FeelYourDestiny #3881 22 января 2021 Yotsuyu написал Только что: FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: ну давайте быстро @Yotsuyu и @Messor у вас 5 минут написать ходы ход в резалтах, дурак что ли) ну почему именно их убивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3882 22 января 2021 PanDuck написал Только что: sAw#ics написал 14 минут назад: PanDuck написал 19 минут назад: sAw#ics написал 23 минуты назад: PanDuck написал 25 минут назад: sAw#ics написал 28 минут назад: PanDuck написал 30 минут назад: Выгоняем гену вай не мессора? Мессора стреляет медведь в общем то похуй, можно и мессора, но медведь может не стрельнуть гену, а гена тут мафия Такое дело, я считаю тебя нейтралом, так шо предпочту все же начать с мессора Был бы я нейтраллом, я бы захуячил в ролтона, и сказал бы что играю с чекером, а не состоял в банде антагонистов в тот день Но ок, даже если так, какая мне тогда должна быть разница, и зачем мне сейчас вступать в спор? да ты в него и не вступаешь так накидываешь на гену ну я могу туда кинуть болд, члобек бы мог, пушто мы вчера его еще обсасывали и сразу после смерти варо еще об этом говорили но я не думаю шо все тут готовы поехать в гену в приоритете, и врядли это лучшая мысль если окажется, что мессор упаси господь медведь, а условный база доктор, то ради бога го попиздуем в гену Ты сам говоришь, что никто кроме меня не станет идти в гену и при этом говоришь, что я не спорю с топиком это нелогично ты не спросил ты просто пару раз на странице писал "сегодня гену, мессора медведь стреляят" ты даже не квотил никого наверное и кроме меня тебя никто не квотил в итоге наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3883 22 января 2021 Давайте так Вы меня не выгоняете, если я не медведь, то он ночью в меня стреляет Ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3884 22 января 2021 а давай нет, ты уже побыл чекером до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3885 22 января 2021 Кста, могу по полу Базу убеабать С такой игрой пусть хуй сосет клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3886 22 января 2021 давай так ты постраешься сохранить свое лицо (омерзительное ебало) и продолжишь дальше тут выебонить про керри и долбоебов а мы просто докинем и все хуле ты тут торговать жопой начал FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3887 22 января 2021 Yotsuyu написал Только что: а давай нет, ты уже побыл чекером до свидания И вообще похуй Чувствую себя превосходно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3888 22 января 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 16 минут назад: PanDuck написал 21 минуту назад: sAw#ics написал 25 минут назад: PanDuck написал 27 минут назад: sAw#ics написал 30 минут назад: PanDuck написал 32 минуты назад: Выгоняем гену вай не мессора? Мессора стреляет медведь в общем то похуй, можно и мессора, но медведь может не стрельнуть гену, а гена тут мафия Такое дело, я считаю тебя нейтралом, так шо предпочту все же начать с мессора Был бы я нейтраллом, я бы захуячил в ролтона, и сказал бы что играю с чекером, а не состоял в банде антагонистов в тот день Но ок, даже если так, какая мне тогда должна быть разница, и зачем мне сейчас вступать в спор? да ты в него и не вступаешь так накидываешь на гену ну я могу туда кинуть болд, члобек бы мог, пушто мы вчера его еще обсасывали и сразу после смерти варо еще об этом говорили но я не думаю шо все тут готовы поехать в гену в приоритете, и врядли это лучшая мысль если окажется, что мессор упаси господь медведь, а условный база доктор, то ради бога го попиздуем в гену Ты сам говоришь, что никто кроме меня не станет идти в гену и при этом говоришь, что я не спорю с топиком это нелогично ты не спросил ты просто пару раз на странице писал "сегодня гену, мессора медведь стреляят" ты даже не квотил никого наверное и кроме меня тебя никто не квотил в итоге наверное Чел я спорю за голоса, отвечая людям вот ты со мной ведёшь диалог спор в данном случае - противопоставление своего мнения ладно, я не хочу теперь мусолить это десять раз еще дальше, не вижу смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3889 22 января 2021 sAw#ics написал Только что: давай так ты постраешься сохранить свое лицо (омерзительное ебало) и продолжишь дальше тут выебонить про керри и долбоебов а мы просто докинем и все хуле ты тут торговать жопой начал Соси хуууууй Можешь меня кинуть болдяру Я так и остался лучшим и разъебал эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3890 22 января 2021 Messor написал 2 минуты назад: Давайте так Вы меня не выгоняете, если я не медведь, то он ночью в меня стреляет Ок? Он бы так и сделал но похоже ты уйдёшь и да, ты типо точно мафия, я не понимаю зачем ты продолжаешь писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3891 22 января 2021 wisp74rus написал 1 час назад: Доктор Кузняк обрадовался забредшему к нему на приём TheEndlessStory Кони Кунамана Бомж Лари в свою очередь убил Karosi Дензель Джексона Разъяренный Маллой пристрелил Bararym Бодеана день Врач казёл ебаный Догоняю, надеюсб в меня ещё не накидали Пока так мессор Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3892 22 января 2021 PanDuck написал Только что: sAw#ics написал 3 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 18 минут назад: PanDuck написал 22 минуты назад: sAw#ics написал 27 минут назад: PanDuck написал 29 минут назад: sAw#ics написал 32 минуты назад: PanDuck написал 34 минуты назад: Выгоняем гену вай не мессора? Мессора стреляет медведь в общем то похуй, можно и мессора, но медведь может не стрельнуть гену, а гена тут мафия Такое дело, я считаю тебя нейтралом, так шо предпочту все же начать с мессора Был бы я нейтраллом, я бы захуячил в ролтона, и сказал бы что играю с чекером, а не состоял в банде антагонистов в тот день Но ок, даже если так, какая мне тогда должна быть разница, и зачем мне сейчас вступать в спор? да ты в него и не вступаешь так накидываешь на гену ну я могу туда кинуть болд, члобек бы мог, пушто мы вчера его еще обсасывали и сразу после смерти варо еще об этом говорили но я не думаю шо все тут готовы поехать в гену в приоритете, и врядли это лучшая мысль если окажется, что мессор упаси господь медведь, а условный база доктор, то ради бога го попиздуем в гену Ты сам говоришь, что никто кроме меня не станет идти в гену и при этом говоришь, что я не спорю с топиком это нелогично ты не спросил ты просто пару раз на странице писал "сегодня гену, мессора медведь стреляят" ты даже не квотил никого наверное и кроме меня тебя никто не квотил в итоге наверное Чел я спорю за голоса, отвечая людям вот ты со мной ведёшь диалог спор в данном случае - противопоставление своего мнения ладно, я не хочу теперь мусолить это десять раз еще дальше, не вижу смысла ну у меня сложилось впечатление такое, что спорим ток ты и я, которые считают/допускают гену мафией, а остальным в топике просто похуй ваще на это было и похуй по сей момент у тебя не сложилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3893 22 января 2021 Да вообще поебать уйду так и уйду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3894 22 января 2021 Baza_KAiF написал 15 часов назад: Одобряю выстрел в бару, чтобы иметь ясную картину происходящего вчера на голосовании Messor написал 34 минуты назад: Дисп и База мафия Вот почему он точно не медведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3895 22 января 2021 Messor написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: давай так ты постраешься сохранить свое лицо (омерзительное ебало) и продолжишь дальше тут выебонить про керри и долбоебов а мы просто докинем и все хуле ты тут торговать жопой начал Соси хуууууй Можешь меня кинуть болдяру Я так и остался лучшим и разъебал эту игру ну вот, другое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3896 22 января 2021 Люди просто не понимают, что выгонять ВОТ СЕЙЧАС НА ВЕРОЧКУ ЕБАНЕМ ПО СОТОЧНОЙ ИНФЕ, А ПОТОМ ПУСТЬ ТАМ РАНДОМЯТ - хуевый план но это объяснять бесполезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3897 22 января 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 15 часов назад: Одобряю выстрел в бару, чтобы иметь ясную картину происходящего вчера на голосовании Messor написал 35 минут назад: Дисп и База мафия Вот почему он точно не медведь можно подумать шо у медведя дохуя большой выбор был либ бара, либо мессор, другого не дано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3898 22 января 2021 sAw#ics написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 15 часов назад: Одобряю выстрел в бару, чтобы иметь ясную картину происходящего вчера на голосовании Messor написал 36 минут назад: Дисп и База мафия Вот почему он точно не медведь можно подумать шо у медведя дохуя большой выбор был либ бара, либо мессор, другого не дано Он меня не может давать мафией, с учетом, что доел за мной отстрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3899 22 января 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 5 минут назад: PanDuck написал 6 минут назад: sAw#ics написал 20 минут назад: PanDuck написал 24 минуты назад: sAw#ics написал 29 минут назад: PanDuck написал 31 минуту назад: sAw#ics написал 34 минуты назад: PanDuck написал 36 минут назад: Выгоняем гену вай не мессора? Мессора стреляет медведь в общем то похуй, можно и мессора, но медведь может не стрельнуть гену, а гена тут мафия Такое дело, я считаю тебя нейтралом, так шо предпочту все же начать с мессора Был бы я нейтраллом, я бы захуячил в ролтона, и сказал бы что играю с чекером, а не состоял в банде антагонистов в тот день Но ок, даже если так, какая мне тогда должна быть разница, и зачем мне сейчас вступать в спор? да ты в него и не вступаешь так накидываешь на гену ну я могу туда кинуть болд, члобек бы мог, пушто мы вчера его еще обсасывали и сразу после смерти варо еще об этом говорили но я не думаю шо все тут готовы поехать в гену в приоритете, и врядли это лучшая мысль если окажется, что мессор упаси господь медведь, а условный база доктор, то ради бога го попиздуем в гену Ты сам говоришь, что никто кроме меня не станет идти в гену и при этом говоришь, что я не спорю с топиком это нелогично ты не спросил ты просто пару раз на странице писал "сегодня гену, мессора медведь стреляят" ты даже не квотил никого наверное и кроме меня тебя никто не квотил в итоге наверное Чел я спорю за голоса, отвечая людям вот ты со мной ведёшь диалог спор в данном случае - противопоставление своего мнения ладно, я не хочу теперь мусолить это десять раз еще дальше, не вижу смысла ну у меня сложилось впечатление такое, что спорим ток ты и я, которые считают/допускают гену мафией, а остальным в топике просто похуй ваще на это было и похуй по сей момент у тебя не сложилось? Ну так повороты в мафии начинаются именно так что надо начать, закинуть всем мысль, показать готовность 80% игроков безвольные гуси, поэтому существуют повороты за 3 минуты до ночи именно это происходит с мессором всем понятно, что он мафия, мафий в любом случае больше 1( если я правильно понимаю), и ночной Килл пройдёт, если ман не уебет мафию а значит, куда выгоднее сейчас кого-то прощупать, оставив проверенную мафию на отстрел хану чтобы мжи не тратили дневные на такие вещи если что, Хан и существует для таких целей, а не ЩА НА РАНДОМ ВЬЕБУ УУХХХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3900 22 января 2021 Ага, только Нарк мне подсказали кого бить. Держи в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение