FeelYourDestiny #3981 22 января 2021 а почему тогда пандак ни у кого не фигурирует вообще? У меня по нему никакого мнения нет, я его вообще не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3983 22 января 2021 на чуечке у меня именно дисп ласт, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3984 22 января 2021 (изменено) кароче стрелок, можешь довериться юцы в этой игре и сходить как она говорит можешь по чуйке сам ебнуть я уверен точно что она мж Изменено 22 января 2021 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3985 22 января 2021 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: а почему тогда пандак ни у кого не фигурирует вообще? У меня по нему никакого мнения нет, я его вообще не видел на то он и нейтрал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3986 22 января 2021 Мои мж: Baza_KAiF xaxain FeelYourDestiny sAw#ics 2 мафии: Messor intuiciya_Genadiya / Yotsuyu нейтрал: dispersion вот так оставлю застрелите пандака нахуй, будет максимально просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3987 22 января 2021 у тебя пандак никак не записан зачем тебе его убийство) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3988 22 января 2021 Messor Бобби Опоссум отправляется в таверну Ночь, до всех личек P0JIT0H, Baza_KAiF, sAw#ics и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3989 22 января 2021 Доктор Кузняк и Бомж Лари напару убили обычного мж xaxain День Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3990 22 января 2021 CLOWNS а запрещенно использовать инфу собранную по шапке или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3991 22 января 2021 Ну и че дисп или гена второго убивает хан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3992 22 января 2021 вгиляку с резалтов го ночь в диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3993 22 января 2021 (изменено) Хан кстати красиво пропустил но мы могли бы вчера выгнать одного из них и сейчас бы хан убил мессора и мы бы просто уже матешей победили но НАДО ВЫГНАТЬ МЕССОРА РЬЯЯЯЯЯЯЯЯ хотя ещё про Базона забыл что-то Изменено 22 января 2021 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3994 22 января 2021 PanDuck написал Только что: Хан кстати красиво пропустил но мы могли бы вчера выгнать одного из них и сейчас бы хан убил мессора и мы бы просто уже матешей победили но НАДО ВЫГНАТЬ МЕССОРА РЬЯЯЯЯЯЯЯЯ хотя ещё про Базона забыл что-то действительно, у тебя на одну роль сразу 3 ника и мафия мессор это от кого такие негодования что вместо выбирать из троих мы выгнали ,того кто точно маф?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3995 22 января 2021 Гена савикс йетси дисп база на ласт мафию по голосу не в барарума допустим база не мафия допустим савикс не мафия дисп гена йетси Юну йотси на сегодня убираем выгоняем гену/диспа и второго стреляют ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3996 22 января 2021 Messor написал 20.01.2021 в 18:24: Ебать, вы больные? КОГДА Я ЛЖЕКАЮ Я НЕ КИДАЮ СХОДУ ДВОЙКИ АЛЛЕ dispersion написал 20.01.2021 в 18:27: Messor написал 20.01.2021 в 18:26: Ноги на столе А ясно вскройся нормально блять роллтон вот реакция на лжевскрытие мессора мафии в мирного ролтона, когда на дневном мафия бара тупо без вопросов уже на всё согласен + вспоминаем что когда мессор уже афк пришел диспл залетал в топик, чтоб поагитировать в ролтона теперь смотрим сюда dispersion написал 19 часов назад: У меня ток финалка, пока не кидаю @Karosi можно чек юцы? 90 процентов после роли роллтона там злороль и выходит, что с полудефом деда от неё я был прав вероятнее всего. Ну или меня чекни dispersion написал 18 часов назад: Раскиньте ток абилки, чтобы не всё в одно сгрузить dispersion написал 18 часов назад: ПОгодьте, может у блокера инфа ещё будет Кстати да, спешу напомнить про пандака с его чеками, хан не забывай и так далее человек максимально тянет время чтоб не кидать в своего солюшинса открываем посты мессора за сегнодня, где он пытается развивать пару база+дисп с дневным именно в базу что как бы окрасняет базу, а диспа нет тут всё настолько просто, что проще только если он сам себя вскроет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3998 22 января 2021 маньяк я думаю пандак со своими предложениями голосовать мимо мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3999 22 января 2021 бля сложно, не могу решить дисп или гена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4000 22 января 2021 забыла главный штрих дисп дисп давайте заканчивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение