Baza_KAiF #3901 22 января 2021 Messor написал Только что: Ага, только Нарк мне подсказали кого бить. Держи в курсе А мне нарк подсказывает, что ты не медведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3902 22 января 2021 Messor написал 17 минут назад: Кароче Гена и Дисп Получается мафы sAw#ics написал 17 минут назад: мессор Нахуя? Чмошник ебаный, ты же в базу только что орал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3904 22 января 2021 Messor написал 16 минут назад: Я медведь Сегодня Гену, Диспа убиваю или наоборот А ясно) Ну это ложь, сейчас дочитаю и распишу почему Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3905 22 января 2021 Зачем вы отвечаете мессору, а не просто кидаете двойки, если он у вас уходит без вариантов? почему вы себя ненавидите? sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3906 22 января 2021 PanDuck написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 5 минут назад: PanDuck написал 7 минут назад: sAw#ics написал 9 минут назад: PanDuck написал 10 минут назад: sAw#ics написал 24 минуты назад: PanDuck написал 29 минут назад: sAw#ics написал 33 минуты назад: PanDuck написал 35 минут назад: sAw#ics написал 38 минут назад: PanDuck написал 40 минут назад: Выгоняем гену вай не мессора? Мессора стреляет медведь в общем то похуй, можно и мессора, но медведь может не стрельнуть гену, а гена тут мафия Такое дело, я считаю тебя нейтралом, так шо предпочту все же начать с мессора Был бы я нейтраллом, я бы захуячил в ролтона, и сказал бы что играю с чекером, а не состоял в банде антагонистов в тот день Но ок, даже если так, какая мне тогда должна быть разница, и зачем мне сейчас вступать в спор? да ты в него и не вступаешь так накидываешь на гену ну я могу туда кинуть болд, члобек бы мог, пушто мы вчера его еще обсасывали и сразу после смерти варо еще об этом говорили но я не думаю шо все тут готовы поехать в гену в приоритете, и врядли это лучшая мысль если окажется, что мессор упаси господь медведь, а условный база доктор, то ради бога го попиздуем в гену Ты сам говоришь, что никто кроме меня не станет идти в гену и при этом говоришь, что я не спорю с топиком это нелогично ты не спросил ты просто пару раз на странице писал "сегодня гену, мессора медведь стреляят" ты даже не квотил никого наверное и кроме меня тебя никто не квотил в итоге наверное Чел я спорю за голоса, отвечая людям вот ты со мной ведёшь диалог спор в данном случае - противопоставление своего мнения ладно, я не хочу теперь мусолить это десять раз еще дальше, не вижу смысла ну у меня сложилось впечатление такое, что спорим ток ты и я, которые считают/допускают гену мафией, а остальным в топике просто похуй ваще на это было и похуй по сей момент у тебя не сложилось? Ну так повороты в мафии начинаются именно так что надо начать, закинуть всем мысль, показать готовность 80% игроков безвольные гуси, поэтому существуют повороты за 3 минуты до ночи именно это происходит с мессором всем понятно, что он мафия, мафий в любом случае больше 1( если я правильно понимаю), и ночной Килл пройдёт, если ман не уебет мафию а значит, куда выгоднее сейчас кого-то прощупать, оставив проверенную мафию на отстрел хану чтобы мжи не тратили дневные на такие вещи если что, Хан и существует для таких целей, а не ЩА НА РАНДОМ ВЬЕБУ УУХХХ Откуда инфа, что хан стрельнет вообще? Его могут кил+блок сделать, а мы мжа выгонем Точно черный точно уходит, ты сейчас мутную очень тему толкаешь sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3907 22 января 2021 я в Ецы медведя верю еще меньше, чем в мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3908 22 января 2021 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 15 часов назад: Одобряю выстрел в бару, чтобы иметь ясную картину происходящего вчера на голосовании Messor написал 40 минут назад: Дисп и База мафия Вот почему он точно не медведь можно подумать шо у медведя дохуя большой выбор был либ бара, либо мессор, другого не дано Он меня не может давать мафией, с учетом, что доел за мной отстрел да он никого не может давать, потому что вскрытая мафия, нахуй ты распинаешься но я запомню, что одобряю - это руководство к действию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3909 22 января 2021 Лан, засумонете если до вас дойдет шо Ютси может только вам сигареты настрелять, а не Диспа принести ночным килом Я в лес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3910 22 января 2021 Его бы заблочили вчера, если бы знали кто он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3911 22 января 2021 Messor написал 1 минуту назад: Лан, засумонете если до вас дойдет шо Ютси может только вам сигареты настрелять, а не Диспа принести ночным килом Я в лес Она твой бетонный мж, если не забыл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3912 22 января 2021 FeelYourDestiny написал Только что: я в Ецы медведя верю еще меньше, чем в мессора а я и не убеждаю, тот факт что ты вообще рассматриваешь вариант с мессором медведем о многом говорит мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3913 22 января 2021 И это конечно шок контент, что база пишет что вычислил барарума, когда он в этом даже не участвовал толком какое то активное набивание очков себе, только вот они не настоящие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3914 22 января 2021 Yotsuyu написал Только что: FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: я в Ецы медведя верю еще меньше, чем в мессора а я и не убеждаю, тот факт что ты вообще рассматриваешь вариант с мессором медведем о многом говорит мне) ну вообще, я бы сказал по приоритету кто-то 3й > мессор > ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3915 22 января 2021 КОроче, почему мессор не медведь, я ещё вчера думал об этом, вернее этот момент обдумывал после роли наркотика. В день когда выгнали ролтика(прости брат), вы не задумывались, почему фн не было, при том, что голосов на ролтика хватало 8 и то есть люовникам на гсч надо было в барарума кинуть и при условии, что все докинут туда же(бля сложно объяснить) КОроче мессор не медведь, потому что голоса с нарком в разную цель, при том, что ночь была по расписанию Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3916 22 января 2021 FeelYourDestiny написал Только что: Yotsuyu написал Только что: FeelYourDestiny написал Только что: я в Ецы медведя верю еще меньше, чем в мессора а я и не убеждаю, тот факт что ты вообще рассматриваешь вариант с мессором медведем о многом говорит мне) ну вообще, я бы сказал по приоритету кто-то 3й > мессор > ты ты очень умный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3917 22 января 2021 бляяяяя, у меня чуйка плохая на диспа просыпается Yotsuyu написал Только что: FeelYourDestiny написал Только что: Yotsuyu написал 2 минуты назад: FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: я в Ецы медведя верю еще меньше, чем в мессора а я и не убеждаю, тот факт что ты вообще рассматриваешь вариант с мессором медведем о многом говорит мне) ну вообще, я бы сказал по приоритету кто-то 3й > мессор > ты ты очень умный) спасибо, пошли на свидание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3918 22 января 2021 фн делаем? ия пойду дальше питон читать Тиныч, ты как самый здравомыслящий надеюсь понял о чем я и при учете каждодневных вскрытий 3 ролями(на 1 даже забайтил) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3919 22 января 2021 Люди на родном серьезе пишут микростены на тему « почему мессору не актив» Это нахуй просто шок контент Yotsuyu и sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3920 22 января 2021 PanDuck написал 2 минуты назад: И это конечно шок контент, что база пишет что вычислил барарума, когда он в этом даже не участвовал толком какое то активное набивание очков себе, только вот они не настоящие ну я вроде как и сыглы с этим но ты сам буквально пять минут назад в соло гену вычислил еще хуй знает когда и на блюде принес еще 7 дней назад с той лишь разницей, что роль гены еще ток предстоит узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение