо всегда не грех проверить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3616 21 января 2021 Дисп, ты реально рассматриваешь вариант, где солюшнс тупо меня сейвил вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3617 21 января 2021 dispersion написал Только что: У меня ток финалка, пока не кидаю @Karosi можно чек юцы? 90 процентов после роли роллтона там злороль и выходит, что с полудефом деда от неё я был прав вероятнее всего. Ну или меня чекни до чего же иронично чтро я откатывала от ролтона после роли крайлесса и тебя ставила одной из мафий и ты просишь мою проверку, ну пускай проверяет кто же против) сколько ты жить собрался вот что интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3618 21 января 2021 ПРавильно ли я понимаю,что у нас живы Доктор Чекер Блокер Хан Плюс 2 мж хахаин и члобек я мж Итого 6 тел остаётся на 5 злоролей Ну я даже не знаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3620 21 января 2021 я надеюсь медведь просто базу уебет чтоб не думалось заодно может 1 кил от нейтрала исключим из уравнения но тут надо крепко подумать главное мжа ханом не порешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение