sAw#ics #3661 21 января 2021 ладно ждем еще пару-тройку вскрытий, там думать буим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3662 21 января 2021 Я не знаю Солюшен сказал,что ты уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3663 21 января 2021 solutions написал Только что: Я актив доктор. 1. Кароси 2. Хайфа 3. Йотсу 4. Себя хочешь сказать ты пошел хилить хайфу сразу после вскрытия чтоб попасться на свидетеле а потом пошел лечить меня хотя в этом вообще нет ни капли смысла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3664 21 января 2021 Karosi написал 6 минут назад: TheEndlessStory написал 9 минут назад: Karosi написал 24 минуты назад: Варо - мирная фракция Хахаин - мирная фракция Члобек - мирная фракция(очень полезный чек да) Солюшен - мафия Ты мне все маяки заруинил Я в первых постах хотела писать, какие чеки были, на случай смерти Третий день, члобек мир, а мирных душных чтений профилей нет, да и вообще сказать по тебе нечего -_- Пришлось забить) лень чекать, где маяки на первые 2 чека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3665 21 января 2021 solutions написал Только что: А как он мог не уходить после того как вскрылся активом и указал на мж ролтона? Мессор он такой... С изюминкой Я понимаю, почему в теории меня лечил в 0, а дальше причины какие были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3667 21 января 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: dispersion написал 6 минут назад: Не понял, почему про хамство пишешь, стену вчерашнюю напомнить? В зпп не заподозрили надеюсь? ты меня ещё по упрекать этим решил?так я тебе повторю своё негодование что-то я тебя не дергаю пока ты сутки неизвестно где проваливаешься , зато стоит мне уйти из топика так тебе офигеть как срочно что-то нужно давай ты своё лицемерие, вместе со своим хамским поведением, будешь держать на митингах таких же бесплодных и пустых, как ты сам Ну а лицемерие то в чём? Ты можешь просто уйти никому ничего не быть должна, вместо этого ты высираешь непонятную стену желчно-агрессивного типа попрекая при этом в лицемерии, что? откуда такие комплексы не понимаю, умная же девочка Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3668 21 января 2021 solutions написал Только что: Мессор отвечай за ролтона Унизил терпилу на опопычах с переходом на изичах с переходом на переходы Я кого хочу, того и ебу Я Керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3669 21 января 2021 А что наши активы скажут по поводу голосования в роллтона? Ой не в роллтона, в мессора Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3670 21 января 2021 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Karosi написал 8 минут назад: TheEndlessStory написал 11 минут назад: Karosi написал 26 минут назад: Варо - мирная фракция Хахаин - мирная фракция Члобек - мирная фракция(очень полезный чек да) Солюшен - мафия Ты мне все маяки заруинил Я в первых постах хотела писать, какие чеки были, на случай смерти Третий день, члобек мир, а мирных душных чтений профилей нет, да и вообще сказать по тебе нечего -_- Пришлось забить) лень чекать, где маяки на первые 2 чека "Легчайший мж варо, что вычислил тура" Первый пост после ночи "Откачу на сегодня от хахаина, буду просто наблюдать" Ничего про стариков и чёрных ты в профиле не найдёшь, в представляхе тоже Я как ниндзя Я затаилась и выжидала А в третий день голосовали все в деда, я тебя вообще там не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3671 21 января 2021 Ой ладно завязывайте свою хуебетню Якобы тру Док пойдет в меня сейчас? Всмысле? Он же так верил и верил и верил и верил Растянул лошка, он должен был пойти в Кароси, а он в меня пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3672 21 января 2021 эти мантры о комплексах прямо как шпилька считает, что на ней за плохую жизнь отрываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3673 21 января 2021 Karosi написал Только что: solutions написал 2 минуты назад: А как он мог не уходить после того как вскрылся активом и указал на мж ролтона? Мессор он такой... С изюминкой Я понимаю, почему в теории меня лечил в 0, а дальше причины какие были 2. Вскрытый актив (тут моя ошибка, не смог засейвить в сл день) 3. Йотсу начала активно и хорошо писать, искал актива чтобы засейвить 4. Себя любимого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3674 21 января 2021 dispersion написал Только что: А что наши активы скажут по поводу голосования в роллтона? а что ты скажешь по поводу своего голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3675 21 января 2021 Ребят, теперь я не Керри А Омник Кто понял? Омник пятерка с урной и с гримасами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3676 21 января 2021 давайте просто мессора ебнем, а то блевать тошнит уже Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3677 21 января 2021 TheEndlessStory написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: А что наши активы скажут по поводу голосования в роллтона? а что ты скажешь по поводу своего голоса? Всё предельно ясно уже расписал, повёлся на вскрытие мессора плюс ещё до ночи перечитав всё планировал туда голосовать, вскрытие просто триггером послужило, чтобы я быстрее двойку кинул и не обдумывал, поспешил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3678 21 января 2021 солюшн солюшн ладно не могу на карася долго обижаться го фастночь Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3679 21 января 2021 sAw#ics написал Только что: давайте просто мессора ебнем, а то блевать тошнит уже Ебанем завтра, чтобы от лжека не параноить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3680 21 января 2021 А, так ты на мне отрываешься Хорошо хорошо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение