dispersion #3921 22 января 2021 А, ну база подвскрылся, тогда теория в говне получается Короче тут и ежу понятно блядь,что этот усос не актив Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3922 22 января 2021 PanDuck написал 4 минуты назад: И это конечно шок контент, что база пишет что вычислил барарума, когда он в этом даже не участвовал толком какое то активное набивание очков себе, только вот они не настоящие Я его не просто вычислял, а тупо отстрел дал) вы "вычислять" сколько угодно можете, но он при этом сидел живым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3923 22 января 2021 мессор ладно ушёл учиться Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3924 22 января 2021 Baza_KAiF написал Только что: PanDuck написал 7 минут назад: И это конечно шок контент, что база пишет что вычислил барарума, когда он в этом даже не участвовал толком какое то активное набивание очков себе, только вот они не настоящие Я его не просто вычислял, а тупо отстрел дал) вы "вычислять" сколько угодно можете, но он при этом сидел живым да я его отстрелил даже не видя твой высер, отъебись уже кстати мессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3925 22 января 2021 Baza_KAiF написал Только что: PanDuck написал Только что: И это конечно шок контент, что база пишет что вычислил барарума, когда он в этом даже не участвовал толком какое то активное набивание очков себе, только вот они не настоящие Я его не просто вычислял, а тупо отстрел дал) вы "вычислять" сколько угодно можете, но он при этом сидел живым я такой важный, такой охуенно важный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3930 22 января 2021 sAw#ics написал 6 минут назад: PanDuck написал 10 минут назад: И это конечно шок контент, что база пишет что вычислил барарума, когда он в этом даже не участвовал толком какое то активное набивание очков себе, только вот они не настоящие ну я вроде как и сыглы с этим но ты сам буквально пять минут назад в соло гену вычислил еще хуй знает когда и на блюде принес еще 7 дней назад с той лишь разницей, что роль гены еще ток предстоит узнать Если в этой игре гена мафией уйдет, то я пандака следом буду паковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3931 22 января 2021 sAw#ics написал 6 минут назад: PanDuck написал 10 минут назад: И это конечно шок контент, что база пишет что вычислил барарума, когда он в этом даже не участвовал толком какое то активное набивание очков себе, только вот они не настоящие ну я вроде как и сыглы с этим но ты сам буквально пять минут назад в соло гену вычислил еще хуй знает когда и на блюде принес еще 7 дней назад с той лишь разницей, что роль гены еще ток предстоит узнать Да это же около рофл, но я говорю про конкретный момент с килом вары и его лжевакрытием в ген, после которого произошло лжевскрытие мессора, тк они поняли, что чекера не нашли я не помню этого аргумента от людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3933 22 января 2021 Ютси маф Нейтал, ебни ее по братски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3934 22 января 2021 PanDuck написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 8 минут назад: PanDuck написал 12 минут назад: И это конечно шок контент, что база пишет что вычислил барарума, когда он в этом даже не участвовал толком какое то активное набивание очков себе, только вот они не настоящие ну я вроде как и сыглы с этим но ты сам буквально пять минут назад в соло гену вычислил еще хуй знает когда и на блюде принес еще 7 дней назад с той лишь разницей, что роль гены еще ток предстоит узнать Да это же около рофл, но я говорю про конкретный момент с килом вары и его лжевакрытием в ген, после которого произошло лжевскрытие мессора, тк они поняли, что чекера не нашли я не помню этого аргумента от людей мы вчера битый час с члобеком обсасывали эту тему и до этого она в топике проскальзывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3936 22 января 2021 В любом случае, спасибо ребят за игру Тащил как мог вам ракам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3937 22 января 2021 sAw#ics написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 9 минут назад: PanDuck написал 13 минут назад: И это конечно шок контент, что база пишет что вычислил барарума, когда он в этом даже не участвовал толком какое то активное набивание очков себе, только вот они не настоящие ну я вроде как и сыглы с этим но ты сам буквально пять минут назад в соло гену вычислил еще хуй знает когда и на блюде принес еще 7 дней назад с той лишь разницей, что роль гены еще ток предстоит узнать Да это же около рофл, но я говорю про конкретный момент с килом вары и его лжевакрытием в ген, после которого произошло лжевскрытие мессора, тк они поняли, что чекера не нашли я не помню этого аргумента от людей мы вчера битый час с члобеком обсасывали эту тему и до этого она в топике проскальзывала От меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3938 22 января 2021 Ютси Ютси Ну или слейте ее днём Все ровно @P0JIT0H карма в действии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3939 22 января 2021 PanDuck написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: sAw#ics написал 12 минут назад: PanDuck написал 16 минут назад: И это конечно шок контент, что база пишет что вычислил барарума, когда он в этом даже не участвовал толком какое то активное набивание очков себе, только вот они не настоящие ну я вроде как и сыглы с этим но ты сам буквально пять минут назад в соло гену вычислил еще хуй знает когда и на блюде принес еще 7 дней назад с той лишь разницей, что роль гены еще ток предстоит узнать Да это же около рофл, но я говорю про конкретный момент с килом вары и его лжевакрытием в ген, после которого произошло лжевскрытие мессора, тк они поняли, что чекера не нашли я не помню этого аргумента от людей мы вчера битый час с члобеком обсасывали эту тему и до этого она в топике проскальзывала От меня мож мне квоту посленочную принести свою, когда варо сдох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3940 22 января 2021 Гена там не особо по-чёрному среагировал, насколько я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение