dispersion #3762 21 января 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: dispersion написал 5 минут назад: sAw#ics написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Почему за лжевскрытым чекером накидали за 10 минут, а за настоящим не торопитесь? почему эти 10 минут продлились сутки тогда Посмотри, кто за фн накидал, че скажешь sAw#ics написал 5 минут назад: кину финалку после того как пандак чо-нить написюнькает удвою пожалуй вчерашнюю или сегодняшнюю? чо ты хочешь услышать А, забей Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3763 21 января 2021 PanDuck написал Только что: Почему солюшен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3764 21 января 2021 PanDuck написал Только что: Почему солюшен потому что его чекнули, он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3765 21 января 2021 PanDuck написал 6 минут назад: Че тут А, дауны гену сносим барарума убивают ночью Ктоми зачем меня убивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3767 21 января 2021 Солюшен солюшен все чекером хуже меня мда уш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3768 21 января 2021 Одобряю выстрел в бару, чтобы иметь ясную картину происходящего вчера на голосовании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3769 21 января 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: ой да ну нахуй солюшен ясно опять у тебя нервы сдали Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3770 21 января 2021 пусть медведь сам решаетобосрется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3771 21 января 2021 как двойку в ролтона запулить так ты первый не глядя как в солюшенса то тебе нужно подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3772 21 января 2021 dispersion написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: ой да ну нахуй солюшен ясно опять у тебя нервы сдали да хуле пандак как клоун "а чо где почему?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3773 21 января 2021 @wisp74rus фастночь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3774 21 января 2021 Yotsuyu написал Только что: как двойку в ролтона запулить так ты первый не глядя как в солюшенса то тебе нужно подумать потому что это уже третий "чекер" и потому что уже разок обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3775 21 января 2021 Это не тебе тиныч или тебе хз Главное, что кто-то другой не думает и кидает уже Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3776 21 января 2021 sAw#ics написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: как двойку в ролтона запулить так ты первый не глядя как в солюшенса то тебе нужно подумать потому что это уже третий "чекер" и потому что уже разок обосрался Успеешь ли в 3ий раз вот в чем вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3777 21 января 2021 sAw#ics написал Только что: Yotsuyu написал Только что: как двойку в ролтона запулить так ты первый не глядя как в солюшенса то тебе нужно подумать потому что это уже третий "чекер" и потому что уже разок обосрался это диспу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3779 21 января 2021 solutions написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: как двойку в ролтона запулить так ты первый не глядя как в солюшенса то тебе нужно подумать потому что это уже третий "чекер" и потому что уже разок обосрался Успеешь ли в 3ий раз вот в чем вопрос. ты шо рыли дохтор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3780 21 января 2021 ман/хан Надеюсь мессор не доживет до щавтра Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение