Messor #3681 21 января 2021 Солюш Солюш Ролтона я выгонял, потому что он слишком терпильный был Я назвал его мафом, а он меня игнорил и не шел на диалог Вот вам и ваша терпильность Как Дела выгнали так его, только он под конец что то стал как уж на сковородке вертеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3682 21 января 2021 мож медведя попросим мессора уебать? @Messor если ты ведмедь - самовыпились плиз, отсосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3683 21 января 2021 (изменено) Они правда ругаются или разбегаются? Чек в дисп/ется/мессор/ бара короче Чуть чуть исправила Изменено 21 января 2021 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3684 21 января 2021 Messor написал 1 минуту назад: Солюш Солюш Ну вот и как после этого кидать в солюшна? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3685 21 января 2021 Karosi написал Только что: Они правда ругаются или разбегаются? Чек в дисп/ется/мессор короче уважаемо dispersion написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Солюш Солюш Ну вот и как после этого кидать в солюшна? на похуях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3686 21 января 2021 @sAw#ics завали ебало, ты больше не красный чек и лучше тебя под шконку нырнуть, а я настоящий Док Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3687 21 января 2021 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: давайте просто мессора ебнем, а то блевать тошнит уже Ебанем завтра, чтобы от лжека не параноить Если мессор на лжечеке то кароси маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3688 21 января 2021 Я всех переигал, и переиграю ещё Вы просто не осиливаете Топ Керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3689 21 января 2021 Messor написал Только что: @sAw#ics завали ебало, ты больше не красный чек и лучше тебя под шконку нырнуть, а я настоящий Док Кто следующий Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3690 21 января 2021 Messor написал 1 минуту назад: @sAw#ics завали ебало, ты больше не красный чек и лучше тебя под шконку нырнуть, а я настоящий Док а если бара мафией окажется завалишь ебало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3691 21 января 2021 Завтра же в 5/5 выходим по голосам между мж и злоролями в случае выгона мж, да? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3692 21 января 2021 Можем оставить до контрвскрытия дока в принципе Смотрите Если он док и лечил себя, то мафия его пульнет, меня заблочат. Или его блокнут а меня убьют. Если он не доктор, то доктор меня лечит и я либо в блоке, либо жива цела. Что хорошо. Ну короче можно его оставить, и если меня убьют,то он доктор под лжеком)) При условии, что реальный доктор меня получит офкоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3693 21 января 2021 Karosi написал 4 минуты назад: Они правда ругаются или разбегаются? Чек в дисп/ется/мессор/ бара короче Чуть чуть исправила Подумай кого не пойдут лжекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3694 21 января 2021 sAw#ics написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: @sAw#ics завали ебало, ты больше не красный чек и лучше тебя под шконку нырнуть, а я настоящий Док а если бара мафией окажется завалишь ебало? Так ебни его, хули ты мне тут ультиматумы ставишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3695 21 января 2021 sAw#ics написал 18 минут назад: Bararym написал 22 минуты назад: То что хахаин мж, я чёт расстроен Ну получается в нарке в хахаине проебался А вот солюшнс мессор апрувед конфа и во имя чего мессор это устроил? чью жепу сэйвил? солюшена? Кто знает что у него в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3696 21 января 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Завтра же в 5/5 выходим по голосам между мж и злоролями в случае выгона мж, да? у нас хан есть, так шо можем и 4/5 Messor написал Только что: sAw#ics написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: @sAw#ics завали ебало, ты больше не красный чек и лучше тебя под шконку нырнуть, а я настоящий Док а если бара мафией окажется завалишь ебало? Так ебни его, хули ты мне тут ультиматумы ставишь? https://ru.wikipedia.org/wiki/Ультиматум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3697 21 января 2021 Ну когда я ходила по координации а Никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3698 21 января 2021 @wisp74rus если что у меня голос в себя вчера есть на сегодня, ща ссыль кину, прошу засчитать за один sAw#ics написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Завтра же в 5/5 выходим по голосам между мж и злоролями в случае выгона мж, да? у нас хан есть, так шо можем 4/5 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3699 21 января 2021 Karosi написал Только что: Они правда ругаются или разбегаются? Чек в дисп/ется/мессор/ бара короче Чуть чуть исправила ну если я вчера ещё рассматривала диспа мафией то как думаешь я вот думаю, что это даже на ругань не тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3700 21 января 2021 Karosi написал 3 минуты назад: Можем оставить до контрвскрытия дока в принципе Смотрите Если он док и лечил себя, то мафия его пульнет, меня заблочат. Или его блокнут а меня убьют. Если он не доктор, то доктор меня лечит и я либо в блоке, либо жива цела. Что хорошо. Ну короче можно его оставить, и если меня убьют,то он доктор под лжеком)) При условии, что реальный доктор меня получит офкоз База хороший чек, подруга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение