sAw#ics #3801 22 января 2021 всем похуй Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3802 22 января 2021 Вообще в целом, хочу чтобы вы понимали Кто хотя бы слово напишет про то, что хахаин мафия и вообще что кто-то, кто голосовал в бару тогда мафия - я харкну вам в лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3803 22 января 2021 PanDuck написал 3 минуты назад: Если гена жив, то я сейчас захуячу в гену я вам вчера прям на блюдечке принёс его проверенной мафией, а вы бля даж не пытаетесь этого понять мессор мафия гена мафия уходить сегодня должен гена. Мессора ночью стреляют Давайте не будете ебать мозги, а просто согласитесь с единственным адекватом в топике оставшимся на ублюдечке все же лучше мессора упаковать, а актив пусть сам почитает и ебнет гену или джейданет в базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3805 22 января 2021 (изменено) Я у всего топана мжом был и ебал всех Хули переобулись? То что неудачно замувил? Вы издеваетесь? Вы вообще знаете как играю на мафии? Вы вообще в курсе, что перед вами самый красный чел? Изменено 22 января 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3806 22 января 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: он прочеканный лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3807 22 января 2021 у тебя бара мафия , ты вскрываешься в ролтона и базу вместо бары и агитируешь туда же, при том шо ещё солюшенс всю игру фигурирует как маф ток чета я вчера не видела ни прыти его сливать ни твоего ликования как ты ловко его вычислил дизморалька напала понимаю да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3808 22 января 2021 Yotsuyu написал Только что: у тебя бара мафия , ты вскрываешься в ролтона и базу вместо бары и агитируешь туда же, при том шо ещё солюшенс всю игру фигурирует как маф ток чета я вчера не видела ни прыти его сливать ни твоего ликования как ты ловко его вычислил дизморалька напала понимаю да Я всю игру с тобой бок о бок, харош Это я тебя нашел мирной и только я с тобой играл Верь мне до конца Сейчас мы разъебем эту кантору Дисп пидор - слишком легко захавал мое вскрытие. Он большой не мой мидер База - че с голосами в меня? А ? А ? Го Базу сегодня на верочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3809 22 января 2021 моё почтение конечно за активно-наглый постинг но совсем за дуру меня не держи ага) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3810 22 января 2021 Yotsuyu написал Только что: моё почтение конечно за активно-наглый постинг но совсем за дуру меня не держи ага) Я тебе сказал мне верить, значит играешь со мной до конца Просто давай вынесем Базу, ночью уебут Диспа Че не понятного? Я че зря тебя до лейта тащил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3811 22 января 2021 (изменено) ну короче база не нейтрал я думаю либо мирная фракция, либо мафия Yotsuyu написал 3 минуты назад: моё почтение конечно за активно-наглый постинг но совсем за дуру меня не держи ага) вопрос только в том, настолько ли он активно-наглый, чтобы своего базу замазывать или нет Изменено 22 января 2021 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3812 22 января 2021 Так господа блять Я как Керри этава города говорю вам следующий план на + птс, и как всегда я в соло выигрываю очередную вам игру Днём вешаем Базу, ночью ебашим Диспа, а нейтрала нейтрала найдем по чуечке Всем все понятно? База За мной, ебать Помните кто ваш Керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3814 22 января 2021 Yotsuyu написал Только что: а что же не в диспа тогда?) Я сказал ночью ебнем Дисп чисто в душе у меня сидит Но блять он ответит за то что предал меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3815 22 января 2021 юцы или мессора выгоняем? давайте только коротко напишите, впадлу стены читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3816 22 января 2021 TheEndlessStory написал 14 часов назад: sAw#ics написал 14 часов назад: @TheEndlessStory если плясать, что блокеры бы повторно ебнули в базу блок, то выходит база если черный, то сегодняшний исполнитель блокер мжей ебнул в базу в 1 день и в некст раз мог ебнуть не раньше 3 ебнул в третий - и конфа получила инфу шо их свидак заблочен и пошла исполнила им сегодня ну он может быть на изичах мафией, про это нужно помнить просто тут щас про маньяка некоторые люди пишут, вот в это не верю мафией изи, НО только если бара=мж. Хотя хз. Кароч он не первая цель, в лейте разберемся, кто жив останется. 99.9% база получал повторный блок в ебало от члобека и не нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3818 22 января 2021 FeelYourDestiny написал Только что: юцы или мессора выгоняем? давайте только коротко напишите, впадлу стены читать PanDuck написал Только что: Выгоняем гену Дисп и База мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3819 22 января 2021 PanDuck написал 1 минуту назад: Выгоняем гену вай не мессора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3820 22 января 2021 @dispersion в Базу голоснешь? sAw#ics написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: Выгоняем гену вай не мессора? Если ты не понял, то сейчас все миры в топике на этой странице отписали Остальные по горам щемяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение