solutions #3783 21 января 2021 Если меня не лжечекнули и ухожу своей ролью то мой низкий поклон Кароси за айкю 200 мув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3784 21 января 2021 А стоп там же наркотик с медведем в конфе Тогда я в вальгаллу пацаны Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3785 21 января 2021 solutions Хорхе покидает игровой стол ночь (скорее всего полярная) P0JIT0H, Baza_KAiF, sAw#ics и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3786 22 января 2021 (изменено) Доктор Кузняк обрадовался забредшему к нему на приём TheEndlessStory Кони Кунамана Бомж Лари в свою очередь убил Karosi Дензель Джексона Разъяренный Маллой пристрелил Bararym Бодеана день Изменено 22 января 2021 пользователем wisp74rus Messor, P0JIT0H, pnanrkotikivj и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3788 22 января 2021 и наблочили и нахилили, супер 2 мафии осталось же? мессор+1 ставлю на диспа, который первый в ролтона закинул и не хотел в солюшинса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3789 22 января 2021 предварительно базу бы пиздил вот бы еще понять члобек услышал меня шо надо базу бы проблочить еще разочек или не услышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3790 22 января 2021 да база кузняк если не нагораживать теорий и играть от простого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3791 22 января 2021 на момент двойбана базы в мессора было 6 финалок и 2 предва в ролтоне, мафии солюшена и юцы (ток щас заметил шо гена с бары в ролтона перекинул кайф) 5 финалок в баре свободные голоса кароси, утки я думаю базон изи мог исполнить психанувшего якобы со своего лжечека, шоб в бару не кидать, но и в мж ролтона не голосовать вот на месте базы представьте себя мжом, в топике хотят упаковывать бару, а мессор вскрывается с черными чеками ролтона и базы с болдами в ролтона офк лохи вроде меня подзакинули еще потом но если ты мж на базе 1. Ты допускаешь шо можешь быть лжечекнут и упаковываешь ролтона, а свои разборки с мессором оставляешь на некст день до которого мессор еще и не доживет, если он тру чекер 2. Ты не допускаешь даже мысли о том, что тебя могли лжечекать и уверен, что мессор мафия, очевидно с барой, потому что нахуй ему иначе этот цирк устраивать ну кинь блять в бару свой болд тогда и все нахуй хуй там был, 2 болда в мессора окей Yotsuyu написал 15 минут назад: да база кузняк если не нагораживать теорий и играть от простого члобек дал понять, что он блочил базу повторно вроде как я думаю база бомж ларри словив блок по своему свидаку мафия просто на некст день пошла им исполнять, вместо обычного исполнялы своего, потому что в него кд блока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3792 22 января 2021 там барарум исполнителем подох они в принципе могли ходить свидаком потому что боялись блоку по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3793 22 января 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: там барарум исполнителем подох они в принципе могли ходить свидаком потому что боялись блоку по нему ну так они 2 день подряд свидаком исполняли? мож оба только по тому, что в бару боялись блока офк просто члобек вчера сказал чето вроде база врядли/не нейтрал полюбому мол актив или мафия повторили бы свои блоки по нему (ну актив по базе, а мафия по тому кого блочила в первую могла повторить или хуй забить) ну выглядит как будто мессор-гена-база оставшиеся злороли надо подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3794 22 января 2021 я испытываю сомнения насчет двух блоков в одну и ту же цель, тебе же блоком нужно по исполнителям попадать желательно и на базу места не чтоб хватало в конфе, без мессора сейвящего барарума своим вскрытием считай мессор со 2го дня что ли солюшинса в мафию писал вместе с ролтоном и базу думаю просто своего упоминал с не мафиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3795 22 января 2021 не то шоб все остальные у меня красные дохуя, но тем не менее мне щас такой расклад кажется максимально на поверхности будет свободное время члобека наверну профиль Yotsuyu написал 1 минуту назад: я испытываю сомнения насчет двух блоков в одну и ту же цель, тебе же блоком нужно по исполнителям попадать желательно и на базу места не чтоб хватало в конфе, без мессора сейвящего барарума своим вскрытием считай мессор со 2го дня что ли солюшинса в мафию писал вместе с ролтоном и базу думаю просто своего упоминал с не мафиями ты актив мж кидаешь блок в базу - нет кила от нейтрала и что тебе в 3 ночь еще остается делать блять кроме как еще разок его поблочить и возможно исключить 1 из 2 ночных килов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3796 22 января 2021 Без цветов не понял ночные мувы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3797 22 января 2021 sAw#ics написал Только что: не то шоб все остальные у меня красные дохуя, но тем не менее мне щас такой расклад кажется максимально на поверхности будет свободное время члобека наверну профиль Yotsuyu написал Только что: я испытываю сомнения насчет двух блоков в одну и ту же цель, тебе же блоком нужно по исполнителям попадать желательно и на базу места не чтоб хватало в конфе, без мессора сейвящего барарума своим вскрытием считай мессор со 2го дня что ли солюшинса в мафию писал вместе с ролтоном и базу думаю просто своего упоминал с не мафиями ты актив мж кидаешь блок в базу - нет кила от нейтрала и что тебе в 3 ночь еще остается делать блять кроме как еще разок его поблочить и возможно исключить 1 из 2 ночных килов? ну я бы держала в уме что база нейтрал и искала блоком остальные злороли но это то я, что у эндлесса в голове я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3798 22 января 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: не то шоб все остальные у меня красные дохуя, но тем не менее мне щас такой расклад кажется максимально на поверхности будет свободное время члобека наверну профиль Yotsuyu написал 4 минуты назад: я испытываю сомнения насчет двух блоков в одну и ту же цель, тебе же блоком нужно по исполнителям попадать желательно и на базу места не чтоб хватало в конфе, без мессора сейвящего барарума своим вскрытием считай мессор со 2го дня что ли солюшинса в мафию писал вместе с ролтоном и базу думаю просто своего упоминал с не мафиями ты актив мж кидаешь блок в базу - нет кила от нейтрала и что тебе в 3 ночь еще остается делать блять кроме как еще разок его поблочить и возможно исключить 1 из 2 ночных килов? ну я бы держала в уме что база нейтрал и искала блоком остальные злороли но это то я, что у эндлесса в голове я не знаю и искала бы одного единственного исполнителя мафии из оставшегося пула когда допкил на деде уже сдох еще в чекера какого-нить своего попала бы гж хуле так и делай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3799 22 января 2021 Если гена жив, то я сейчас захуячу в гену я вам вчера прям на блюдечке принёс его проверенной мафией, а вы бля даж не пытаетесь этого понять мессор мафия гена мафия уходить сегодня должен гена. Мессора ночью стреляют Давайте не будете ебать мозги, а просто согласитесь с единственным адекватом в топике оставшимся Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение