dispersion #3641 21 января 2021 ПОгодьте, может у блокера инфа ещё будет Кстати да, спешу напомнить про пандака с его чеками, хан не забывай Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3642 21 января 2021 dispersion написал Только что: Ну куда же ты пиздишь? Версии у меня были и все расписано, причем версия с роллтоном оказалась ошибочной, значит мафия ты по остатку, я свою роль знаю В общем так, если я хан - тебе в ебало летит здоровенный елдак сегодня, хватит про елдаки своей девушке пиши, я не твоя подружка из задворков минска заебал уже мне хамить по поводу и без по остатку из кого? 4 мафии живо, 3 если забыть про солюшенса осталось узнать кто ещё две мафии по остатку и дело в шляпе да?жаль, что даже идей кто эти люди у тебя нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3643 21 января 2021 TheEndlessStory написал Только что: Karosi написал 15 минут назад: Варо - мирная фракция Хахаин - мирная фракция Члобек - мирная фракция(очень полезный чек да) Солюшен - мафия Ты мне все маяки заруинил Я в первых постах хотела писать, какие чеки были, на случай смерти Третий день, члобек мир, а мирных душных чтений профилей нет, да и вообще сказать по тебе нечего -_- Пришлось забить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3644 21 января 2021 Karosi написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Ну тогда не так всё хорошо 9 игроков на 3 злороли Всё хорошо Нас 13, я +2 мж+мафия вскрыты не понял арифметику твою 4 мафии и нейтрал в пуле еще 1 мафия солюшен ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3645 21 января 2021 Не понял, почему про хамство пишешь, стену вчерашнюю напомнить? В зпп не заподозрили надеюсь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3646 21 января 2021 solutions написал 2 минуты назад: Я актив доктор. 1. Кароси ну тащемта понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3647 21 января 2021 думаю верить солюшну, потому что ну нельзя же такой тупой быть 3 день, мы с ролтоном В СОЛО БЛЯТЬ сливаем допкила мафию что делает "чекер" кароси? меня "чекает", видит что я мж и бежит сливать ролтона на следующий ход хоть кто-то в это верит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3648 21 января 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: Karosi написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Ну тогда не так всё хорошо 9 игроков на 3 злороли Всё хорошо Нас 13, я +2 мж+мафия вскрыты не понял арифметику твою 4 мафии и нейтрал в пуле еще 1 мафия солюшен ок Цифру перепутала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3649 21 января 2021 Мессор вообще затих Крч, если рассчитывать что было лжевскрытие Солюшнс Мессор Бара(мессор с него увёл ок) Пандак/Юцы/утка ласт Но эт ток при условии, что мессор не просто решил помувить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3650 21 января 2021 Bararym написал 3 минуты назад: То что хахаин мж, я чёт расстроен Ну получается в нарке в хахаине проебался А вот солюшнс мессор апрувед конфа и во имя чего мессор это устроил? чью жепу сэйвил? солюшена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3651 21 января 2021 solutions написал 3 минуты назад: Я актив доктор. 1. Кароси 2. Хайфа 3. Йотсу 4. Себя Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3652 21 января 2021 solutions написал 4 минуты назад: Я актив доктор. 1. Кароси 2. Хайфа 3. Йотсу 4. Себя Настоящий не вскрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3653 21 января 2021 Кароси либо наткнулась на лжечек либо сейвит на этот день мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3654 21 января 2021 Сегодня солюшена, завтра мессора. По идее в лжечек тут не должны попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3655 21 января 2021 dispersion написал 2 минуты назад: Мессор вообще затих Крч, если рассчитывать что было лжевскрытие Солюшнс Мессор Бара(мессор с него увёл ок) Пандак/Юцы/утка ласт Но эт ток при условии, что мессор не просто решил помувить Я тут брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3656 21 января 2021 А что, мессор разве уходит? Я просто решила, что слишком долго живу, и надо уже давать инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3657 21 января 2021 Лжечекали сегодня месора скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3658 21 января 2021 dispersion написал Только что: Не понял, почему про хамство пишешь, стену вчерашнюю напомнить? В зпп не заподозрили надеюсь? ты меня ещё по упрекать этим решил?так я тебе повторю своё негодование что-то я тебя не дергаю пока ты сутки неизвестно где проваливаешься , зато стоит мне уйти из топика так тебе офигеть как срочно что-то нужно давай ты своё лицемерие, вместе со своим хамским поведением, будешь держать на митингах таких же бесплодных и пустых, как ты сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3659 21 января 2021 Karosi написал Только что: А что, мессор разве уходит? Я просто решила, что слишком долго живу, и надо уже давать инфу Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3660 21 января 2021 А как он мог не уходить после того как вскрылся активом и указал на мж ролтона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение